아동왕골모자

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 4회 작성일 2020-08-13 16:02:55 댓글 0

본문

코바늘 여름모자뜨기/유아, 어린이 버킷햇 만들기 [샤샤친구팩토리]

샤샤친구 팩토리입니다.

코바늘 모자뜨기에요.
여름실인 루이실로 왕골느낌나는 유아, 어린이 사이즈의 여름모자 버킷햇을 만들기 할수 있어요.
예쁘게 완성하셔서 이번 여름 아이에게 직접 코바늘 모자를 선물해 주세요~

코바늘 모자 사이즈 조절하는 방법도 담겨있으니 영상 끝까지 봐주세요.
#코바늘모자 #코바늘유아모자#코바늘여름모자

※※※ 루이실과 모사용 7호 바늘로 만드는 기준입니다. 꼭 참고하세요.
다른 실과 바늘로 뜨는 방법은 문의주셔서 모두다 샘플링 하기 힘들어서 답변드리기가 힘든 점 양해바랍니다. ※※※

♥구독과 좋아요는 영상 제작에 힘이 됩니당 :)

※영상 및 패턴의 저작권은 샤샤친구팩토리에게 있습니다. 무단 사용을 금해 주시고 상업적이 아닌 개인적인 용도로만 사용해주세요.

★영상에 나온 루이실 사러가기 https://smartstore.naver.com/shashafriend/products/4520040200

★루이실로 만든 코바늘 가방, 코바늘 카드지갑 보러 가기

1.코바늘 유아 가방뜨기/ 여름 왕골
가방 스타일로 앵두를 달아 장식해요~[샤샤친구팩토리]

2.코바늘 유아 라탄 가방 뜨기 [샤샤친구팩토리]

3.코바늘 카드지갑 뜨기 / 알파인 스티치로 라탄 스타일로 만들기 [샤샤친구팩토리]

4. 코바늘 여름모자뜨기/ 성인 모자 만들기 [샤샤친구팩토리]

★인스타그램: http://www.instagram.com/shasha_7979

코바늘 여름모자뜨기/ 성인 버킷햇 만들기 (How to crochet a summer bucket hat) [샤샤친구팩토리]

샤샤친구 팩토리입니다.

코바늘 성인용 여름모자뜨기 입니다.
이전에 올린 코바늘 유아모자뜬 실과 같은 실인 루이실로 떠서 역시 왕골느낌이나 라탄느낌이 나는 여름모자 버킷햇을 뜨실수 있어요.

코바늘 성인용 여름모자 사이즈는 한 사이즈로 뜰거구요, 머리에 너무 딱 밀착되면 여름에 더 더울수 있어 조금 낙낙하고 여유있게 뜰거에요.

혹시 모자 사이즈가 본인 머리에 조금 크다고 생각되시면 후반부의 코늘림을 한번 생략하셔서 모자 사이즈를 조금 줄이셔도 되요.

모자 챙은 기호에 맞게 더 늘리시거나 줄이셔서 조절하시면 되요.

모자 전체의 디자인이 단순하면서도 프릴이 달린 챙부분이 포인트가 되어서 여름 바캉스룩이라 일상복 차림에도 모두 어울릴 코바늘 여름모자이지요.

이번 여름에 직접 만들어서 여름 휴가를 준비해보세요.

#코바늘모자 #코바늘모자뜨기#코바늘여름모자

♥구독과 좋아요는 영상 제작에 힘이 됩니당 :)

※영상 및 패턴의 저작권은 샤샤친구팩토리에게 있습니다. 무단 사용을 금해 주시고 상업적이 아닌 개인적인 용도로만 사용해주세요.

★영상에 나온 루이실 사러가기 https://smartstore.naver.com/shashafriend/products/4520040200

★루이실로 만든 코바를 가방, 지갑, 모자 보러 가기

1.코바늘 유아 가방뜨기/ 여름 왕골
가방 스타일로 앵두를 달아 장식해요~[샤샤친구팩토리]

2.코바늘 유아 라탄 가방 뜨기 [샤샤친구팩토리]

3.코바늘 카드지갑 뜨기 / 알파인 스티치로 라탄 스타일로 만들기 [샤샤친구팩토리]

4. 코바늘 여름모자뜨기/유아, 어린이 사이즈로 만들기 [샤샤친구팩토리]

★인스타그램http://www.instagram.com/shasha0909
홍성희 : 와이어 넣어도 예쁠까요?
U_U : 너무 예뻐요! 조카 떠주고 싶은데 4살여자아기인데요 머리둘레 몇코로 하는건지 아기 버킷모자랑 비슷하게 하면 되나요?
Sujin Kim : 면사로 떠도 괜찮을까요??
꽃님 : 머리둘레 몇센티기준인지 알수 있을까용?
최옥자 : 댄디 실로떠도 괜찮을까요
김나영 : 아기모자 동영상은 예고편뿐인가요?ㅜ
최옥자 : 너무 싑게 가르처주셔서 감하해요
김제인 : 안녕하세요
집시 실로 떠도 괜찮을까요?
가지고 있는게 있어서요~^^
김서아 : 초보인데도 쉬운 설명인것 같네요
감사해요~~
Yum Park : 스팀 준다는것이 스팀다리미로 하는건가여? 스팀다리미가 없으면 어떻게하나요?

[휴가준비} 여름 왕골모자 리폼하기~[Prepare your vacation] Reforming your summer hat ~

120여년만에 더위라는데
님들 더위 잘 이겨내고 계신거죠??~

여름 초극극 성수기 휴가철을 맞아서 5000원짜리 왕골모자 리폼영상을 준비해봤어요

모두들 휴가를 대비해 나만의 예쁜 모자 만들어서 쓰고 가세요~

'좋아요'랑 '구독하기' 해주시고 또 놀러오세요~

블리온 스티치 보러가기

콜로니얼 스티치 보러가기

... 

#아동왕골모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,013건 1 페이지
게시물 검색