몽블랑 시계가격

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 0회 작성일 2020-08-13 11:40:16 댓글 0

본문

[명품시계리뷰]#10 몽블랑 스타레거시 문페이즈 Montblanc Star Legacy Moonphase - 노블워치

명품시계 정식 딜러 노블워치 입니다.
[홈페이지]
https://noblewatchkorea.com
[인스타그램]
noblewatch_
랜선 유럽여행 Johannes TV : 몽블랑 시계 소개해 주는 채널이 거의 없네요 :) 영상 잘 보고 구독하고 갈게요~
Brad Wolf : 私は爆撃機を所有しています Montblanc. - Eugene Kwok
Watashi wa bakugeki-ki o shoyū shite imasu montblanc - Eugene Kwok
김현욱 : 몽블랑이 시계에 공을 많이 들이는거같아요
공=money
으크바극 : 난 몽블랑 시계가 이리비싼지몰랐다...
권순도 : 저 궁금하게..... 착용샷을 보여줄 때 중복된 내용을 설명하는 걸 줄였으면 좋겠어요.
MosquitoEX : 위에 개재된 구매홈피안들가져요
Youngchan Moon : 홈페이지가 연결되지 않습니다. http로 접속하니 연결돼네요.
수시아lee : 세이코ssa 216j1이나 시티즌by0010-52e리뷰도 해주셧으면 좋겠습니다.
이태우 : 가격이 얼마인가요?
나는누구 : 몽블랑도 시계만드네 하트비트?인가랑 비슷하네요

명품 시계 브랜드 신뢰도 순위 TOP10공개! 롤렉스의 독주, 만년 2위 오메가, 몽블랑의 역습, 명불허전 IWC?!

안녕하세요, 시계형아입니다^ㅡ^ 날씨가 많이 추워졌는데 다들 잘 지내고 계시는지요. 오늘은 재밌는 조사 결과를 하나 들고 와봤는데요, 바로 명품 시계 브랜드를 대상으로 실시한 신뢰도 조사 결과입니다.

쇼셜임팩트 브랜드 조사라는 것인데, 디자인, 응대, 이용편리, 혁신, 품질, 서비스 등의 여러 항목을 종합적으로 평가해 순위가 매겨집니다.

과연 어떤 시계 브랜드가 신뢰도 TOP10에 이름을 올렸을까요?! 여러분이 직접 맞춰보세요, 10개 다 맞췄다면 댓글로 달아주시구요!

아참, 이 조사는 2019년 기준, 2000명을 대상으로 실시된 조사이니 진지하게 보시지 마시고, 재미로만 참고해주시면 감사하겠습니다^ㅡ^
Andy Kim : 저도 롤렉스가 제일 만족 스럽읍니다. 말씀데로 더 비싸고 좋은 시계도 많지만 대중적으로 인지도가 롤렉스가 좋죠. 영상 재밋 게 잘봣읍니다. 감사합니다.
해진무 : 7위는 처음듣는 브랜드인데 여성시계 브랜드인가 보군요
fast break : 몽블랑 타임워커 크로노그래프 모델을 차는 사람으로서 기분좋은 조사결과네요 ㅎ 영상 잘 봤습니다~~
xlhs xl88 : 비싼시계들은 사람도 그에 맞게 인물이 훤하고 뭔가 있어보이는 사람한테 어울리는법
막말로 거지가 롤렉스 진품차고 있으면 저거 가짜일거야 라며 생각해버림 ㅋㅋㅋ
edward j : 반클이 7위라니....여성분들생각은 1,2위를 다툴거같네요 기술력도 대단하고 디자인도 잘빠져 7위는 좀 아니지않나 싶습니다ㅎ
황jw : 에이 ㆍ 브라이틀링이 없다니 ㆍ 황당무게 ㅠ
박성규 : 1:16 에 나오는 오메가시계 이름좀 알수있을까요? 너무예뻐서유
HG LEE : 전에 우연히 몽블랑 시계 매장 들려서 구경해봤는데 시계 정말 예쁘다라고요. 직원분의 설명을 들어보니 확실히 몽블랑이 시계 부분에 투자를 많이 해서 고급 시계 브랜드에서의 위상이 높아진거 같더라고요
grr : 왕을연상시키는 로고의 역할도 큰것같네요
정재균 : ㅋㅋ 옛날에는 오메가가 롤렉스의 롤모델이던 시절이 있었는데 말이죠ㅠㅠ

