아이팟투명폴더

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 1회 작성일 2020-08-01 11:56:57 댓글 0

본문

✨ 공주 폴더, 하리보 곰 폴더, 투명 폴더 만드는 방법 ❤️ 요청폭주‼️안드로이드 아이폰 다 가능 아이폰 꾸미기 핸드폰 꾸미기❣️아이폰 8+ ✨ 보예 ✨

투명 폴더 만드는 링크
https://iempty.tooliphone.net/upload-empty-icon#.VJlXbDAJR

두피아노님 오마이걸 살짝 설랬어

영상에 핸드폰 폰케 때탄거 아니에욤 !! 원래 누런색 테두리 폰케입니당 필름은 최근에 바꿨는데 영상에는 아직 깨진 필름이네요 ㅜㅜ 찍으면서 얼굴 비치는 부분들이 많아서 모자이크들이 많아요 ! ㅜㅜ 다음부터 주의해서 찍을게요.. 화질도 별로 안좋으니 최고로 설정하고 보는걸 추천할게욤...

‼️요청폭주‼️공주 폴더 만드는 영상 드디어 들고오네요 ❤️
공주도 예쁜데 하리보 곰도 귀엽고 예뻐서 추가로 넣었어요❣️ 다른 아이콘도 많으니 영상에 없어도 자기 취향대로 꾸며보세용 ✨✨

편집 힘들었던 만큼이랑 기대가 많았던 만큼 많은 사람들이 좋아해주셨으면 좋겠네요
보예 BOYE : 영상에 나오는 정보 다 보지 않고 댓글에 물어보지 말아주세욥 ㅜㅜ 답글 일일이 다는거 힘들어요
그리고 저는 여러분이 있으신 오류나 다른점 해결을 몰라요 저는 이 앱 만든 사람도 아니고 왜 다른지도 모르겠고 여러분이 안된다면 저도 어떻게 해결할수 없다고 생각해요 이런 댓글 있으면 그냥 무시할게요 ㅜㅜ 감사하고 죄송합니다
보연 : 하리보나 디즈니 공주 추가하면 아래 cocoppa 어플이 떠요 ㅜㅜ
오혜림 : 링크는 아이폰만 되는 것 깉아요
아이폰 : https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.united.app.cocoppa

윗 링크는 무시하셔도 되염^^
김이된 미역씌 : 보예님 혹시 기본 유튜브앱 자체를 완전히 저 곰돌이 아이콘으로 바꾸는 방법은 없나요? ㅠㅠ
곰돌이 앱 만들기는 했는데 safari 들어가서 유튜브앱으로 들어가게 되도라구요 ㅠㅠ
김민정 : 근데 전 왤케 하리보 아이콘이 작나요
손정 : 앱사이트에 안들어가지는데 어떡하죠 퓨ㅠ
소울_% : 전 아이폰 11인데 홈화면 추가 버튼이 없는데 어떡해야 하나요 ㅠ
ミ 은주 : 이런거 물어봐서 정말 죄송합니다 .. 하리보 젤리곰 폴더는 쉽게 만들어지는데 투명폴더는 사파리로 들어가 했고 , 공유버튼까지 있는데 홈화면 추가가 없네요 ㅜㅜ 진짜 죄송하지만 인스타 하시나요 ..? 직접 링크 받아서 복붙해봐야할거 같아서요 .. ( 유튜브엔 복사가 안되네요 ㅠ ) || 이러케 조은 영상 올려주셔서 정말 감사합니다 ❤ 꿀팁들 많이 얻고가요 !! 진짜 이런분들은 떡상하셔야되요 ㅠㅠㅠ 일일이 답글해주시는거 보고 천사라고 느꼈네요 ❤ 구독하고 갑니다
이예서 : 11은 안되나여

미츄 | 아이폰 꾸미기_투명폴더❣

인스타그램 | lv.99.xm

페이스북 | https://www.facebook.com/100015007893820

카메라 | 아이폰7 기본카메라

나이 | 04년생 (2018기준 15살)

