서반어학원

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 2회 작성일 2021-03-27 16:34:48 댓글 0

본문

스페인어를 배우면 인생은 완전히 달라질 수 있다고 감히 말씀드릴 수 있어요!

저는 인생 최고의 선택으로 주저함 없이 스페인어를 배운 사실을 꼽아요. 일의 기회부터 세상을 보는 시각, 마음의 행복에 이르기까지... 스페인어를 배우지 않았더라면 어땠을까를 생각하고 싶지도 않을 정도죠. 도대체 어떤 것들이 달라질 수 있는지 궁금하신가요? 이번 영상을 보시면 그 답을 얻으실 수 있어요~ Mucho Animo!
-
외국어 영상 바로가기
* 영어가 안 들리는 진짜 이유:

* 외래어의 유래:

* 외국어로 생각하는 법 5가지:

* OK의 여섯가지 다른 뜻:

* 뉴스로 영어공부하기:

* 자기소개:

* 관용구 알짜표현 1탄:

* 관용구 알짜표현 2탄:

* 관용구 알짜표현 3탄:

* 무료영어공부 사이트 소개:

* 15개 브랜드 언어별 발음:

* 영알못 탈출:

* 매일 할일 5가지:

* 단어암기:

* 발음:

* 말하기:

* 듣기:

* 목표설정:

* 나만의 단어장:

* 원어민과의 대화:

* 외국어 능력자들의 공통점:

-
제 인스타그램에도 놀러오세요~
Instagram: https://www.instagram.com/minaminita1202
-
#손미나 #외국어 #스페인어

스페인어 초보?, 어학연수 가지 마세요.

스페인 가면, 빨리 스페인어가 빨리 향상되는지 물어보시는 분들이 있습니다.
정답은, 사람마다 달라요.
본인의 성향과 준비된 상태에 따라 효과의 정도가 다릅니다.
누구는 1년동안 1만큼 배우고, 누군가는 1년동안 10만큼 배웁니다.
그리고 대다수의 초보들에게는 사실 추천하지 않아요.
그 이유를 영상을 통해 확인하시죠.

스페인어 [Ⅰ- 1] 자주 쓰는 회화 패턴. / 짧고 쉬운 400문장 / 원어민 남,여 음성 듣기 / 스페인어 동영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라 읽어보세요!

#스페인어회화 #스페인어 #원어민스페인어
스페인어 [Ⅰ- 1] 자주 쓰는 회화 패턴. / 짧고 쉬운 400문장 / 원어민 남,여 음성 듣기 / 스페인어 동영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라 읽어보세요!

안녕하세요.
외국어를 배우는 과정에서 ‘듣기’는 모든 언어 학습의 기초이고, 꼭 해야만 하는 필수 과정입니다.

저절로 암기 되는 무의식 암기법!
원어민 음성을 여러 회 반복 청취함으로써, 학습한 문장들이 저절로 머리에 남아있게 됩니다.
동영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라 읽어보세요!
현지인이 가장 많이 쓰는 필수 문장 선별하였습니다.
체계적으로 쉽고 빠르게 배울 수 있도록 앞으로 계속 새로운 시리즈를 만들겠습니다.
그럼 꾸준히 듣고 꼭 따라서 읽어보세요!
감사합니다.

[상세 내용]
Pronunciation from a native.
Female(F-) \u0026 Male voice(M-) \u0026 mother tongue[F-]
[Ⅰ] : F- F-- F- M- M-
[Ⅱ] : F- F- M- M-
[Ⅲ] : F- F-- F- F-
[Ⅳ] : F- F- F-
[Ⅴ] : [F-] F-- F- F- F-

공유 부탁드립니다.
감사합니다.
좋은 하루 되세요^^
= 한국 World Language School =
https://www.youtube.com/channel/UCKE-PSIE9s5WwTRggwc7BCw

... 

#서반어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,488건 9 페이지
게시물 검색