단기여행자보험

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 25회 작성일 2020-09-26 07:40:50 댓글 0

본문

[족집게 여행공식] 보험사가 절대 가르쳐주지 않는 여행자 보험의 꼼수!

최근 헝가리 유람선 사태 이후 여행자 보험에 대한 관심이 높아지고 있습니다. 예기치 못한 상황에 대비해서 보험은 꼭 필요한데요. 여행자 보험 기본 점검 사항부터 보험사들의 각종 꼼수까지 모두 알려드립니다. 꼼꼼하게 체크하시고 안전하고 행복한 여행 되세요~!
뚝배기에 우동사리만 가득한 나베. : 휴대품손해 가장 중요한것.

1.해외여행중 현지 경찰 리포트 작성할때 '도난 stolen' 이라고 꼭 표기해달라고 하셔야되요.
2. 부득이한경우 현지경찰의 폴리스리포트 없이
국내 입국하고나서도 제3자의 진술서를 통하여 보상받을수 있습니다.
(ex 목격자로 인정될 수있는 같이 여행중인 친구 또는 여행자, 현지 가이드 등)
HyunA Song : ㅎㅎㅎ 이분은 그냥 기자일뿐. 정보를 알려주는데 만족합니다 저는 ㅎㅎ
영화오독 : 휴대폰 손해 보장이 아니라 휴대품 손해 보장입니다. 전문가 느낌은 아니군요.

여행자보험 다이렉트보험으로 최저가로 가입하기!!

안녕하세요.
8년차 설계사로 일하고 있는 성훈이라고 합니다.

여행자보험은 인터넷, 휴대폰을 활용해서 다이렉트 보험으로 저렴하게 가입하시기 바랍니다.

문의사항은 fedooor85@gmail.com으로 주시기 바랍니다.

감사합니다.
패랭이꽃 : 6개월여행시 추천 부탁드립니다
Phil-So-Good : 2020년 4월 현재 이 영상 참고해도 괜찮은지 문의드립니다...
김은영 : 좋은 정보 감사합니다^^
2박3일 짧은 기간이라면
대부분의 사람들은 어떻게 하나요?ㅎㅎ
Yujin Lee : 좋은 팁 감사합니다.

갑자기 남의 차를 운전할 때 꼭 필요한 원데이자동차 보험!!(렌터카, 쏘카도!!)

안녕하세요.

다양한 금융상품을 숫자로만 비교하는 성훈입니다!

오늘은 갑작스럽게 남의 차를 운전할 때, 렌터카를 빌릴때, 쏘카나 그린카 같은 카쉐어링을 사용할 때 보장해주는 더케이 손해보험의 원데이 자동차 보험을 소개해드려요.

남의 차를 운전하면 보험 적용이 되지 않습니다. 더구나 보험료 할증까지 발생하죠. 하지만 원데이 자동차 보험에 가입하면 이런 상황에 보장됩니다.

보험료도 얼마하지 않으니 꼭 가입하고 안전 운전하시기 바랍니다!

감사합니다!
박하사탕 : 해당 보험을 가입할때 렌트카 업체 사장님의 동의가 필요한가요?
박상태 TV : 더케이 원데이보험에서 지금은 에듀카 원데이보험으로 바뀐건가요?
궁디퐝퐝 : 혹시 중고차 구매 후에 차 가지고 와서 부모님 명의로 공동명의로 가입할수잇나요?
구독자1000명 한번 해보면 소원이 없겠다 : 만21세부터 가능한건가요...?
기먹 : 렌터카 빌릴때 일반자차로 빌리고
따로 가입해도 효력이 발생하나요?
보조운전자가 경력이 1년이 안되서요ㅠ
최철철 : 안녕하세요 여쭤볼게 있는데요
더케이 원데이보험 타인차량이 부모님차도 해당이 되..나요? 제가 보험이 없어서욤..
KOMPIST : 쏘카에서 제일 높은 보험 드는 경우에도 추가적으로 원데이보험을 들어야하나요?
백이칸 : 이거 가입하려면 차주동의 필요한가요??
월 1000만벌자 : 궁금한게 있는데 제가 운전자 보험 자동차보험 당일로 들었는데 저를 제외하고 친구한명을 태울건데 만약 사고가나서 저를포함한 친구가 다치는것도 보장해주는 당일보험이 있나요?
마라처돌이 : 아직 생일 안지나가지고 만 20세라서 빠꾸 먹엇어요ㅠ

... 

#단기여행자보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,362건 1 페이지
게시물 검색