미녀와 야수 드레스

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 5회 작성일 2020-08-13 16:18:48 댓글 0

본문

영화 '미녀와 야수' 비하인드 37가지 - 엠마 왓슨, 벨의 드레스는?

2017년 개봉한 디즈니 영화 '미녀와 야수'의 비하인드 37가지를 알아보는 시간을 준비했습니다.
영화 '미녀와 야수'에서 벨 역할을 맡은 엠마 왓슨부터 야수 역의 댄 스티븐스에 대한 궁금증까지!!
한 번 살펴볼까요??

흥미롭게 보셨다면 '좋아요 \u0026 구독' 부탁드릴게요.
알쓸신영, 비하인드는 계속됩니다!!
즐거운 하루되세요.

* 감독 : 빌 콘돈
* 출연 : 엠마 왓슨, 댄 스티븐스, 루크 에반스, 조시 게드, 이완 맥그리거 등

#미녀와야수 #미녀와야수영화 #미녀와야수비하인드

◈ 음악출처
Track: Different Story — Another Kid [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/different-story

Desire by Markvard https://soundcloud.com/markvard
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/desire-m
Music promoted by Audio Library

◈ 자막출처
메이크스튜디오

◈ 마시우 블로그
https://luckymasiwoo.blog.me/
박주연 : 짱. 재밌고. 엠마왓슨언니 대박. 예뻐
Juhyun Kim : 제가 요즘 유튜브를 안올라왔더니!!! 엄청 많은 영상들이!!!!

영화 미녀와 야수 OST Beauty and the Beast (2017)

영화 미녀와 야수 Beauty and the Beast , 2017
OST : Beauty and the Beast - Ariana Grande \u0026 John Legend

줄거리
똑똑하고 아름다운 ‘벨(엠마 왓슨)’은 아버지와 살고 있는 작은 마을에서 벗어나
운명적인 사랑과 모험을 꿈꾼다.
어느 날 행방불명된 아버지를 찾아 폐허가 된 성에 도착한 벨은
저주에 걸린 ‘야수’(댄 스티븐스)를 만나
아버지 대신 성에 갇히고, 야수 뿐 아니라 성 안의 모든 이들이
신비로운 장미의 마지막 꽃잎이 떨어지기 전에
저주를 풀지 못하면 영원히 인간으로 돌아올 수 없는 운명임을 알게 된다.

성에서 도망치려던 벨은 위험한 상황에서
자신을 보호해 준 야수의 진심을 알게 되면서
차츰 마음을 열어가기 시작하는데…
seonhye 0525 : 노래짱 좋다❤️❤️❤️❤️
조창연 : 1일만에다 왜움ㅋ
이정현 : 재개봉해서 오늘 영화관에서 보고왔는데 진짜 어릴때봤던 느낌이라 완전 다르고 감동적이더라구요.진짜 실사 재현을 너무 잘해서 좀 놀랬습니다!!!ㅋㅋ최고였습니다ㅠㅠ
조창연 : 왜워야겠다.
조창연 : 노래 좋다.
콜님TV : 와~ 노래 좋네
진지희 : 디즈니 영화중에서 제일 영화화 하길 잘했다고 생각함
권아미 : 이 노래 진짜 요즘 엄청 듣고있음...
이준영 : 딸기우유마셔야지
아아 : ???:윌 가르디옴 레비 오우사

미녀와 야수(2017) 비하인드 - Go Behind the Scenes of Beauty and the Beast 2017

미녀와 야수
개봉일: 2017년 2월 23일 (런던)
감독: 빌 콘던
음악: 앨런 멩컨
의상 디자인: 재클린 듀란
각본: 스티븐 크보스키, 에번 스필리오토펄러스
리안녕 : 엠마왓슨 연기대박 ㅋㅋㅋ
곤듀곤듀 : 야수는 그냥 CG였어 ㅠㅠㅠㅠ 나는 사람 한명을 CG로 야수를 만든줄 알았는데... 자체가 CG였네 ㅠㅠㅜ..
ania r : 난 야수를 어떻게 찍었나 궁금했는데........
조세은 : 미녀와 야수2만들어 주세요
현지 : 대박 스케일 쩌네요 ..
초수인 : 이런 과정을거쳐서 띵작이
앙포 : 수많은 사람들 중에 엠마왓슨 빛난다 ㅋㅋ

... 

#미녀와 야수 드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,040건 1 페이지
게시물 검색