몽블랑 시계 좋아하세요? 몽블랑 타임워커 오토매틱 크로노그래프 시계 리뷰! (MONTBLANC TimeWalker Automatic Chronograph U0116096)

몽블랑 브랜드 역사를 아시나요? 그리고 만년필이 아닌 시계 분야에서도 꽤나 노력을 하고 있습니다. 시작은 미미할지 모르나, 현재는 크로노그래프의 명가였던 미네르바 회사를 인수하게 되었습니다. 그래서 지금은 상당한 하이컴플리케이션 시계들을 만들어내고 있죠. 그리고 다양한 라인업을 구성해서 시계 마니아들에게도 어필을 하고 있다는 점도 있겠네요.

오늘은 2003년부터 생산해 온 타임워커 시계를 리뷰를 해봤는데, 미네르바 정신을 넣어서 새롭게 만들었다고 합니다. 어떻게 변하게 되었는지! 어떤 시계인지! 한 번 알아보도록 하죠.

#몽블랑 #타임워커 #만년필

블로그 https://blog.naver.com/mugheeo
인스타그램 https://www.instagram.com/woo.s.s
Seo Rouis : 항상 늦게 댓글을 달아서 죄송하지만 타임워커 논 크로노 무브가 탑재된 타임워커가 230만원이면 적당한 가격일까요?
대령통 : 이 가격이면 오메가
장영길 : 크로노침 왜 자꾸 튀는거 같지.. 잘못보는건가
man jung : 신기한게....시계쪽에서도 포함한다해도....몽블랑은 시계들이 B급이상안으로 든다고봅니다;; 몰라서 그렇지ㅋㅋㅋ디자인 장난아닙니닼ㅋㅋㅋㅋ 난 보고 놀랐습니다. 정말 지나가면서도 몽블랑 매장있으면 살짝 보시면 디자인 대단합니다. 쨌든 나쁘지 않고 추천도 드립니다. ㅎ
마지막으로 중요한 것은 명품은 시계와 지갑 짝퉁 가품이 너무 많아서 어디든 매장가셔서 인증 확인 다~하시고 구매하십쇼. 인터넷은 80프로 이상이 짝퉁입니다. 명품이 가격차이가 모두가 다르고;; 말도 안되는 가격이거든요.
mike korean : 사파이어 글라스에 투명이 안들어가는데 500만원 대라고? 미친 개 사기... 병신들. 몽블랑 사는 사람이 호구네 ㅋㅋㅋ
mike korean : 그냥 안이쁨 ㅋㅋㅋ
NYPD : 몽블랑은 패션 브랜드이긴 하지만 시계에 있어서도 진지한 브랜드
WM워치매거진 : 지금 봤네요. 늦어서 죄송합니다.라고 할 줄 아셨죠? 몽블랑 너무 저평가가 심하다고 생각합니다. 한국에서 판매가 잘 안되고 안산분들이 욕하고 있는 상태가 오래지속되고 있습니다. 꿀같은 리뷰네요.^^
Caleb : 안녕하세요.
유투브에 댓글이라는걸 처음 남겨봅니다.
최근에 시계에 관심을 갖게되어서, 강물님 유트브로 열심히 공부하고 있습니다.
회사에서 업무를 보다가 스트레스 받을때 강물님 블로그를 보면서 풀고있습니다. 해외 거주중이라 네이버 아이디가 없어서 여기에 감사하다고 댓글 남깁니다.
앞으로도 블로그 포스트와 좋은 영상들 기대하겠습니다!
김한얼 : 개인적으로, 몽블랑은 주력라인이 튜더 가격대고, 미네르바쓰면 롤랙스 가격대라 완전 거르는 브랜드였는데, 역으로 이 영상 보니 디자인이 참 탐스럽고 맘에 듭니다 ㅎㅎ

... 

#몽블랑 시계가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,013건 1 페이지
게시물 검색