네파여성플리스자켓

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 2회 작성일 2020-08-12 23:42:39 댓글 0

본문

신상 플리스 자켓 5종 추천 ! (네파 피오 패리스, 노스페이스 신민아 에코플리스, MLB, 깅엄버스)

이번 2019년 완전 핫한 아이템, 플리스 자켓!
짱귀 아이템으로만 가져왔어요
우리 같이 인싸템 장착하고 따뜻한 겨울 만들어보아요 '_'*
(네파 피오 패리스, 노스페이스 신민아 에코플리스, MLB, 깅엄버스)

*룡이의 일상 : https://www.instagram.com/lovely0811
*룡이의 리뷰 블로그 : http://blog.naver.com/lsosvbe7
*룡이의 네이버 TV : https://tv.naver.com/lsosvbe7
*룡이의 유튜브 : https://www.youtube.com/룡이의뷰티놀이
서나미 : 키가어떻게되세요?
전 156인데
노스페이스 살건데 100살지
95살지고민중이에요 약간풍덩하게하고싶은데ㅠㅠ
어너뭄 : 노스페이스 스노우시티 어디서 사셨는지 알수있나요ㅠ L사이즈 구하는중인대ㅠㅠㅠㅠㅠ
바라기채연 : 패딩 추천 영상도 올려주시면 좋을 것 같아요❤️
성진김 : 피오패리스 소매 고무줄 양팔 틀린데 이거 정상일가요?
bg k : 안녕하세요 굿휴먼즈 김병관 대리입니다. 유튜브 제휴차 댓글 남깁니다. 메일 주소 알려주시면 상세하게 안내 드리겠습니다. 감사합니다!
마로 : 우와 옷들이 너무 귀여워요!! 생각보다 가격도 저렴하고 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

요맘때 딱! 돌아온 플리스의 계절, 5개 브랜드 걸쳐만 봤어요!(@신세계백화점 영등포점)

간절기 잇템! 플리스 5브랜드 입어보고 왔어요!
(파타고니아, 노스페이스, 네셔널지오그래픽,디스커버리, 컬럼비아)

[깜짝 이벤트]
댓글로 이번 영상에 나온 플리스중 가장 입어보고 싶은 옷 하나를 남겨주세요! 추첨통해 1분께 남겨주신 옷을 보내드립니다!
이벤트 기간은 11월 3일까지

#플리스 #신세계영등포점 #신티쇼
신티쇼 : 플리스 이벤트 당첨자가 선정되었습니다!
당첨되신 @박수연 님 축하드립니다! 대댓글로 말씀드린 정보부분을 메일로 전달 주세요!
앞으로도 더 즐거운 이벤트 많이 많이 진행할게요~ 신티쇼에 많은 사랑과 관심 부탁드려요오
ThereisnoCow Level : 다 갖고 싶다 ㅋㅋ
g e : 노스페이스 예쁘네
초록불 : 노스페이스 짱!
로봇 : 휠라 플리스 두가지 종류 리뷰좀요 플러스 뉴발도
정민서 : 왜 디스커버리 29만원이에요? 17만원으로 알고 있는데?
신티쇼 : 댓글 달아주신분들 감사합니다 :)
당첨자 발표는 오늘 오후 5시전에 이 영상의 상단 고정 댓글을 확인해주시기 바랍니다.
다음 컨텐츠도 많이 기대해주세요~ 감사합니다!
왹화 : 파타고니아 매장에 아직도 레트로 x 플리스 파나요??
오서경 : 파다고니아 맨드 클래식 레트로 -x 재킷..정말 가지고 싶습니다..호우 진짜 있으신거 보고 깜놀했네요 핏 진짜 귀엽고 아방아방해서 교복에 찰떡궁합일것 같아요...정말 플리스 자켓 찾아보다가 이 영상 딱 봤는데 좋은 후기 감사합니당 ♥♥ 곧 중3 마지막 졸업여행을 가는데 꼭꼭 입고가고 싶어요... (으ㅣ욕 활활 !!)
e un : 3:24 내셔널지오 그래픽 나경님 착장이요!! 요즘 너무 춥기도 하고 겨울옷도 장만해야 해서 플리스가 필요했는데 저 플리스는 예쁘기도 하고 기장이 길어서 따듯할 것 같아서 갖고 싶었는데 꼭 당첨되고 싶어요!

