장모님생신선물추천

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:15:50 댓글 0

본문

장모님께 드린 생일 선물

모든 사연은 제보를 기반으로 제작됩니다.
구독과 알림 설정 하시고 사연 받아보세요.

------------------------------------------------------------------------------

※ 사연 제보 : ssulking@naver.com
위 메일로 소중한 사연 부탁드립니다.

------------------------------------------------------------------------------

본 채널의 자료는 허락없이 불펌 및 재업로드시
저작권 신고 및 법적 조치를 취하고 있으므로,
이에 따른 피해가 없으시기를 바라겠습니다.

COPYRIGHT ⓒ썰킹 ALL RIGHTS RESERVED

#썰킹 #썰라디오 #실화사연 #라디오사연 #라디오드라마 #감동사연 #사이다사연 #레전드사연 #신청사연 #사연읽어주는남자
김명국 : ㅣㅣㅣ
고덕진 : 미 쳣 다
천리안 : 결혼이 돈 일방적으로 갖다 바치고 모욕적인 말을 듣는거 밖에없구먼..
진작 생활비로 절반주고 본인이 절반 관리하면 될것을..처형5천 장모5천은 받아내고 끝내라~^^
배세진 : 하루에...만원 (용돈)주면서 장모생신에 선물없냐는...와이프년이나 처가시구나..왜사냐...왜살어????
저러년하고 사는 남자 대단하네요!!
mars lee : 수 틀리면 빨리 이혼하는게 좋지...

어버이날 부모님 선물 가격대별 추천 (5~50만원대) 클래씨 #234

*해당 콘텐츠는 ㈜한국인삼공사 정관장으로부터 활동료와 제품을 지급 받아 제작됐습니다.

오늘은 어버이날 부모님 선물을 가격대별로 추천드립니다!
어버이날 뿐만 아니라 첫월급을 받으셨거나 부모님 생신이신 경우!
어머니, 아버지께 감사의 의미로 선물을 드리고 싶은 학생, 직장인 분들을 위해 5만원대~50만원대 가격대별로 정리를 해봤어요!
엄마, 아빠 선물 1위가 무엇일지도 한 번 알아보세요 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다~!

#어버이날 #어버이날선물 #부모님선물

*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
이용호 : 클럭이나 휴플러스 둘중 어느게 더 좋을가요
Chul Sunwoo : 횽님 입으신 수트 + 셔츠 색상 너무 잘어울려요
Hayden K. : Hevitz 가죽제품 괜찮습니다
Jho Youjung : 클래씨님! 아버지 생신선물로 로퍼를 사드리려고 하는데요 ㅎㅎㅎ 평소에 잘 안신으셔서요 ㅎㅎ 검정/갈색, 테슬/페니 로퍼 중 뭐가 나을까요? 감사합니다!
룰루랄라 : 5만원대부터 500만원까지 추천해주세요 ㅠㅠ

금액대별 최고의 부모님 선물 추천 ( feat. 어버이날 선물 추천 ) / 부모님 생신선물 추천

Instagram
해령 @abcd_choi
호진 @richbak_05

어버이날 을 맞이하여
금액대별 부모님 선물 을
추천해 보았습니다!^^

어버이날 선물 과
부모님 생신선물 을 찾으시는
분들에게 많은 도움이
되었으면 합니다 ^^

공감되신다면 구독과 좋아요
궁금하신점은 댓글
부탁드려요^^

연애고민이나 사연은
Tallandrich.info@gmail.com으로
보내주세요^^

* 보내주신 사연중 일부는 영상 주제로 사용할 수 있습니다(익명성 보장^^)

#부모님선물 #어버이날선물추천 #생신선물추천

좀 아는 척하는 남자들이 이야기하는 남자들의 심리 톨앤리치!
세은seeun : 금액대별 부모님 선물 추천

₩1만원대 카네이션 (덜 핀걸로〰️)
₩5만원대 필터 마스크 / 옷 (상의!) / 휴대폰 케이스 (저는 갠적으로 엄마는 다이어리식 추천)
₩10만원대 영양제 / 홍삼
₩20만원대 런닝화 / 트레이닝복 (무채색으루 잘 입을 수있게!)
₩30만원대 태블릿pc (유튜브&영상통화) / 마사지건

But, 현금이 최고,,,, (자본이 없다면 노동력으로〰️)
Hani : 자본이 없으면 노동력으로 태워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈맞았네,, 뼈맞았어,,,^_ㅜ 이번 컨텐츠 참 좋네요! 생각 깊은 오퐈들
흔한.. 잡덕입니다..무시해주세요ㅋㅋ : 으아아아아 옷도 얼마전에 다같이 40만원치 쇼핑했고.. 휴대폰도 아빠 노트10이고오 홍삼도 고모들이 생일 선물로 주셧고... 꽃은 안좋아하시고.. 신발도 12만원짜리 사셨는데... ㅎ 어쩌죠 망한건가요...?
ᄋᄉᄋ : 진짜 아빠 선뮬은 사드리고 싶고 돈은 얼마없고 ㅠ 정말 감사합니다
김졍 : 호진오빠 ㅋㅋㅋㅋ 오프닝때 해령오빠 못마땅해하는 거 아니시죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#장모님생신선물추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,738건 1 페이지
게시물 검색