중년여성의류코디

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 283회 작성일 2020-10-28 11:53:09 댓글 0

본문

옷잘입는 중년들은 이렇게 입는다고 /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자의 7가지의 적용점

#중년코디 #옷잘입는법 #중년패션유튜버

오늘은 옷잘입는 중년들의 스타일 분석과 우리가 적용해야 할점에 대해서 준비한 영상입니다. 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 옷잘입는 연예인의 패션분석을 통해서 우리가 무엇을 배워야 하는지를 정리해서 보여드리겠습니다. 이러한 스타일은 중년코디의 룩북도 잘 어울립니다(506070패션)

#중년패션유튜버 #패션분석

중년에 옷 잘입는 스타일의 적용할 점 7가지
1. 롱 코트 \u0026 가디건 \u0026 베스트
2. A라인 옷, 바이어스 재단 옷
3. 쉬폰 소재나 레이스 믹스 매치 그리고 원피스 착장법
4. 진과의 코디
5. 스카프 코디
6. 목거리 코디
7. 모자 코디
Amy는 내 사랑 : 60대후반인데 우아하고 약간 젊어보이는 패션 포기 안하고싶어요 보고또보고 ~ 최고의 유투브!
찬란한봄날 : 말소리가 울려서 피로감이 생기네요 ㅎ
그것만 아니라면 완벽햇을텐데요~
정말 도움 되는 내용 알차게 구성해 주셔서 잘 보고 갑니다^^
임율리 : 어떤옷을 어떻게 입느냐에 따라 젊고 활기찬 이미지를 표현할 수있습니다 예를 든 화면사진들이 모두 해외분들 서양분들 이어서 조금 아쉽군요 우리나라도 젊고 멋진 패션을 즐기는분들이 많아요 현장취재하여 동의얻고 사생활 보호 하에 올려주시면 더 도움될듯합니다 감사합니다
5애드가 앨런 :
어른동화 외눈박이 웹영화
H KS : 외국인 모델도 좋지만 우리나라
중년을 모델로 하시면 어떨까요
인스타나 길에 다니다보면
멋지게 입으시는분들 많습니다
그러다보면 더욱더 공감대를
이룰수 있다고 봅니다
저도 60대 후반인데 영하게
입고 다닙니다
이옥희 : 멎져요. 감사하고땡큐^^^^감각적
김안나 : 감사
이정숙 : 외국인은동양인과는 상관이없어요
이정숙 : 외국인들과동양인들의 체형창이가있지요
외국인은노인이라도 옷걸리자체가드르죠
한국사람맞는 몸매상관없이 선보이는것이중요하죠
이정숙 : 어르신 이라고 존칭을썻더니 기분나빠하더군요 80 넘은분이요

옷잘입는 중년연예인들은 이렇게 입는다고 /중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자 7가지

패션 #중년코디 #옷잘입는법

오늘은 옷잘입는 여자 연예인에대해서 준비 했습니다. 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 옷잘입는 연예인의 패션분석을 통해서 우리가 무엇을 배워야 하는지를 정리해서 보여드리겠습니다. 이러한 스타일은 중년코디의 룩북도 잘 어울립니다(506070패션)

#연예인 패션 #중년패션유튜버 #패션분석

스타일 공통점 (7가지)
1. 심플
2. 화이트와 블랙
3. 체형에 맞는 옷
4. 반듯한 자세
5. 컬러감 필수 : 잘 어울리는 컬러들과의 믹시매치
6. 따라서 입고 싶은 연예인이나 특정인을 찾아서 동일하게 입기
7. 꾸준한 운동

조선일보 기사 내용
사람들은 오늘도 당신의 차림새를 보고 당신을 읽습니다.
당신 스타일을 통해 세상 사람들에게 당신을 소개합니다.
" 나는 바로 이런 사람입니다 이렇게 스타일이 좋으니 살림도 일도 아주 잘합니다."
라고 말입니다.

