전통의상종이접기

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 50회 작성일 2020-10-17 19:43:35 댓글 0

본문

한국 전통의상 한복 옷 종이접기 Korean Traditional Clothes Han bok Costume origami

한국명절, 추석, 설날에 주로 입고, 경복궁나들이에
입는 한국전통의상을 종이접어 봤습니다.
한복은 편안하고 우아하고 아리따운 모습을
연출하기에 아주 좋습니다.

종이접기
origami, paper folding

Welcome to Kingdom of Origami.
Origami is very good for brain development.
Make a healthy brain with origami hobby.
I hope you are interested.
Thank you.

Please subscribe.
지혜서호TV : 너무너무 쉽게 만드네요 ㅠㅠ 정말 부러워용
사운드지지soundzizi : Good 입니다...종이접기 어릴때 많이 했는데...요즘은 아예 안하죠,,,ㅎㅎ
요즘은 색종이 앞뒤면의 색이 다르군요 저도 언제 함 도전해보고 싶군요,,,
열심히 하라는 의미에서 꾹누르고 갑니다...^^
MATA KETIGA : Very nice idea . Good job

기모노접기/일본전통의상/kimono/origami/종이접기/ 색종이접기/ 미라샘/ 일본옷접기

일본전통의상 기모노접기 입니다❤

기모노접기/일본전통의상/kimono/origami/종이접기/ 색종이접기/ 미라샘/ 일본옷접기
그룹메인tv12 : 굿! 정말 잘 접네여! 금손!
Fábio Aiolfi : Super Video.
발강이 : 종이접기인데 뭔가 정갈한 느낌이네요 ㅎㅎ 예쁜 무늬 종이가 필요하겠어요 27
쏘불의호주생활Vlog : 진짜 색종이로 못 만드는 게 없네요 한복에 기모노 까지
Theruwani'sKitchen : You have creative ideas.. Nice work**
Ran TV 란티비 : 일본 전통의상 참 예쁘게 접으셨네요.^^
Read Aloud For Kids : great video my friend!
OK 남옥순 : 문화익히기 수업에서 많이 하던 놀이이긴한데 전 아무리 하려해도 잘 안되더라고요.
봉제톢!H.modelist : 앙증맞은 기모노접기네요 >.<
제삐야TV : 종이로 기모노도 접을수있군요ㅎㅎ 무늬있는 기모노가 더 예쁘네요ㅎㅎ

쉬운한복접기, 유아,저학년 한복종이접기 해보세요. Hanbok Origami, Korean traditional clothes origami

유아, 저학년용 쉬운한복접기를 소개합니다.

구독 + 좋아요 부탁해요~♡

naver TV - https://tv.naver.com/yang1817
e-mail - tpwls1817@naver.com
이찬령 : 처음에는안돼는데 이거보고하니정말잘되네요
허은영 : 우와!학교숙재라서했는데!!대박잘접는데!!!
국종규 : 저학교에서했어요
최우용 : 와우 잘접네요 오옷!?
이이봄 : .어려웠다고 안어려워지네
jongseuk ju : 너무 재밌게 잘 알여주셔서 좋아요!!! 앞으로 만들기 볼때는 이것만 봐야 겠어요
연혜의만들기 유튜브! : 우와 감사합니다! ! !(접은 뒤)??나만 ..?이상.한거?)))
okkyung kim : 기분좋아~~~~~
김미란 : 디박저보다잘접네여ㅜ저는연습해샤겠네염
이선례 : 오늘 공부

... 

#전통의상종이접기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,475건 1 페이지
게시물 검색