부티이쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 358회 작성일 2020-10-29 08:03:26 댓글 0

본문

다문화 사랑 - 부티항의 귀향1부_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/sarang/main
부티항의 귀향1부

▶For more videos visit us at http://home.ebs.co.kr/sarang/main

피부색, 언어, 태어난 곳, 문화가 다른 사람들을 우리는 '나와 같지 않다'하여 멀리하지는 않았는가?

다문화 150만 시대.
여전히 다문화에 대해 존재하는 우리 사회의 오해와 편견 속에서 그들은 우리와 함께 숨 쉬고, 어울리며, 꿋꿋하게 자신의 꿈을 찾아가는 '또 다른 한국인'으로 살아가고 있다.

다름 혹은 차이를 극복하는 힘 사랑

다문화 사랑에서는 다르지만 결코 다르지 않은 우리 이웃들, '뉴 코리안 패밀리'들의 꿈과 소통한다.

언어의 벽을 넘어 사랑을 찾아온 사람들과의 만남
국경을 넘어 새로운 꿈을 향해 살아가는 사람들과의 만남
다문화는 만남이다!

Subscribe to the EBS culture Channel here :)
▶http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=EBSCulture

▶For more information visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
https://plus.google.com/+EBSCulture
유튜브검색-진리해설사박민수 : YouTube에서 '(362회)코로나전-후의 종교의 향방-(진리해설사)박민수' 보기

ddss W : 다문화 응원 합니다.사랑합니다. 자녀들이 잘 성장해서 국가에 중요한 큰 훌륭한 인재가 되길 바랍니다.
이민호 : 저도 베트남에서 30명정도 선을 봤는데 28명한테 차이고 나랑 결혼할 여자가 내앞에 딱 2명이 남았었죠 한 여자가 나랑 결혼하겠다고 했는데 여자의 부모님게서 반대를 하시는 바람에 여자 한명을 탈락시키게 되었고 여자한명이 남게 되어 저랑 결혼하게 되었죠 ^^
이민호 : 저희 식구들과 함께 2019년 7월 24일날 베트남 하노이에 갔다 왔어요 ^^
참멋진놈 : 다문화가정중에 완벽하고 재대로된 가정이네요...
Jong Park : 뭔 덕을 쌓았기애 저런 부인을 만났나. 행복하게 사세요
초미남 : 정말 결혼잘했다..벳남으로 눈돌린건 신에 한수..부모님께 효도한거임..
daniel park : 더좋은사람도 많은데 왜하필 자식둘딸린 홀아비랑 결혼하셧을까나;;;젊은 사람도 많음..
BRYAN KIM : 얼굴도 예쁘시고 마음씨도 좋으시고 한국말도 잘하시고 진짜 남편분 아내분에게 잘해주시길 바래요~
원샷 Bottoms up : 여자가 보물이다

어떻게 해야 귀티&부티나게 보일까? 주얼리와 소품을 이용하세요!|지완Gwan's pick

안녕하세요^^
똑같은 옷이라도 어떻게하면 좀 더 귀티나거 부티나게 잘 입을수있을까요?
급관심 생기시죠..
오늘은 그런영상 만들어볼께요
우리 같이 이야기나눠봐요
감사요 건강유의하세요~
========================================
01:56 정장슈트 [아르마니]
이너 [띠어리]
03:28 토트백 [팔라]
04:14 화이트탑 [바나나 리퍼블릭]
와이드 레그 펜츠 [마시모두띠]
05:34 가죽재킷 [빈스]
06:50 블랙백 [샤넬]
07:10 화이트탑 [래그\u0026본]
스톤컬러바지 [제이멕레플린]
08:57 가죽재킷 [빈스]
09:33 베이지 롱 재킷 [지안프랑코 페레]
========================================
지완's pick에서 소개했던 아이템들▼
SHOP : http://funroad.co.kr
#지완스픽 #패션 #액세사리 #가방 #주얼리
Art Song : 저도 같은 생각이에요~^^. Black 자켓 꼭 필요 해요. :)
우아한 Roh. 교수의 사생활 : 귀티부티 넘 꿀팁 감사해요. 제 방구석패션쇼에도 응용해볼께요. 귀티에서 부티로 가는 길을 넘 우아하게 알려주셔서 감사해요. 아~~귀티나요
엔 앨콩 : 지완씨 옷 코디법 공부됐어요
고급지시게 목소리들립니다
감사합니다
김인옥 : 지완님~^^
감사합니다
귀티 부티 짱입니다 ㅎ
flower사랑 : 너무 칙칙한 복장색은 보기 싫어요
2020 : 30대지만 저에게도 도움이 되는 지완님의 영상들 브라운 가죽점퍼 넘 예쁘네용
이현명 : 에궁
부티귀티ㅜㅜ
김인자 : 요즘 나이들어서 옷에 무척신경쓰였는데 영상 많은 도움되겠네요 ~♡
잘보도로하겠습다
감사합니다~♡
이미숙 : 저에겐 가장 현실적인 채널이네요.ㅎ
자신에게 맞는 스타일을 찾아가는데 많은 도움이 될 듯 합니다.
저도 이것저것 많이 시도해보고 제 스타일을 어느정도 파악하니까 옷고르기도 한결 수월한거 같습니다.
앞으로 계속 구독~할께요^^
유기권 : 쥬얼리 목걸이 예쁘네요 코트도 예뻐요 코트 말해줫음 좋겠어요

