팻프리다이어트효과

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 14회 작성일 2020-09-17 15:47:01 댓글 0

본문

[다이어트 보조제] 의사의⛧필터링 없는⛧효과 전격 비교 결과 대방출! / 다이어트 건강기능식품 영양제 / 근거를 알려주는 의사 [근알의]

지금부터 진지 의사 근알의가 다이어트 보조제에 대해 하나씩 분석한 결과를 ※필터링 없이※ 대_방_출 합니다! 영상 마지막 비하인드 스토리 1, 2도 놓치지 마세요(꒡ᵋ ꒡ღ)
바쁘신 분들을 위한 한판 정리 ☞ 00:12:21

⛧시청 TIP⛧
ㄴPC버전: 영상 우측 하단에 있는 톱니바퀴 클릭 - 품질 - 1080p로 설정
ㄴ모바일버전: 영상의 가장 우측 상단에 있는 버튼 클릭 - 품질 - 1080p로 설정
---------------------------------------------------------------------------------------------
[목차]
1) 가르시니아
2) L-카르니틴
3) 공액리놀레산 (CLA)
4) 키토산
5) 카테킨, 카페인
6) 비만 치료 필요 대상
7) [주의] 장기 복용 피해야 할 성분
8) 근알의의 한판정리
---------------------------------------------------------------------------------------------

✔ 닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G
ㄴ근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발한 건강기능식품 브랜드이며,
섭취대상별로 섭취 근거가 확실할 때만 제품을 만듭니다.

✔ 닥터에비던스 인스타그램: https://www.instagram.com/drevidence/

✔ 근알의 인스타그램: https://www.instagram.com/dr.kim_evidence/

*Copyrightⓒ 닥터김바이오로직 All rights reserved.
본 영상 내용은 출처만 명시해 주신다면 방송, 배포 가능합니다.
단, 출판, 수정은 금합니다.
*본 영상 내 삽입된 일부 이미지는 Shutterstock.com의 라이선스 하에 사용되었습니다.
#다이어트 #다이어트보조제 #가르시니아
의학채널 근알의 : - 닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G
ㄴ근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발한 건강기능식품 브랜드입니다.
- 한판 정리 (결론만 보기): 00:12:21
⛧중요⛧ 온라인에서 텍스트만으로 개인 증상에 대해 질문을 주실 경우, 제한된 정보로 인해 답변 드리는 데에 한계가 있습니다. 질병은 건강에 굉장히 중요한 영역인 만큼!! 충분한 병력 청취 등을 위해 해당 부분은 근처 병원을 꼭 방문해 주세요. 여러분은 소중하니까요
- 최근들어 댓글양이 많아져서 모두 답변 드리지 못하더라도 넓은 아량으로 양해 부탁 드리겠습니다!
G연 P. : ㅋㅋ조금만 덜 재밌게 해줘요
말에 집중하고 싶은데 집중 안돼요ㅋㅋ
TheSweeetK : ㅇ..왜 정상이아니신거같죠..
반중친미!국익파 : 뭔가 일본애니에 나올법한 클라스의 전문의..
결론 : 간헐적단식 + 운동이 최고임.
쮸류브 : 의대에서는 통계학도 배우나요?
둥두둥 : 배 까는 부분에서 흠칫했어요
ksy 8325 : 자다가 급 찍은건징.머리스탈~눈빛~
성현지 : 넌 내게 똥을 권하지마 또 보고싶어서 찾아옴ㅋㄹㅋㅋㄹㅋ
Naaau : 이분..... 심상치가 않네....... 구독당장하고갑니다
간스 : 14:30 엄마 공부 많이하면 이렇게 되는거야?

