스와로브스키 목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 8회 작성일 2020-11-22 00:19:32 댓글 0

본문

미국 대학생이 추천하는 스와로브스키 데일리 악세사리 | 매일 착용할 수 있는 데일리템 | 스와로브스키 목걸이, 팔찌 추천 | Swarovski NECKLACE & BRACELET

안녕하세요 지니티비 지니입니다!
오늘은 저만의 스와로브스키 목걸이 팔찌 데일리템 소개를 데리구왔어요!
제가 정말 좋아하는 쥬얼리 브랜드인데 소개해드릴 수 있어서 영광입니당
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독도 부탁드려요!
오늘도 좋은 하루 보내세요!

#스와로브스키 #데일리템 #쥬얼리

면세점에서 직접 구매한 스와로브스키 목걸이 몽땅 하울! (Feat. 나트랑)

안녕하세요, 소현입니다

해외 여행을 기점으로 컨디션이 좋지 않아

영상이 늦어지게 되었어요 ㅠㅠ

연말인데 저처럼 아프지마시고

다들 건강 잘 챙기세요!

그럼 월요일도 힘차게! 시작합시다~~

신세계 강남점 스와로브스키 목걸이 30만원 하울

·̊‧̥°̩̥˚̩̩̥͙°̩̥‧̥·̊‧̍̊ ♡ ‧̍̊·̊‧̥°̩̥˚̩̩̥͙°̩̥‧̥·̊‧̍̊ ♡ ‧̍̊·̊‧̥°̩̥˚̩̩̥͙°̩̥‧̥·̊‧̍̊ ‧̍̊·̊‧̥°̩̥˚̩̩̥͙°̩̥‧̥·̊‧̍̊ ♡ ‧̍̊·̊‧̥°̩̥˚̩̩̥͙°̩̥‧̥·̊‧̍̊ ♡ ‧̍̊·̊‧̥°̩̥˚̩̩̥͙°̩̥‧̥·̊‧̍̊

MUSIC PROVIDED BY 브금대통령
TRACK . 날아라 슈퍼코기 -

... 

#스와로브스키 목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,704건 1 페이지
게시물 검색