귀티나는 여자 vs. 빈티 vs. 부티 (feat. 지태주 라디오), 귀티나는 여자들 공통점 스타일링 귀티나는 얼굴 귀티나는 메이크업 우아한 사람

주선혜’s참이미지연구소 : 중요 내용 분,초 요약해드립니다.

2:05 귀티, 빈티 부티의 사전적 정의
4:15 피부결 (추천 제품 포함)
5:40 머릿결
7:40 옷 입을 때 심플하게 스타일링 하는 방법
9:39 내적 아우라를 뿜어내기 위해 연습할 수 있는 방법 소개 (효과 만점)

✔️스카프 스타일링 우아하게 하는 법 :

✔️ 인스타그램 @charm_image :
https://www.instagram.com/p/B8shrb6lNJ8/?igshid=16q0imrcxikcn

✔️ 네이버 블로그 프로필 & 출강 이력 :
https://m.blog.naver.com/chezsohn/221378471967
자양 : 저는 귀티 분위기라는 말을 주변 사람들 한테 계속 들어왔는데요...전 그 말이 좋지는 않더라구요...
친구들한테 뭐든 활동적인거 하자고 하면 ‘넌 뭔가 고급스러운 느낌이라서 이런거 안 할 줄 알았는데ㅋㅋㅋ’이러거나 ‘첫인상이 조용하고 차분하다.’는 평을 자주 받아왔거든요,,ㅠㅠ조용하다는 말 많이 들은 사람들은 이게 얼마나 듣기 싫은지 아실겁니다ㅜㅜ나는 그렇게 과묵하고 말 없는 사람 아닌데 첫인상을 그렇게 보니까 그 첫인상 들을 때 마다 기분이 안 좋아지더라구요.
또 옷 코디도 맨투맨이나 후드 입고 다니는 귀여움 폭발하는 애들 있잖아요,,그게 참 부럽더라고요,,전 안 어울려요,,단아하게 입어야 어울리고...ㅜㅜ
원래 사람은 자기자신과 정반대인 사람의 특징이 매력있다고 본다고 했는데 그게 맞는 것 같기도 해요...얼굴이 긴편이라서 짧은 애들이 너무너무 부럽고...
(멀리 왔네요..제가 엇쨌거나 하고 싶었던 말은 이거 였던거 같습니다—지금 여러분의 모습을 보고 분명 누군가는 ‘나도 저러면- -‘하시는 분들이 있을 거에요. 저 또한 여러분의 매력을 닮고 싶어요ㅎㅎ)
럭키도도 : 귀티는 애쓰지 않은 자연스러움이며

피부, 머리결은 귀티가 아니라 부티입니다.

빈티는 귀티, 부티를 따지며 흉내 내려는

사람들이고요.
백지원 : 제 가방속도 폭탄이네요ㅎㅎ
hye hyeon jung : 다 맞는말같아요.
보라 : 귀티나는사람은 가정환경부터 다름 그냥 그사람만에 아우라가있음
안꾸며도 그게싱기함
plain p : 이런특징이나 습관 한개도 없는데 귀티난다는 소리 많이들어요.
옷도 캐주얼하게입는데 들어요. 명품도 없어요.
화려하게안생기고 오목조목 선하게 생기고
얄상하게 마른체형이에요.
말투 애기같고 사회경험많지않아요.
고생해본적없고 약간은 타고난것도있는데
남들과 다른 제 강점을 생각해보자면..
속세에찌들지않은 순수함이에요 그럼 귀티도따라오는것같아요.
인상이 결정되는 중요한 요소같거든요.
그래서 순수함을 잃을수록 귀티와는 멀어지는것같아요.
율무 : 김연아 귀티 아닌데 ..어렸을때는 빈티났었어요 행동도 인상도 딱히 ..
sung han : 나이가 40넘어가니 내가 살아온 인생에 책임을 지는 나이가 되어있더라구요 그게 외적이든 내적이든 말씀하신것들은 하루아침에 만들어지는게 절대 아니죠 모두 적어도 20대 늦어도 30대때부터는 스스로 관리하고 느껴서 풍겨나오는 이미지 그자체 아닐까싶어요^^ 저도 더 반성하고 살아온 날들을 돌아보며 앞으로 다가올 50대를 우아하고 아름답게 만들어야겠어요~^^
김내비 : 어이구...

... 

#부티이쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,776건 44 페이지
게시물 검색