여의도필러

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 61회 작성일 2020-10-28 19:54:28 댓글 0

본문

메부리 감추려 콧대필러와 코끝을 올릴 때 유의점

메부리를 감추려고 콧대필러와 코끝을 올릴때 유의점

메부리 감추려 필러를 놓을때 미간사이에 놓으면 무엇이 문제일까요
코가 길어지는 정도
코가 들리는 정도
높이를 얼굴이 소화할수있는가 정도를 고려

- 윤인모 원장 약력
카톨릭대학교 성형외과 전공
뉴욕주립대학교 석사
성형외과 전문의
가톨릭대학교부속 성바오로 병원 성형외과 과장
한전의료재단 한일병원성형외과 과장
가톨릭의과대학 성형외과 외래교수
대한성형외과협회 정회원

- 강의
이화여대의료원, 고려대학교의료원, 삼성서울병원, 가톨릭중앙의료원
성바오로병원, 여의도성모병원, 한국여자의사회, 대전의사협회,
병원컨설팅협의회 포럼, 가톨릭 산업보건대학원, 의료경영포럼,
한전의료재단병원 등.

유니메디성형외과

02-511-3537

서울 강남구 논현로 833
지번 신사동 585

http://www.unimedihospital.co.kr/

피부과10년차 직원이 뽑아본 피부과 가성비시술 best5

피부과 10년차가 뽑은 가성비시술 best5

안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 안녕하세요 소의입니다
오늘은 제가 ❗️가성비 시술 best5❗️를 뽑아보았는데요
만약내가 한정된 돈으로 시술을 받는다면
어떤것 어떤것을 고를까? 라는 생각으로 뽑아보았어요
많은분들이 참고용으로 즐기셨으면 좋겠습니다

시청자분들중에도 받은시술중에 이건정말 가성비좋다!하는 시술을
댓글로 추천해주시면 다른분들에게도 도움이 될 것 같아요
정보는 나눌수록 좋으니까요 'ㅁ'

그럼안녕
S.Y. K : 소의님,,제발 눈성형외과정보좀알려주세요~ 넘이쁘세요저도눈이컴플렉스라해야되야되는데아무데사나하기싫어서요...
제발도와주세요~ sunlove80@hotmail.com
김수안무 : 마스크때문에 사춘기때도 안나던 여드름이 얼굴을 뒤덮었습니다... 사태가 심각해지고 나서야 피부과를 방문하게 되었는데요 약과 톡톡이? 받고나서 진행성여드름은 많이 좋아졌으나 흉져버린 여드름자국은 어떡해야하나요... 시술만이 답인가요... 피부과 시술 비용이 너무 부담되어 이 영상에 이끌려왔는데, 가성비 좋은 여드름흉제거? 시술은 뭘까요?? 추천부탁드리융!!
K티파니 : 소의님 입꼬리 필러 받으셧나요?? 입술에 뭐 하셨는지 알려주실수있을까오ㅠ
C C : 피부과 직원이시면 병원실장님이신가요??
?? : 오미친썸네일 있지 류진님인 줄 알앗어요,,
조우진 : 안녕하세요 소의님~~
토닝과 리프팅레이져를 받기 위해서 여신티켓을 알아보구있는중인데요..
저렴한대신 대부분 비전문의이더라구요..
소의님도 여신티켓을 많이 이용하신다고 하셨는데... 꼭 피부과 전문의가 아니더라도 경험이 많은 병원이라면 시술받아도 괜찮을까요?
피부과 전문병원은 일반 의원이나 클리닉보다 가격이 2배 이상이더라구요..ㅠㅠ
토닝, 리프팅레이져, 실리프팅... 다 받고 싶은데...고민이 많습니다..
소의님은 꼭 피부과 전문의가 아닌 곳에서도 받으시나요?^^
앙앙 : 언니 너무 늦게 단 댓글이지만..피부요철? 관련 영상도 올려주실수있나요ㅠㅠ 좁쌀같은?요철이 스트레스에요
송주최 : 그냥 잘씻고 스킨로션 잘 바르고 일찍자면 관리 받을 필요없음 어딜가나 피부 광나고 좋다는 소리 들음
신수진 : 요즘 피부가 안좋아져서 피부과를 가봐야하나 많이 고민이었는데 말씀을 굉장히 잘하셔서 영상을 보고 도움이 된거 같아요

풀페이스 필러 실제시술영상 (feat.난누군가 또여긴 어딘가)

#풀페이스 #필러 #지방이식
주의:수술장면포함. 풀페이스필러가 궁금하신 분은 주목.

