냄새 제거 방법

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:55:51 댓글 0

본문

[노인냄새 없애는 법] 이유와 제거방법을 자세하게 알려드립니다. 홀아비 남자냄새 악취

노인냄새 원인 01:07
노인냄새 증가 이유 02:52
노인냄새 줄이는 방법 05:38
다른 노인냄새와 구별 10:02

-- 약짱 TV 프로그램 편성표 --

◆ 노인약료

노인냄새

노인식욕

노인성 난청

나이들면 건조해지는 이유

노쇠, 노인 근육감소

노인테스트

어르신 영양제 추천

뇌졸중 전조증상

뇌졸중 위험 미리 아는법(경동맥초음파)

치매테스트

치매 영양제

치매 간병

치매 위험이 높아지는 약

치매약 효과 및 부작용

대상포진

노인성 고혈압, 젊은사람 고혈압

심장마비 전조증상

노인성 폐렴

파킨슨병 전조증상

파킨슨병 걱정되면 이렇게 해보세요

어지럼증

#노인냄새 #노인냄새제거 #악취제거 #남자냄새
이정관 : 대단히 고맙습니다.
하이하이 : 50세 넘으면 냄새가 나는거 같아요 씻는거 상관없이 슬퍼지네요
이은영 : 울엄마 엄청엄청깔끔쟁이인데 지금도여전히깔끔한데 명절에한번씩집에가면
예전하고 다른엄마냄새가나요 울엄마냄새라 난좋은데ㅠㅠ어릴땐 엄마옷 양말에서도 항상 세제냄새가났었는데 온종일땀에젖도록일하고와도 신기하게엄마한텐 집에서쓰던 슈퍼타이ㅎ냄새가늘났어요 지금도가루세제냄새맡으면 어릴때추억이많이생각나요 지금은 머랄까추억속의 세제냄새는사라졌고 엄마집장농냄새? 머그런비스무레한냄새가나는데 전그향기가 엄마안을때마다 너무기분이좋아요 집에온거같고 편안해지고 할머니랑오래살아서인지 전 할머니들 스웨터 옷에서나는 그 눅눅한?옷장냄새같은 그런향이 너무좋드라구요
김춘보 : 약사가 이런 교육을?
웃기네 ㅎ
리소나기 : 나이들면 무조건 나는 냄새인줄 알았는데
나름 예방이 가능하군요. 정말 유익한 정보 감사합니다.

입냄새 쉽게 잡는 방법! 편도결석 없애는 방법 알려 드릴게요

요즘 마스크를 착용하다보니 나의 입냄새를 맏게 됩니다
오늘은 입냄새 쉽게 잡는 방법과 흔한 원인 중에 하나인
편도결석 제거 방법에 대해서 알려 드릴게요

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com
AB형입니다 : 아휴드러워.. 진짜.. 나는 양치안해두 입냄새안나요
AB형입니다 : 술 담배하니까 그런게생기지.. 인스턴트먹고
삼겹살마니먹으니.. 채소를 드시오
In K Ro : 곰팡이 Fungus
하해숙 : 영상 감사드립니다.
안토니오몬티나 : 여의도 뉴연세이비인후과가면 끝 ㅎㅎㅎ

발냄새 없애는 방법, 이 영상 하나면 고민 끝! (발냄새 원인, 세균, 땀 제거방법)

#발냄새제거 #발냄새없애는방법 #발냄새원인
여름철 최대의 고민, 땀냄새!
그 중 최악인 발냄새로 고민하는 분이 정말 많습니다.

여러분은 땀냄새가 심하면 보통 어떻게 하시나요?
데오드란트나 냄새 억제 스프레이를 사용하시나요?

써보신 분은 알겠지만, 생각보다 효과가 좋지는 않습니다.

그럼 열심히 씻어도, 보조제를 써도 없어지지 않는 땀냄새와
발냄새의 원인은 무엇일까요?

원인을 알면 해결할 수 있는 땀냄새!
영상을 끝까지 보고 고민을 해결하셨으면 좋겠습니다.

* 영상 순서
00:00 발냄새..헤롱헤롱
00:25 몸에 냄새가 제일 많이 나는 부위?
01:00 발바닥 냄새의 비밀? 세균!
02:33 발에 사는 세균들
04:02 씻는 것도 중요하지만, 말리는 건 더 중요!
05:44 발바닥 땀을 억제하는 치료법이 있다?
08:11 발바닥 냄새 제거법 총정리!

Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63