캄보디아여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 2회 작성일 2021-03-27 20:10:45 댓글 0

본문

[tour] 캄보디아 패키지 여행 EP1. 출발

다시

Cambodia trip ✈ 캄보디아 패키지여행, air seoul 에어서울, sokhalay angkor hotel 소카라이 앙코르 호텔

안녕하세요 여러분 (12~17 May. 2019)

[ 버퍼링이 심해서 재업로드했어요ㅠㅠ
댓글 달아주셨던 분들 죄송하지만 양해부탁드립니다ㅠㅠ ]

미국에서 한국으로 돌아온지 얼마안된것같은데,
친구랑 급 캄보디아로 여행을 다녀왔어요

자유 여행으로 가기엔 둘 다 귀차니즘에 쩔어서...ㅋㅋ
옵션과 쇼핑의 압박이 있지만 패키지 여행을 선택했답니다!
결과는...?! 어땠을까요? 궁금하시죠?ㅎㅎㅎ

★ 에어서울 air seoul 인천 ICN - 씨엠립 REP
★ 씨엠립 - 소카라이 앙코르 호텔
siem reap - sokhalay angkor hotel review (included breakfast buffet)

호텔에서부터 이국적인 분위기 폴폴
5월의 캄보디아는 정말×3000 더워요☀
더워서 죽는줄 알았는데, 한국에 오려니까 너무 아쉬웠어요...(인간의 마음이란ㅋㅋㅋ)

다음 영상은 본격적인 여행영상으로 찾아올게요 :)

항상 시청해주시고 구독해주시는 여러분 감사합니다

캄보디아,하루2만원 황제대접,이론이 아닌 실제 영상

... 

#캄보디아여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,488건 9 페이지
게시물 검색