청주야구장예매

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 3회 작성일 2021-03-27 20:44:45 댓글 0

본문

청주야구장 한화이글스 경기 직관 꿀자리 꿀팁!! 예매 전 필수 시청 영상!!

청주야구장 직관 꿀자리 꿀팁 꿀정보~!
워낙 작은 야구장이라 모든 자리가 꿀자리다?? No~No~
명당은 어디일까요.

한화이글스 제2 연고 청주의 야구장을 미리 가본다 (feat. 이해수 아나운서)

#청주야구장 #한화이글스 #KBS청주

- www.facebook.com/kbs.cheongju/ : KBS 청주 공식 페이스북
- cheongju.kbs.co.kr/ : KBS 청주 공식 홈페이지
좋아요 \u0026 구독 부탁드립니다!!!

코시예매 첫 날 피케팅..진짜 개빡셌습니다 (예매 노하우 포함)

장장 4시간 동안 인**크 티켓 전쟁의 결과는?!
아직 예매 한 번 더 남았다

꿀팁 보고 같이 야구장에서 만나요~~!!!

프로야구 개막전 첫 티켓팅 ! 프로집관러는 과연 성공 할까?

2019 프로야구 개막이 코 앞으로 다가왔습니다 !
저도 개막전에 직관 가기 위해 첫 개막전 티켓팅에 도전했습니다 !
재밌게 보셨다면 ⭐️구독⭐️ 좋아요 해주시면 영상제작에 큰 힘이 됩니다!! 감사합니다!!

더 재밌는 영상으로 돌아오겠습니다 !

... 

#청주야구장예매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,488건 9 페이지
게시물 검색