애기장롱

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 46회 작성일 2020-10-17 15:38:37 댓글 0

본문

[육아브이로그] 아기 방 이렇게 꾸몄어요 | 랜선 집구경 | 쪼꼬미방 인테리어

오늘도 고된 육아와 함께하고 계시는 많은 분들께 도움을 드리고자,
저희 아기의 방을 소개하는 영상을 찍어보았습니다.

아기와 함께하는 소중한 계정이니,
본 계정 내 모든 영상들을 무단으로 사용하거나 악용하지 말아주세요.

| Email | y0o0n889219@gmail.com

#육아브이로그 #아기방 #인테리어
쪼꼬미네집 : 알아보니 영상 속 소개된 무드등은 일본과 전혀 관련이 없는 한국기업 제품이라고 합니다
일본 제품으로 오해해서 죄송합니다
ghkdma9710 : 옷걸이랑 아기 장 궁금해요!
미국주부 리한 rihan : 아기방 너무 깔끔하고 예뻐요~~
grace eun : 옷걸이 정보 부탁드려용^^
w댕 : 포스터 너무 예뻐요 ㅠㅠ 혹시 어디서 구매했는지 알수있을까요??
ji won kwon : 안녕하세요. 모빌 정보 부탁드려요
유땡깡 : 안녕하세용 전 지금 5개월된 딸 키우고 있는데 수면교육 어떻게 하셨는지 궁금하네여!
아가 방 너무 이뽀요ㅜ 저희집은 아가용품 많아지니 집이 어수선한데 참 잘꾸며놓으셨네요ㅠㅠ 부지런하신거가타여
윤t : 목소리가 왜 그러시는지 궁금하네요
김다영 : 서랍장 정보 궁금합니당 쭈호맘

[내돈내산 육아용품] 한샘 아기옷장, 이케아 아기옷걸이 구매후기 / 내맘대로사용하는 아기방 옷장 사용법

#한샘 #아기옷장 #아기옷걸이

안녕하세요.
김뜨리입니다

오늘은 제가 사용중인 아기옷장후기를 소개해드릴께요.

제돈주고 직접 구매한 옷장과 옷걸이 두가지인데요.

음.....
저는 대부분 만족하며 사용중입니다.
육아용품은 고민을 줄이려고 그냥 많이 구매하시는거 사는편이에요

아이있는데 여유있는 비교쇼핑은 불가능이니까요...

자세한 후기는 영상으로 봐주세요❤

☀️구매한 옷장
한샘 모모루 베이비장 1800 A타입

☀️구매한 옷걸이
이케아 아기옷걸이

어지럽던 아기 서랍장이 깔끔하게 변했어요 ! | 아기 옷장 정리 꿀팁 | 육아 일상 Vlog

아기를 키우다보니
여기저기에서 선물도 많이 들어오고
아기 옷을 많이 물려받게 되었어요 ^^

짐이 한가~득 !!

한 짐 받아오면 수납할 공간을 찾느라
한동안 애를 써야 하죠~

아기가 한 명 생기니까 짐도 정말 많아졌어요!
아기 전용으로 수납장 하나를 샀는데도 공간이 부족하기만 해요

제가 육아를 하면서 심심할 때 넷플릭스를 보기도 하는데요

넷플릭스 에서도 육아에 관련된 콘텐츠를 잘 찾아보는 편 이랍니다

그 중에서 애정하는 프로가 생겼는데
바로
" 곤도 마리에 : 설레지 않으면 버려라 " 에요 ^^
정리 하는데 많은 도움이 되더라구요

집이 어지러운데 치울 엄두가 안 나시는 분들께
꼭 한 번 보시라고 강추 드려요

1. 옷을 한 곳에 다 꺼내서 쌓는다
(얼마나 많은지 눈으로 확인하기)

2. 옷을 하나씩 살펴보면서
설렘이 느껴지지 않으면 과감하게 버립니다
(버릴때는 고마웠다고 인사 해주기)

3. 설레는 옷들을 하나씩 개 줍니다.
갤 때는 삼단으로 접어주세요.
옆으로 세워 놓으면 서 있을 수 있게끔!

4. 서랍장에 차곡 차곡 넣습니다.
반드시 세워서 넣어주세요. 한 눈에 볼 수 있어요^^