누운 사랑니

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:47:42 댓글 0

본문

누워있는 사랑니 때문에 고민이니? 걱정마 10분이면 빼

오래간만에 사랑니 발치 영상 올립니다.
제 병원은 많은 경험으로 직원들의 숙련도가 높습니다.
치위생사나 관련 되신 분들은 어씨스트할때 석션이나 여러 손동작등을 같이 봐주신다면 무척이나 도움이 될것입니다.
지연 : 아 백퍼 내 사랑니다... 진짜 죽고싶네ㅠㅠ
김용성 : 저 오른쪽 아래에 이쁘게 누워있는데 저도 죽고싶습니다 이빨이 미워요..ㅠㅠ
광명서하플란트치과 : 아래 죽고 싶다는 분의 댓글 보고 웃고 갑니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 무섭긴 무서운가봐요.
김xx : 죽고 싶다
구독해주세요 : 걍 죽을까??????
SCARFACE : 와 내 이도 저렇게 뽑은거여??

[치중진담] 꼭 발치해야하는 사랑니는?

사랑니, 뽑을까 말까 고민하는 분들 정말 많으실텐데요. 그리고 사랑니를 꼭 뽑아야할까 의문을 가지는 분들도 많으실겁니다. 오늘 뉴연세치과 류성용 원장님의 치중진담에서 “꼭 뽑아야 하는 사랑니”에 대해서 다뤄봅니다. 뽑는 것이 오히려 독이되는 사랑니도 있다고 하니깐요, 주의깊게 보시면 도움될 것 같습니다.
더 많은 의학 컨텐츠는 의학채널 비온뒤로!
http://aftertherain.kr/
재쮼 : 아니 ㅆ 그냥 빼라는거자나
강아진데요? : 4개 다 있어.. ㅠ 망했어
눈나눈나 : 아아아악!!!!!! 뽑아야 할거 도대체 왜 나는거냐????????진짜 눈물나게 무섭다
effy effy : 이 영상보고 결국 뽑았음
서서 : 죄저이빨이 다 충지가 생겼었요ㅠ 사랑니도 충치생거나봐 엄청아빠 뽑으면 역시아프겠죠ㅠ??
d0093 hasung : 맨 끝에 이빨이 잇몸에서 나온건지,,,지금 잇몸에 덮여있어요 사랑니인가요
달이 좋아 내가 좋아? : 그냥 다 뽑으라고 해,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
L.O.Λ.E : 안녕하세요저14살인데진짜개빡치네자꾸새로나는치아가제입안을존나아프게긁거든요이게사랑니인가요진짜사랑니는왜나는거에요신속한답변부탁
eun seo_ : 제가 지금 13살인대
7번째에 이빨이라는 하나 났는데
엄마가 7번째이빨은 어금니라 하시더군요;;
근데 새로운 이빨뒤에 뼈밖에 안만져지는데
사랑니맞나요?아무래도 병원더러 확인해야갰죠ㅠㅠㅠ
광일조 : 사랑니를 뽑으면 옆에 치아 치조골에 영향을 줍니다 관리를 못하면 사랑니 옆쪽 치조골이 녹으면서 안쪽 어금니를 발치를 할수도 있습니다 외만하면 안 빼는게 치아 더 오래 씁니다

사랑니 뽑는거 보여드려요!! (뽑으러 가기 전 필수 시청)

#사랑니 #발치 #치과상식
치과 치료에 대한 모든 리얼한 이야기를 하고자 저희 세명이 모였습니다\r
\r
생각만으로도 아프고 두려운 치과 치료,\r
치과에 가기많이 망설이셨죠?\r
\r
가까운 친구나 가족들에게 해 주는 이야기처럼 편안하고 솔직하게 다가가겠습니다.\r
\r
우리는 덴탈프렌즈 입니다.
덴탈프렌즈 - 치과의사친구들 : 안녕하세요 덴탈프렌즈입니다.

사랑니 어떻게 빼는지 설명들어도 잘 모르시겠죠? 저희가 보여드릴게요-♡♡
사랑니 빼는과정 속시원히 보여드립니다.
감사합니다.
김리 : 아악 괜히봤어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추억취급소 : 위쪽 사랑니 하나가 평소엔 괜찮은데, 잠들때마다 아파서 매일밤 신경쓰입니다
약간 삐뚤어졌고, 밖으로 나와있는 상태예요
문제는 나이인데... 42세에 사랑니 뽑는건 많이 어렵나요?

오전에 미리 스케일링 하고왔고,
지금 사랑니 뽑으러 치과 다시 가려다가 이 영상보고 멈칫했네요
저기요 : 조선시대사람들은 어케했데?
놜수염_ : 저 그냥 상담하러 갔다가 갑자기 원장님이 "뽑자!!!(툭툭)"해서 무서워가지고 예약 잡으려다가 엄마가 뽑으래서 뽑았다요...
마음의 준비 없이;-;
지금 마취 풀리고 아플 일만 남은....
HUMAN STUDY : 방금 뽑고왔는데 악마 보고 온 기분입니다
윌리스월리스밀리스멀시스 : ㅠㅡㅠ 교정때문에 매복사랑니 빼야해서 찾아왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 4개 다 매복이냐고ㅠㅜㅜㅜ
김하마 : 많이부어서... 사랑니 뽑아야되는데.. 무섭네요..으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
서은 : 사랑니는 꼭 나요?
고영희 : 아 진짜 짜증난다ㅠㅠㅠ아직 사랑니 나올 나이가 아닌데 벌써 나와서 아파ㅠㅠㅠ진짜 살려주세요 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 아프나요?ㅠㅠㅠ

... 

#누운 사랑니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,013건 1 페이지
게시물 검색