펜션잡지

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 18회 작성일 2020-09-17 11:50:40 댓글 0

본문

돈주고펜션잡지마세요,잔디마당있는용인타운하우스잡으세요~^^

- 신축빌라,타운하우스,전원주택,펜션,토지 등 다수매물 보유 -

당신에게 딱 맞는 튼튼하고 좋은집 소개해 드리겠습니다.

두탑 부동산 031-763-8955 분양투어,전화상담 환영 합니다 ^^

'OPUS' 새 가족 '랑이'양을 소개합니다.

#랑이
#해운대오퍼스
#장추자세탁소
#해운대OPUS
#공연
#랑이공연

각종 문의 : smh1924@naver.com
인스타그램 : http://www.instagram.com/vov1924
영상 업로드 시간 : 오후 5시

좋아요와 구독 부탁드려요♥
장추자 : 싸이키 때문에 화질이 좋지 못한점 양해쫌ㅋㅋ
야시야 : 와우~ 멋져요.. 최고네요 꼭 한번 쇼 보고 싶네요~
미소 : 하늘에서. 휘트니 휘스턴이 놀라겠는걸요?
gold조르바 : 화...............................................대단하다
라엘,나오미사랑 : 언니...가게 어디예요....?...달려갑니다..
eom감자 : 대박대박
한셰라 : 노래를 알고싶습니다~~!!!!!^^
콩미야 뭐하니 : 와..저보다 뼈대가 가느신거같아요 저도 젠더소리 자주듣는데....나보다 낫드아
나의라임오지는나무 : 무대 뒷배경이 쫌 아쉽다ㅠㅠ
그럼에도!!!! 이 언니 역시 찐일줄 알았어!
USARMY미군언니 : 와 너무이쁘고멋있는 무대^^

펜션창업 정보-매력적인 컨셉의 펜션이 대박펜션을 만든다

대박 펜션들의 성공사례를 소개하기 전에 펜션에 컨셉이 왜 필요하고 어떻게 만들어야 하는지 소개하는 내용입니다.
모든 광고와 홍보 즉, 영업 활동을 시작하기 전에 펜션만의 독특한 컨셉을 만든 후에 시간되어야 합니다.
불필요한 광고 비용을 낮추고 구매 전환율을 높이는 첫걸음은 펜션 컨셉 만들익에 있습니다.
다음 장 부터는 멋진 컨셉으로 대박 펜션이 된 곳들을 소개해보겠습니다.
궁금한 점은 덧글로 남겨주세요.

문의 010-4753-0227 김성택 작가
대박펜션의 비밀 카페 https://cafe.naver.com/buzzga/
김성택 TV [대박펜션의 비밀] : 이후 부터는 실제 창업에 필요한 정보와 성공사례들을 소개해보겠습니다. 감사합니다.
짱짱맨 : 상담을 좀 받고싶은데 어떻게 연락드려야할까요?
이서봉 : 김작가님! 어쩌면 그리도 의사전달을 잘하십니까?
넘치지도 않고 모자라지도 않는 김자가님의 설명을 듣다보면 존경스런 마음 까지 드는게 저만의 생각은 아닐꺼로 보입니다. 왜냐하면 저도 타인을 설득 하거나 컨설팅 하는일을 수십년동안 업으로 해왔기때문에 자신의 의사표현을 잘하는 사람을 주변에서 많이 있어습니다만 대단 하십니다. 아마 김작가님의 유튜브를 보시는 분중에 팬션에 종사 하거나 관심 있는분들은 모래밭에 보석을 찾은거나 다름 없다고 봅니다. 앞으로도 좋은 내용의 영상을 기대 하겠습니다.
송죽과남이 evergreenpair : 노후에 펜션에 투자 할려면??

... 

#펜션잡지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,362건 1 페이지
게시물 검색