대흥중고차

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:50:14 댓글 0

본문

이런 중고차 사는 순간 x고생 한다 허위딜러 절대 안 만나는 좋은방법 공개 중고차 꿀팁 소개 중고차는 여기부터 시작해서 이것까지 보면 끝~ 중고차매입하는법 사고차구분법 부동액점검

대성캡틴

매장에 사용할 중고차를 구매한다

여러분께 중고차 구매시 주의사항 이것만큼은 꼭 점검합시다

자동차 구매시 꼭 알아야 할 이야기를 준비하였습니다

문의: dydrb0252@hanmail.net

#사고차점검
#허위매물
#중고차
주의사항
몽돌 : 올뉴k3 끌고 다니는데요..아이고야 녹때문인지는 몰라도 하단부 약간만...
방청티가 나도록 처리해서 나왔다는..ㅡㅡ
제 돈 들여서 언더코팅 다시 했음요
복실 : 성서와룡모터스 야물게들어놨어예 자동차구매도 시원하게하시네요 망설임도없이 근디 캡틴님 맘이여리셔서 전혀깍지를못하시네요 그런면에서 항상 선함이전해지네요 좀더깍아주셨음 좋았을텐데... ㅎㅎ 미남미남쟁이 대성님구매하신차에 항상해운이따르셨음합니다 중고자동차구매조언도 상세히 잘해주셔서 늘응원합니다 대성최고
초원이부계정 : 탑차구입 축하드려요! 사업 번창하시길 바랍니다! 영상 잘보고 갑니다! 대성캡틴 화이팅하세요!
신희돈 : 차가 괜찮네요~~
저정도 가격이면 트럭인데 좋은가격에 가져가는것 같네요
지나가는나그네 : 저차 이제 대성캡틴에 의해 수술이 시작된다
캡틴 이국종

2021 NEW 미확정 중고차 구입해도 될까? feat. 중고 bmw x4

#닥신 #중고차 #bmw #x4
zolia : 닥신님 답변달아줄거라 믿습니다. 혹시 뒷쪽 리어 패널 먹은 차가 있는데 별 문제 없을까요? 차주는 그부분을 용접하고 일년정도 탔습니다.
KT K : X4 가 이쁘긴하네
Sung Chul Bae : 25:48
이지홈스타일링 : 그래 이게 닥신의 아이덴티지
lly a : 차량가격 1500만원대 추천해주세요!!!!! 지금.......굉장히 고민중인데......원래 첫차로i30(pd)사려고했다가 시운전해보고 1.6터보스포츠가 너무 부와오아아아앙 스포츠카같아서 당황했습니다...... 그래서 다른차량 고민중이에요 뒷자석 누구 태울일이 많이 없어서 해치백으로 보다가 선택지가 많이 없어서 고민이에요.... 연간 주행은 2만정도 예상합니다.. 고속도로 많이 타구요! 디자인보다는 연비를 우선시합니다! 도와주세요 닥신티비...외판 뼉다구 문제없는 차량...개꿀...

올뉴K7풀옵션신차3분1판매. 미친가격peat.기가막힙니다.

안녕하세요 믿음중고차 우진수입니다~^^
관심과사랑 진심으로 감사드립니다~^^
아래클릭하시면 믿음중고차 사이트로 이동합니다^^
http://믿음중고차.com
오시는길
수원시 권선구 권선로 308~5 도이치오토월드 449호
문의 010 4753 7223

#중고차 #현대자동차
#기아자동차 #실물
#전국탁송 #전액할부 #대차환영 #저신용자 #삼성자동차 #신차 #대우쉐보레자동차
#새차 #가성비중고차 #무사고 #한국최저가
#전국최저가 #소나타 #가성비차량 #그랜져 #우주최저가 #아반떼 #실매물최저가 #모닝 #상태최상급 #스타렉스 #엑센트
#에쿠스 #포터 #K5
#프라이드 #K3 #K7
#K9 #카니발 #신차급컨디션 #차주직접 #박리다매 #실매물 #새차급
#짧은키로수
#상태좋은차
#차주직접 #1인신조
#한사람운행 #마트용운행 #여성운전 #금연차량
#BMW #벤츠 #아우디
#폭스바겐
흥부 : 사고부위가 어디신가요?성능지 글씨가 작아서 안보이네요.
Kevin Koo : 좋네요~^^
바람바다 : 흰바디는없나요
1대 구해주세요~~
JIN : 진짜 좋네요^^
믿음중고차 : 안녕하세요 오늘도 좋은하루되세요
아래주소로 들어가시면 실매물최저가로 보실수있습니다
http://믿음중고차.com
이쪽 수원쪽에 오시면 4만대이상 실매물 최저가로 보실수있습니다
오시는길
수원시 권선구 권선로 308~5 도이치오토월드 449호
수원역에서 택시타셔서 도이치매매단지 5분이면 오십니다~^^
문의 010 4753 7223

... 

#대흥중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,736건 1 페이지
게시물 검색