(csh99232@gmail.com)

[패꿀소] 가격대별 플리스(후리스) 가장 핫한 아이들로만 추천드립니다!

(파타고니아 이벤트 참여 종료되었습니다. 채널에 오시면 다양한 이벤트가 진행 중입니다.)

요즘 거의 모든 브랜드에서 플리스가 나오고 있는 것 같습니다.
많고 많은 플리스 중에서 가격대별로 딱 브랜드 5개만 가지고 와봤습니다.

그리고 파타고니아 레트로X 펠리컨골드가 경품으로 걸린 구독이벤트도 진행 중이니 많은 참여 부탁드리겠습니다

기간 : 2019년 9월 20일(금)~10월 4일(금)
.
경품 : 파타고니아 레트로X 펠리컨 골드 (3명, S/M/L 각 1개)
.
참여방법
① '매산동7남매' 유튜브 채널 구독하기 https://bit.ly/2YpQF72 (★구독정보 공개 필수)
⭐ 구독정보 공개설정방법
- PC : 설정-개인정보보호-좋아요 및 구독-내구독정보 모두 비공개 체크 후 저장
- 모바일 : 프로필 이미지 클릭-내채널-설정(톱니바퀴)-구독정보 공개 설정
.
② 플리스 재킷 추천 영상을 보시고, 영상 감상평과 원하는 사이즈를 댓글로 남겨주세요
⭐ 매산동7남매 유튜브 지난 영상에 좋아요, 댓글을 달면 당첨 확률 UP
.
당첨자 발표 : 2019년 10월 8일(화) 업로드 영상 내 발표
.
참여 안내사항을 필히 준수하여 주세요.
- 당첨시 5만원 이상의 경품에는 제세공과금(22%) 납부가 필요하며 이는 당첨자 본인의 부담입니다.
- 당첨자 발표 이후 연락 회신이 없을 경우 당첨이 자동으로 취소될 수 있습니다.
- 경품의 경우, 방문 수령만 가능합니다.(AK플라자 수원점)
뭐왜 : 아 나 저옷인데 입으면 아싸된다는줄알고 식겁..
최영빈 : 많이 늦은것 같긴한데
이런영상 해주셔서 감사해요!
후리스 엄청고민중이엿는데
그리고 이런이벤트까지 해주셔서 감사합니다
후리스사이즈 L원해요 !
솔낭구 : 날씨가 많이 쌀쌀해져서 플리스 하나 장만해보려고 했는데 덕분에 많은 도움이 되었네요 ~ 좋은 영상 감사드리고 앞으로도 옷 찾아볼때 계속 찾아봐야겠네요 ~
사이즈 L
재수김 : 안녕하세요 저도플리스갖고싶어서
했봐서요 제동생이플리스갖고싶다고해서
사이즈M
지환 : 오...이런 대박 이벤트를 ㄷㄷㄷㄷㄷ 후리스들 다 이쁘네요!.. 후리스가 아닌 플리스라는건 처음알았다는... 유익한 정보 감사해요!
성호윤 : 후리스 사고싶었는데 알짜정보 감사합니다
박은빈 : 영상으로 나와있으니 너무 좋아용 후아유 후리스 전부터 살까말까 고민했는데 질러야겠어요....ㅎㅎㅎ
김상현 : 파타고니아꺼 엄청 이쁘네요 ㅜㅜ
이벤트 이제봐서 아쉽네유
옷 소개영상들 정말 유익하고 좋은 거같습니다! 조만간 또 다른 것들도 기대할게요
Hyun Min Jang : 파타고니아 플리스 진짜 이쁜데 구할 수가 없...흑...
주현찬 : 저거 디스커버리 있는데

... 

#네파여성플리스자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 879건 1 페이지
게시물 검색