마마스기저귀가방

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 6회 작성일 2020-08-01 00:02:50 댓글 0

본문

사길 잘했다 생각되는 기저귀 가방 Best5

아기랑 외출하려면 뭘 이렇게 챙겨야할 건 많은지.
그리고 아기 낳는 순간 나의 패션센스는 포기해야하는건지.
요즘은 패션 센스도 Up시키고 다양한 외출 용품을 골고루 담아 한눈에 파악할 수 있는 기능성 기저귀 가방이 많이 출시되고 있죠.

지민언니가 괜찮은 기저귀 가방만 골라봤어요!

■바로보기
00:50 기저귀가방 구매체크리스트
01:35 엘펀즈 블링숄더백
02:40 제이해밀턴 L3백팩
03:37 율그란 360 쇼퍼백
04:26 코니케일 기저귀 파우치
05:03 수아베라망 에스트렐라 백팩

[이미지 출처 / 각 제품 해당 홈페이지]

------------------------------------------

그동안 궁금했거나, 구입을 앞둔 육아용품이 있다면 댓글로 남겨주세요!
여러분의 의견을 ★적극★ 반영하여 꼭! 찾아오도록 할게요 :)

맘톡 ▶ http://www.momtalk.kr/link.jsp
팟캐스트 쫌아는언니의수다 ▶ https://audioclip.naver.com/channels/253

고야드 생루이 쇼퍼백 명품가방 하울~ 기저귀가방 하울~명품 언박싱을 나도 하네요~ ㅎㅎ

고야드 생루이 쇼퍼백 GM 그레이컬러 구매 했어요~
국민기저귀가방? 비닐? 장바구니?
고야드 생루이 궁금하신분들 보세요!
(가격은 2019년 4월 기준 입니다)
hyeyun Jeong : 너무 말투가 차분하셔서 글 남겨요~ 이쁘시고 깔끔하셔서 시청하기 편하네요~ 생루이도 잘봤습니당~
Shin Richard : 인쇄가 지워지고 그리 딱 명품 이란 생각이 안 드는 고야드.....장인의 손길도 아니고.. ㅎ
하나 : 언니 마지막 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ가방 흔드는거ㅋㅋㅋ 티비로 보다가 너무 귀여우셔서 구독누르려고 앱켰오요
또 하울영상은 없나용?
안스리움 : 물티슈로 닦으면 안되는군여 좋은 정보 감사!! 저는 아르투아 샀는데 생루이로 하나 더 사고싶어여..ㅠㅠ
융필 : 고야드놈들 돈 쉽게 버네
KnowSaengGak노생각 : 감사합니다
TINA : 우연히 가방을 찾아보다가 보게되어서 구독하였는데요 목소리가 너무 좋으셔서 자주 볼꺼 같아요 ㅠㅠ asmr같은 것도 하면 완전 좋을것 같네요 ㅠㅠ 앞으로 열심히 영상 시청 하겠습니당 ~
초월초월 : 누나 영상 자주 올려줘ㅠ
TTT TTT : 목소리가 조근조근 이쁘세용!!
김Ghost : 저도 와이프 출산 선물로 사줄라고했는데 다 품절이네요 루이비통도요ㅠㅠ

[육아 브이로그] 기저귀가방 싸기 / 아기엄마의 외출준비 /아기와 외출하기

#육아#브이로그#아기#기저귀가방#기저귀가방싸기#일상#고야드#아기와외출
_
안녕하세요, 흑갬입니다
instagram: blackannt
http://www.instagram.com/blackannt

blog
https://blog.naver.com/wawa102

뚝심이와 외출할때 하는 초스피드 간단 외출준비와
기저귀가방 싸는 편 공유합니다.
워낙 대충대충 손빠른(?) 스타일이라 ㅎㅎㅎ
참고만 하시고 도움되시길 바래요^^^^^
영상이 괜찮았다면 '좋아요' 구독 감사합니다
이주희 : 우와 대박.. 왜 수납 좋은, 큰 가방 보고 기저귀가방 기저귀가방 하는지 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기랑 외출하는데 필요한 짐이 저렇게나 많다니..!!! 애기 넘 기여워요
조하영 : 이너백좀 알려주세요~~!!
Jihu Kim : 이불은 어디제품인가요?ㅜㅜ제가찾던 소재의 이불같아서용..
ovationyoung _ : 언니 사용하시는 포대기가 백효절요술포대기이지요!!?
ovationyoung _ : 언니 가방싸기인데 왜케 재밋어요 짱짱 잘봣어요!
ON daily TV : 아기 외출때 준비할게 많더라고요ㅋ
나가면 짐이 많더라고요 ㅎ ㅎ 잘보고가요ㅎ
로다엄마 : 오늘도 영상 너무 잘 봤어요 ㅎㅎ 2달 남았는데 도움되는 얘기가 너무 많아서 너무 좋아요! 흑갬님은 생얼도 아름다워요.. ㅠㅠ ♡
고수경 : 화장하는 손돌림이 먼가 익숙해.... 출근길 내모습을 보는거 같은.ㅠㅠ 후다다닥 ㅋㅋ
Jeng Chung : 기저귀가방은 어디꺼일까요 ?!

... 

#마마스기저귀가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 369건 1 페이지
게시물 검색