착장: 원피스
김미옥 : 며칠을 기다렸는데 기다린 보람이 있네요 옷을 입는 것이 아니라 컬러를 입는다는 생각이 들어요 계속해서 들으니 옷 입는 기본이 익혀지는거 같아요 항상 감사합니다 건강하시고 행복하세요~
이향옥 : 좋은 내용 주셔서 감사합니다
Deep Purple : 연예인들을 일반인과 비교가 되나요
얼굴과 몸이 곧 상품인데 우리는
그들과는 다른 환경이고
연예인의상은 명품과 디자이너 작품인데
옷 못입는게 더 이상하죠
몸매가 따라주면 뭘 입어도 이쁘죠
lee925yu : 구독 누르고
열심히 볼께용~감사합니댱
이금란 : 자세가 중요 하군요 좋은정보 감사 합니다^^
솔잎향산초 : 몇번들어와서보는데
좋은정보를보고갑니다
오늘은구독하고가요.
j리즌 : 구독알림종 엄지척 누르고 봅니다.
유익한 정부 감사합니다~.~
hibiscus 1004 : 날씬하면 다~~이쁘지 ㅋ
이정오 : 중년여성패션 아주좋은정보 감사합니다
주은명 : 밑에글도함께부탁드립니다

배나온 중년 필수 시청! | 배나온 중년 코디 | 구매팁, 코디팁 | 배나온 중년도 세련되고 멋지게~ #41

#배나온중년옷코디 #배나온중년코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
배나온 중년을 위한 코디방법을 다루어봅니다. 재킷, 원피스, 셔츠, 티셔츠 등 디자인과 소재에 대한 정보, 구매팁, 코디팁이 궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요.

감사합니다.

*착장정보
1. 크롭 니트: 오펜딩
http://www.opending.co.kr/
2. 실버 뱀줄 목걸이, 실버 코인 팬던트
: 메종와이 http://m.maisony.kr/
3. 두줄 다이아 골드 목걸이(소장품)
이경은 : 우선 너무 감사드립니다. 제가보낸 댓글에 이렇게 신경쓰시고 올려주신화면 너무 고맙습니다. 정말 많은 도움이 되네요. 앞으로도 많이 구독하겠습니다.
차안나 : 외국 언니들 말구 한국 엄마모델이 입은걸 부탁 드립니다
박창섭 : 성주언니
잘보고 있어요~
도움이 많이 됩니다~~^♥^
박박윤주 : 역주행하면서 보고 있습니다
조근조근 잘 알려주셔서 감사해요
많이 도움이 되고 있습니다 ~^^
이카타리나 : ㅎㅎㅎ 화이팅!!!
이로미오 : 너무나 와 닫는 영상입니다
감사해요
박신숙 : 뱃살을 빼면 돼요
김성자 : 매회 공부하는 것처럼 잘 보고 있습니다^^
성주 언니덕분에 좀더 생각하며 입고 매치하면,
좀더 멋있고, 세련되고, 고급질수 있단 희망이 들고 있어요
늘 진정성있게 알려주셔서 감사해요
전, 가방고르기가 어렵게 느껴져서 주구장창 가방 하나로 버티는데요 가방편도 한번 해주세요~
J K : 좋은 영상 감사해요 제가 진정한 똥배중년이라 이런 영상들 자주 찾아보는데 도움됐어요. 전 주로 판쵸나 쇼울에 벨트를 매서 겨울엔 깜쪽같이 잘 속입니다만 여름엔 정말 좀 힘들더라구여 숨을참고 힘주고 다닐라니까요.ㅎ

코로나로 운동도 모자라서 여름 바지 허리가 더 안맞는중이라 고민입니다. 저도 첫사진처럼 블라우징에 크로스오버
앞백착용으로 이 여름을 견뎌야겠어요 감사해요
민꽃기린 : 실제 배 나온분을 모델로 하면 더현실감있고 도움될겠습니다

... 

#중년여성의류코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,674건 1 페이지
게시물 검색