접착스프레이

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 86회 작성일 2020-06-29 19:17:42 댓글 0

본문

건축모형 접착제 활용법 총정리 [두번째~ 돼지본드,77스프레이접착제,우드락본드]

건축모형회사에서 사용되는 접착제의 종류와 활용법을 전부 공개합니다.

떨어진 문짝 시트지 수리 Repair of door film

아빠와 아이들이 함께 만들고 고치며 교감하는 이야기입니다. It is a story that dad and children make together and fix and communicate.
문짝이 오래되어 인테리어 필름이 떨어지네요. 철물점에서 구입한 스프레이접착제를 이용해 떨어진 부위를 수리하였습니다. The door is old and the interior film is falling. I repair repaired parts using a spray adhesive purchased from a hardware store.

[제품소개][DIY셀프인테리어]만능 접착제! 록타이트 PL60

제품명
LOCTITE PL60

철물점TV 온라인몰

제품이많이부족합니다 꾸준히 업로드하겠습니다
https://smartstore.naver.com/ush
스티븐스티븐 : 접착식 단열벽지가 떨어져서 붙이려고 하는데 이것도 괜찮을까요?
3M 77 로 하려고 했는데 떨어진 부분( 모서리 끝 부분들)만 붙이려니까 안쪽으로 들어가지도 않고 벽지에 반은 뿌려져서 불편해서요.
정희수 : 감사합니다..
수고하셨습니다..
원더풀조이 : 안녕하세요.
제가 세탁기 단?을 좀 넓히고 싶어서 기존 단에 벽돌을 좀 붙이고 싶은데.
이 제품 괜찮을까요?
세탁기가 위에 올라가야 합니다만 ㅜㅜ
HS KH1423 : 스마트 스토어 안뜨는데 어디서 구매가능한가요
정나라 : 대리석 테이블을 만드려고 Pl50 을 천연대리석이랑 합판이랑 접착시켰는데 본드 모양대로 상판위에 번져올랐어요ㅜㅜ 혹시시간지나면 지워지는건가요? 부식된건가요?
park fd : 저정도면 만능이지 시비거는 인간들은 신경안쓰셔도 좋아요
wif X : 원샷으로 다 사용하지 않고 사용하다 보관후 다음에 사용하고자 할 때 보관하는 방법은 없을까요?노즐 교환도 안되게 고정형이라...
배민이 : 오늘 영상도 잘 보고 갑니다
lee seunghoon : 엄지 꾹 누르고 갑니다
칸 : 안되는곳이있네 그럼 만능이 아니네 뭐가 만능인가요?

... 

#접착스프레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7건 1 페이지
게시물 검색