좋아하는 아이돌 ? | 엑소, 그외 안팝니다~
현뽀ッ : 링크구 없어여 ㅠ
꾸물 : 홈화면에 추가㉮ 없어요҉ ㅠㅠㅠ
서윤스 : 링크가 없우용
몽주뉘 : 혹시 링크 어디에 걸려있나요?? 아무리 찾아봐도 못찾겠어요ㅠㅠㅠ
김말이 : 링크 혹시 어디다 걸어놓으셨나요ㅜㅠ
ᄋᄋ : https://iempty.tooliphone.net/upload-empty-icon#.VJlXbDAJR 투명앱링크
ᄀᄋ : 링크가 없어욤 ..
몰랑ˇ : 링크 삭제되었어요ㅠㅠ
이쁜예지 : 링크 주세여ㅠ
웅아니양 : 링크가 어디에 있는거죠?

*아이폰꾸미기*/투명폴더 만들기/곰젤리 앱 만들기 /나만의 앱 만들기 // 폰꾸미기 /08년생/폰소개/아이폰11 / 댓글달기전 설참,댓참 !!/

#아이폰꾸미기#투명폴더 만들기#폰꾸미기

투명폴더 만드는 시간은 2:32초에

투명폴더 만드는 링크

https://www.youtube.com/redirect?q=http%3A%2F%2Fiempty.tooliphone.net%2Fen%2Fupload-iphone-home-screen-image%23.VJlXbDAJR\u0026redir_token=sgY2sBpL01kOGJlLzmbjyONt0b98MTU4MzAzNDIyNUAxNTgyOTQ3ODI1\u0026event=comments\u0026stzid=Ugy_9Q6MxsvTIJiofwB4AaABAg

무엇이든 물어보세요 !!(한국어)
Ask me anything.(영어)
何でも聞いてください (일본어)
不管什么尽管问。(중국어 /간체)
不管什麼儘管問。(중국어/번체)

악플은 보이는 즉시 신고,차단합니다

ff
------------------------------
vllo (무료어플)
08년생 2020년 기준 13살
촬영 : 아이폰 8
보시고싶은 컨텐츠는 댓글로 추천해주세요 !
피드백은 부드러운 말투로

❤숭늬의 ❤
:suin_queen_
:전숭늬

폰트: 블로

마지막 범퍼영상 폰트:파연카 연필밤과자체

bgm 정보
출처 : 저작권 없는브금
bgm 링크 :

Q:반모 받나요 ?
A:아니요 반모는 이제 안받아요 ㅜㅜ 원래 반모자들도 다 반박입니다 대신 친하게 지내요

Q:편집기 뭐 쓰시나요 ?
A:vllo,inshot,키네마스터 이렇게 사용합니다 !!

Q:몇살이세요 ?
A:2020년 기준 13살입니다
전숭늬 : 여러분 요 코코파앱 깔고 바이러스나 폰이 이상해졌다고 하시는데 폰 기종좀 알려주세요 !! ㅠㅠㅠ
예원NAMYEWON : 곰돌이가 없어요
⟬⟭ ⟭⟬ BTS : 곰돌이가 순위?에 없는데 어쩌죠ㅜ
eunhye혠이 : 안나와요ㅠㅜ곰젤리ㅠ
쫑긋쫑긋 : 저는 폰기종이 아이폰이 아니라서 ㅠㅠ
문어예응 : 배경화면 어디서 구했는지 알수있을까요ㅜㅠ
리예 : 투명폴더 저만 안되나요 ㅠㅠㅠ 홈화면에 추가 버튼이 없어요 ㅠㅠ
강민채 : 님. 근데. 틱톡이안되요ㅠㅠ어떻게해야하조? 그레인보우틱톡아이콘이요가르쳐주세요제발 ㅠㅠ
주둥아리 : 근데 이거 사파리로 들어가야하나요 크롬으로들어가야하나요 구글로 들어가야하나요?
보물인형 : 저는 이거깔다가 다검은색이돼요....

... 

#아이팟투명폴더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 368건 1 페이지
게시물 검색