미국자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 1회 작성일 2020-08-01 15:52:45 댓글 0

본문

브이로그 - 미국 자유여행 15분만에 둘러보기 [LA, 라스베가스]

6박 8일 동안의 미국 여행을 15분에 압축해 보았슴다!
동생 군대가기 전 추억을 기록하기 위해서 만든 영상이기도 하지요

LA, 산타모니카, 그리피스천문대, 유니버셜스튜디오, 그로브몰, 파머스마켓, 라스베가스 등등 여러군데를 가봤는데 구경하랴 촬영하랴 정신이 없었슴다..

그리고, 영어공부를 좀 해야겠다는 생각을 했어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 미국 영상 편집 끝났으니 얼렁 오르간 페달을 편집해보겠슴다 :)
Yellow ticket : 청바지나 러닝 바지 입어서 출입금지 당했구낭
yun sun Choe : 두형제님의 우애가 부럽습니다. 좋은형에 착한 동생이군요.
찰리charlie : 안녕하세요~
영상 잘보고갑니다~^^
카니발 KA4 : 7:19 머스탱같은 고급 가솔린 엔진에는 옥탄가 90이상 고급휘발유를 넣어줘야 합니다
주워들은이야기
로빈김 : 오빠 나무위키에서 독일 출신이라고 되어있던뎀..? 동생에 대해서는 훼사원 본인과 닮았다고 기재되있네용...ㅋㅋㅋㅋㅋ
도준 : 와 이분 브이로그 잘찍으시네 곧 떡상한다.
DS E : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 고생했어
정태화 : 형제우애가보기좋네요
하늘세상구름도리 : 와우!
박경택 : 1:10 유명하지않으면 카메라들고못다니냐? 라는고급진영어는못쓰고ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅎ

미서부 여행 필수 코스 완전 정복 (미국 라스베이거스, 샌프란시스코 등)

안녕하세요 여행과 사귀고 있는 남자 영맨입니다.

이번에 인터파크 X 미국관광청 X 유나이티드 항공 주최

미국원정대 자격으로 미서부 여행을 7박 9일 동안 다녀왔어요.

미국은 올해 6월 동부지역 뉴욕을 다녀와서 서부 지역을 정말 방문하고 싶었는데요,

​이렇게 운이 좋게 가게 되어서 매우 설레고 행복했습니다.

​그래서 즐거웠던 미서부 여행기 영상을 남기려 해요

그럼 영맨과 함께 여행 영상 감상하시죠~!

[주식회사 인터파크, Brand USA 및 유나이티드항공의 지원을 받아 업로드한 영상 입니다.]

----------------------------------------

Mail : bung007@naver.com

Blog : https://blog.naver.com/bung007

Instagram: https://www.instagram.com/bungnike
장동규 : 북미아고 남미 국경 맞어요?
정종문 : 영상초반에나오는 노래제목좀 알려주세요ㅎ
민아 같이 가자 Let's go with Min : 미국 서부 여행을 잘 정리해 놓았네요!!!
저야 이곳에 살고 있어서 다 가본 곳이지만 짧은 시간에 휘리릭 둘러보는 서부여행이지만 알짜배기는 다 갔네요~^^
이제 오실때는 한곳을 집중적으로 둘러보세요...자이언캐년은 올라갈수록 웅장하고 들어갈 수록 아름다운 산이고 요세미티는 며칠 꼭 캠핑을 해봐야 하는 곳이구요!
샌프란시스코에서 LA 방향으로 PCH1도로를 꼭 달려보라고 하고 싶고 데스벨리에 가면 4×4 짚으로 오프로드를 즐겨보고 그 외에 서부에는 가볼 곳이 정말 정말 많아요!
그래서 두번째 방문 할 기회가 있다면 절대 여행사끼고 오지마세요~^^
락톤 : 말투때문에 못보겠네요..
김성자 : 죽기전에 한번 가고 싶네요
김윤길 : 대단한 영맨 입니다
한진숙 : 미서부 영상 잘 보았습니다
chankon cho : 미국서부여행 가고 싶어지네요
밍먀우 : 로버트 몬다비 와이너리는 투어 신청하신건가요??! 비용은 얼마나 드셨나요!?
JongYun Lim : 영상감사합니다! 이동은어찌하셨나요? 이넌패키지가있나요?ㅎ

[미국일상vlog]✈️미국여행준비, 팁, 정보, 주의할 점feat.꿀팁, 미국입국심사,미국여행결제,미국호텔예약,미국렌트카,미국교통법규,미국경찰✈️

#미국여행꿀팁#미국여행준비#입국심사
안녕하세요^^ 오늘은 미국여행에 필요한 꿀팁,정보들 알려드릴게요.
1. 입국심사 팁, 반드시 알아야할 점 0:29
2. 미국여행 현금 VS 카드? 4:11
3. 여행자보험 들어야할까? 5:11
4. 호텔예약과 숙소 꿀팁 6:00
5. 운전할 경우 꼭 알아야할 꿀정보 9:09
6. 미국여행중 영어에 대해 걱정하는 분들께. 12:42

자칫 너무 방대해질수 있는 내용이라서 최대한 핵심정보만 추리려고 노력했어요. 너무 길어지면 시청이 너무 힘들어지잖아여? ㅋㅋ
암튼 도움이 되셨으면 좋겠고 궁금한 점은 코멘트로 남겨주세요^^
그럼 Have a good day!!
황금맘의 미국일상Life in Arizona : [✈️ 미국여행꿀팁정리✈️]
1. 입국심사 팁, 반드시 알아야할 점. 0:29
2. 미국여행 현금 VS 카드? 4:11
3. 여행자보험 들어야할까? 5:11
4. 호텔예약과 숙소 꿀팁 6:01
5. 운전할 경우 꼭 알아야할 꿀정보 9:09
6. 미국여행중 영어에 대해 걱정하는 분들께. 12:42
Dennis Gosa : 2-3번 보내요. 정말 유용한 정보 고맙습니다. 좋은 하루 되세요.
미국차박여행 : 미국 여행 꿀팁들 잘 보았어요... 미국 여행기 알아야할 꿀팁... 공유 감사합니다..
김승원 : 너무너무 도움 많이 됐습니다! 구독 좋아요 다 누르고 갈게욥~!! 감사합ㄴ디ㅏ ~~>_<
장동규 : 미국 우리나라랑 낮밤이 왜 틀려요?
껩빈 : 안녕하세요! 이번에 미국여행을 가는 대학생입니다. 혹시 유심은 현지에서 사는게 쌀까요 아니면 미리 공항에서 사가는게 좋을까요?그리고 통신사는 어디가 좋은지 궁금합니다!
취미야 : 리조트비가 그냥 추가 숙박비로 이해하면 되는걸까요? 잘 아시는 분은 알려주시면 감사드릴게요~
속보 : 제가 미국 학교를 가게되는데 너무 떨리는데 팁좀 강력하게 드릴수있나요 왕따라던지 아니면 미국생활에 팁
제네바 : 군더더기 없이 아주 깔끔한 설명이 귀에 쏙쏙 들어오네요~~ ^^
미국차박여행 : 아주 유용한 정보 아주 좋네요..

... 

#미국자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 370건 1 페이지
게시물 검색