고양동중고차

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 4회 작성일 2021-06-12 19:57:09 댓글 0

본문

[중고차] 320만원에 왜 팔고 있을까? 뉴SM3 구매대행

#중고차 #구매대행 #뉴SM3

이번에 대구에서 구매대행 의뢰해주신 구독자님께서 320만원에 판매중인
차량이 있다며 의뢰해주셨습니다. 과연 상태가 괜찮을지? 하체점검과 소모품 상태를 통해 저렴하게 판매중인 이유를 확인하러 차량이 있는 양산중고차
매장을 방문했습니다. 시운전부터 꼼꼼히 점검을 시작해 보았습니다.

중고차 구매대행 문의
010.6339.9864
카카오톡
bashop
김승현 : 1등 시청 영상 잘봅니다 ㅎㅎ
길위의 인생 : 2덩~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
김민철 : 가격대비 괜찮은것 같습니다. 다만 중고차 니까 어느정도 수리비는 생각하면 좋을 것 같습니다.
김민철 : 중고차 사면서 수리비가 아까우면 신차 사는게 좋습니다. 큰사고나 부식 없으면 소모성 부품은 교환하면서 타면 됩니다.
머선12고 : sm3 구매대행 영상 잘봤습니다
수고하셨어요

GTX-A 2023년 개통 못하는 이유, 교외선 고양동 거쳐야 재개통? 【6월 2일 고양신문 주간 뉴스체크】

#GTX#교외선#재개통
고양 시민들이 바라고 있는 GTX-A노선의 킨텍스역이 2023년 개통 못하는 이유는?
과거 운행되던 교외선이 다시 부활한다고 하는데요 하지만 조건이 있다고 합니다 그 조건은 무엇일까요?
그 이야기 영상을 통해 확인해보세요!

고양신문의 흥미로운 기사를 영상으로 만나보는 고양신문 주간 뉴스체크입니다
매주 화요일에 업로드 될 예정입니다
고양신문 구독하시는 분들께서 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다

고양신문 웹사이트: www.mygoyang.com
WOON NAMBJ : 우회하지마라....지역따라,욕심만가지고 이쪽저쪽왔다갔다하다간 전철이 산으로올라간다....고양동은 벽제에서 지선으로연결해야한다.. 차후 북한쪽으로가야한다.
WOON NAMBJ : 또라이들아,,,교외선이 왜있는줄아냐 ? 경원선과경의선을 외곽으로순환시키는 선로이지 사람이동을목적으로만든선로가아니다...그려려면 고양시를 10바퀴돌려야하겠다. 미래를 위한노선이다. 이리가라,저리가라 말도않되는소리좀 그만해라.
장옥수 : 교외선 벽제역 고양동 의정부 연결 해주셔요
이이미숙 : 교외선 고양동 연결해야합니다~~
장옥수 : 삼송 벽제역 고양동역 관산역조리금촌 그렇게해주셔요

중고차 구입시 어느정도 킬로수를 사는게 좋을까?

4만km대와 8만km대 차들은 타이어 교환주기가 다가 온 경우가 많습니다.
그래서 타이어가 교환된 5만km나 6만km대 차들을 고르는 것도 괜찮은 방법이죠

그러나 그렇다고 해서 무조건 4만km대 차는 구입하지 말라는건 아닙니다.
차 마다 각각 가격과 스펙이 다르기 때문에 타이어를 당장 교환해야 한다고
할지라도 가격이나 스펙이 메리트 있다면 선택 하셔도 좋습니다!

그리고 10만km에 가까운 중고차를 사면 정비비용이 들어갈 확률이 높은건 맞지만 그 시기가 지난 12~13만km라고 해서 정비비용이 안 들어 간다는건 절대로 아닙니다.

10만km가 넘었다고 할지라도 전 차주가 하나부터 열까지 모든 정비를 끝마쳤을 가능성은 높지 않고 그정도 키로수면 부품 노후화가 진행되는 키로수이기 때문에 당연히 12~13만km 짜리 차도 정비를 하셔야합니다.

다만, 제조사 보증이 남은 상황이 아니라면 굳이 10만km 이내를 고집하는 것 보다는 차 값이 조금 더 낮은차를 선택해서 정비비용을 세이브 하는 방법도 있으니 참고하시면 좋을듯 합니다!

중파 공식밴드 주소는 아래와 같습니다.
https://band.us/n/ada4586fA8iax
욱디르 : k3 13만짜리 싸게 샀는데 정비 다되있어서 기름만 넣고탄 나는 승자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송동근 : 깔끔한영상이다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
soh gyu : 현금들고 수리비까지 계산해주는 중파님 같은 분을 만나는 것이 가장 좋음.
chul yoon Chung : 딜러가 중고차매입할때 그 차 히스토리를 최대한 확보해서 소비자에게 공지하면 좋겠습니다
풀스윙 : 12만 13만까지 정비 안하고 탄차를 살수도있다 ㅋㅋ

... 

#고양동중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,545건 6 페이지
게시물 검색