SNS에서 난리난 다이어트 보조제의 진실 (빡물궁이 빡학다식)

#운동 #다이어트보조제 #과대광고
텔레토비 텔레토비 친구들 안녕!
가르시니아~! 다들 아시죠!?
구라쟁이들
노랑호박 : 다이어트 보좋제 광고에 나오는 연예인들은 보조제의 효과를 알고 하는걸까요?
집순 : 김계란 똑똑하기 까지~
MTG기초강의 : 칠판위에 '가즈시니아'마저
'가짜사나이'로 보이는 김계란클라스
강승연 : 쉽게 살이 빼고싶은 사람들을 이용해먹는거지..백날천날 적당히 먹고(절대 굶으라고 말안함 ) 운동만 주 3~5일 1시간씩이라고 꾸준히하자고 말해도.. 항상 다이어트약이나 광고보고 효과 괜찮냐고 물어보거나 이미 산 사람이 대부분..ㅠㅠㅠ
서서미정 : 가르시니아먹고 두통와서 바로 중지했어요 ㅠㅠ부작용 은근많은듯요....
seo lily : 진짜 광고모델들 이미 날씬한사람들쓰면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 한두푼도아니고 5만원 10만원씩하는데 그돈으로 요가매트나 샐러드사먹는게 나을듯
Zhou Y : 다이어트 보조제 여태 봐 온게 지알엔이라서 지알엔 말곤 모르겠다...
김경민 : 그럼 더 많이 먹으면 되는거 아닌가?
500원 1000번 훔치면
500,000원이잖아...
김경희 : 탈북민들이 한국 왔을때 제일 놀랐다는게 그거라죠..살뺀다면서 뭘 자꾸 먹는다는거..ㅋㅋㅋ
v korea : 알고보니 나는 저축왕이였어...ㅋㅋㅋ

유산균 다이어트 Tip과 부작용 (프로바이오틱스? 프리바이오틱스?)

살찌게 하는 비만세균 증식을 억제하고 장운동을 활발하게 도와주는 다이어터의 친구, 유산균!
그러나 유산균이 일반세균처럼 감염을 일으키는 경우도 있다?!
프로바이오틱스는 뭐고, 프리바이오틱스는 또 무엇인가?!
유산균은 언제 먹어야 하는가?
복잡하고 어려운 유산균에 대한 질문들, 김소형 원장님이 속 시원하게 풀어드립니다!
조세환 : 장기업체들이 깨끗해져서 더욱 좋아해지겠군 이거 좋은 면 밝은 면도 있겠지만, 어두운 면도 생기겠군요.
류주혜 : 나경원과의 보조개도 이쁘고 아름다우십니다. 유산균이 아니더래도 소형님의 얼굴만 보면 뱃속의 독소가 저절로 사라지게 될 거 같사옵니다.
옥황상제김태범친구친해정아 : 애터미프로바이오틱스먹었는데대변잘나오고살빠짐저키149에몸무게88이었는데지금56
Anna.J : 저는 한동안 유산균(영양제형태) 을 잘 챙겨먹다가 이제는 전혀 먹지 않습니다. 이렇게 유산균 영양제에 의존하다가 내 장이 제 역할을 못할 것 같더라고요. 그래서 끊고 대신 요거트, 야채 챙겨 먹고 있습니다. 그랬더니 화장실갈때도 편하고 장이 스스로 더 건강해진다는 느낌을 받아요.
김택환 : 비타민c1000 미리그람과 유산균 프리바이오틱스 프락토올리고당을 아침마다 함께섭취하고 있는데 계속해서 잦은방귀와 가스가나오며 설사도나와요 1년넘게 섭취하고잇어요 왜그렇죠
3대 590kg : 난 딱 먹으니까 복부팽만 설사 방구 냄새
과민성 대장증후군
다 나았았는데
사람마다 다르네.신기합니다
Choco The pug : 전 변비 없었는데 유산균먹은 후로 토끼똥에... 변비 생겼어요 ㅠ
이XO : 학원 선생님은 유산균 먹고 일주일에 2kg빠졌더는데 나는 반년째 그대로니 한숨만 나온다.
응응 : 약국에서 과민성 대장염 이라고 맨날힘들다고 하니깐 나 한테 프리바이오틱스 주던데..
아모르파티 : 여전히 고우시당

... 

#팻프리다이어트효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,362건 1 페이지
게시물 검색