오늘은 full face 필러가 필요한 얼굴에 실제로 필러 성형을 해보도록 할게요.

20대 후반이신 실제 사례자 분은 얼굴이 전반적으로 납작한 느낌으로 입체감이 없어서 고민이셨어요.

그래서 오늘은 닥크 채널에서는 얼굴의 평면감을 해결하기 위해 눈밑꺼짐 부위, 앞광대 꺼짐, 인디언 주름, 팔자주름, 뭉툭한 턱끝, 그리고 발달한 사각턱 근육을 필러와, 보톡스로 개선해보려고 합니다.
옆에서 봤을때 얼굴이 평평하게 생긴 경우 우리가 “접시형 얼굴 Dish face”라고도 하는데 이런 느낌을 개선해 주는 것을 풀페이스 필러라고 하고 오늘 모두를 시술하기로 결정하였습니다.

앞전시간에 어떻게 시술을 할지 실제 사례자와 상담하고 결정하였고 사진과 3D스캔을 통해서 시술 전 얼굴을 기록하고

본격적으로 시술하기에 앞서 시술 받으실 분과 실제로 필러를 주입하였을 때 어떤 느낌의 얼굴이 되는지를 가상성형을 통해서 미리 확인 하였습니다.

오늘은 드디어 시술장으로 이동하여 실제 시술을 시도해 보도록 하겠습니다.

모쪼록 오늘도 실제 사례자분과 함께하는 실제 풀페이스 필러 시술 성형 리뷰 유익하게 봐주세요~!

혹, 영상에 불편한 내용이 있으시면 댓글로 남겨주시면 피드백 하겠습니다.

-오늘 촬영 소품으로 사용된 제품들은 닥크 채널과 제조사와 협찬/지원 등 일체의 금전적 관계가 없음을 알려 드립니다. 닥터 크리스마스는 국내법을 준수합니다.

-그외 사용된 이미지들은 구글링을 통해 저작권에 대한 적법성을 검토 후 사용하였습니다.

-촬영 도움: 이상민VJ
-일러스트레이션 : 안 PD

-영상물에 대한 모든 법적 책임과 권리는 모두 "닥터 크리스마스" 채널에 있습니다.

좋아요 그리고 구독 해주실거죵. 더 좋은 영상을 만드는데 많은 힘이 된답니다.
메리 크리스마스! ;)

This video explains full face filler treatment. If you have any questions. please reply here. Merry X-mas!

please, Like this video
Don't forget to SUBSCRIBE me. ;) THANK YOU!

~Follow Me~
인스타그램 instagram : @xmasps

~Music~
’Shake Shake'@Dyalla Youtube channel.
~Image~
some images are designed by 'Freepik'
고로쇠 : 이분은 코필러하면 드라마틱하시겠어여 +_+부럽다 내가 저코였음 좋겠다 핡
임성호 : 졸라 아프것다
김다몬TV : 코수술후 앞볼이랑옆볼과턱끝을필러하려면 언제쯤맞을수있나요? 필러1cc가격이어떻게되나요? 그리고필러도쳐지겠죠?
수상한직장인 : 징글맞다
신수지 : 주사너무ᆢ쑤시지마
신수지 : 더워험해보여!
무지아프던데ㅠ
별별 : 손기술이 엄청좋으신듯해요!!
nyx 0307 : 자세한 설명 감사합니다. 이런영상 처음이야
됴토링 : 팔자필러 하면 웃을때 입근육때문에 올라가서 팔자 더 심해진다는데...
젤리봉 : 아이들 수진 닮으셨다

... 

#여의도필러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,776건 1 페이지
게시물 검색