논산맛집

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 46회 작성일 2020-10-17 15:54:38 댓글 0

본문

서울 부부의 귀촌일기 265화 논산 맛집 먹방'(Country Story of City Couple EP.265)

서울 부부의 대책없는 귀촌일기~!!
이것이 바로 진짜 리얼 귀촌 스토리!!
매주 월요일,목요일 업데이트 됩니다~!!

시청하시고 마음에 드신다면
'구독하기' 와→(https://goo.gl/vHezU7)
'좋아요!'를 꼬옥 눌러주세요~!!

여러분의 클릭 한번이
서울 부부의 귀촌일기를 지속할 수 있는 힘이 됩니다~~!!

감사합니다~!! (^_^)/
서울 부부의 귀촌일기 : 유튜브 자동 모자이크 기능을 사용했더니 제 얼굴까지 모자이크가....ㅋㅋㅋ.ㅜㅜ 오늘 내로 수정해 보겠습니다ㅜㅜ
Jongeun Kim : 재대로 들어가셨내
아름다운가구 : 꼭 가봐야할 식당이네요~~~
지금도 저 가격일지 궁금하네요~~♡♡♡
요술괭이 : 쥐포할배 완젼 날강도네~~~ㅎ
장애란 : 부여보다 논산이 도시인가요?
친구남편이 센뽈여고 쌤이라
논산 가봤는데요
논산도 푸짐하고 맛있는곳이 있나요?
친구네 가족 부산왔을때
보수동 물꽁식당가서 아구찜 대접했더니
논산은 아구는 없고 콩나물만 많다고
엄청 맛난다고 좋아하시던 기억이
나네요
이경림 : 캐비어 동물병원 ㅠㅠ 10년전 제가 고딩때 아픈 길고양이 주워서 일주일 버스비&밥비 용돈 4만원 털어서 병원 데리고 갔는데 그값에 반에 반도 안받으시고 주사도 놔주시고 갈때 간호사님이 공짜간식 많이 주셨어요 사료도.. 이유식도 주고 그때 간호사님이 나도 길고양이들 입양했다고 데리고 와줘서 고맙다고 이것저것 챙겨주시고 진짜 감동...지금은 다산의 상징이 되었습니다ㅋㅋㅋㅋ 너무상태가 안좋아서 죽을지도 모른다고 기대하지 말라 그러셨으면서 누구보다 열심히 살리려고 노력하신 분들 갈때까지 이것저것 챙겨주신 분들덕에 10살고양이는 다산의 상징이 되었답니다
한영애 : 와~진짜맛집이다~
이보 : 여기 가격대비 가성비 좋쥬ㅋ
만원올랐닷ㅋ
YS RYU : 이 영상이 마지막 인가요?
업로드된거 찾지 못 하고 있어요ㅠ
요즘 젊은 부부 보는 재미에 푹 빠졌는데...
Lee HH : 두분이 부부라고요?

[논산맛집] 김종민의원이 추천하는 논산맛집!!

김종민의원이 추천하는 논산 맛집입니다!

상호 : 논산국수 - 아침을 여는 집
주소 : 충남 논산시 중앙로 344
전화번호 : 041-734-9339

영상출처 : 뉴스핌
이만기 : 니가 조국이야!!
피구왕허참 : 논산 스마일 꽈배기 도 정말 맜있어요
논산 사우나 근처에 있습니다
핑크대디TV : 의원님도 저집을 알고 계시다니 ㅎㅎ 구독좋아요 알림 3종셋트 누르고 갑니다~~^^항상 응원합니다~^^
김창현 : 논산국수 꼭 한번 먹고 싶네요
시골밥장사 : 의원님 우리집 와서 맛있게 드시길래 우리집 나오나 했더니 ... ㅠ ㅠ
내일 당장 가봐야겠네요 기대됩니다!
조성호 : 오우 친구랑 예비군끝나고 갔던 국수집이넹..
숑숑숑 : 김종민의원님 너무 좋아요~~~
다스 뵈이다.에서 보고 더 팬이 됐습니다.
민주당 화이팅김종민의원님 화이팅
Y.Z An : 난 논산 훈련소앞애서 먹은 갈비가 제일 맛없었어요 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ 그 비빔국수집 유명해요
EUGEAN SHIN : 추천 맛집 가보고싶네요
메이롱 : 와~ 논산역에서 가깝네요. KTX가 논산에도 서는 줄 몰랐어요. 맛있겠다.

[논산맛집 익산맛집 전주맛집]논산 기차길옆오막살이에 다녀왔어요 칼국수맛집 보쌈맛집 옛날스런맛깊은집/ The house next to the train road Korean food

논산에 위치한 기차길옆 오막살이라는 곳에 다녀왔습니다
I went to the house next to the train road in Nonsan

이곳은 보쌈과 해물칼국수로 유명하다고 하는데요
This place is famous for bossam and seafood kalguksu.

해물칼국수라기보다는 홍합칼국수라고하는 것이 어울릴 것 같은 내용물이었습니다
Mussel Kalguksu, not Seafood Kalguksu

이곳의 맛은 옛스러운 달지않은 스타일입니다
The taste of this place is not sweet and is oldstyle.

나이드신분들이 좋아하실만한 그런 깊은맛을 내는 곳입니다
Older people like it

실제로 기차길옆에 위치해져있습니다
Actually located next to the train path

대낮에도 많은분들이 차를몰고 이곳으로 식사를 하러 오시네요
Many cars visit this place even during the day

음식을 먹고나서도 속에 전혀 부담이 없을 정도로 깔끔한 맛이었어요
It is easy to eat food

칼국수도 저렴하고 양이 많았고요
Kalguksu is cheap and has a lot of quantity

드라이브삼아 재방문할 의사는 충분합니다^^
I will come again while enjoying the drive

위치정보 : http://kko.to/kKghEQrD0
김승곤 : 해뱅이님 익산함열에 (아줌마냉면)은 여름한철만 수년채 운영합니다 그만큼자신있는 맛집이랍니다
따뜻한피 : 가끔가는 데 보쌈은 그냥 평범한듯 칼국수는 강경칼국수가 훨씬 나음...
임대현 : 부안 할매 피순대 새끼보와 피순대 시켜드시면 최고입니다 강추 강추 합니다
임대현 : 부안 할매피순대 꼭 가보시길 안가보면 후회합니다
임대현 : 해뱅이님 구독자입니다 함열토속순대 보다 더 맛있는 맛집 알려드리려 합니다 전북 부안에서 근무할때 워낙 유명한 맛집이라서 자주같고 지금도 국밥 먹자고 하면 꼭 가는곳 입니다 새끼보와 피순대 같이 시켜드시면 최고입니다 가성비도 최고이고 양도 푸짐하고 가마솥에 오랫동안 끓인 국물이 아주 좋습니다 그동안 맛집들 소개 잘 봤는데 가서 먹어 보면 아 감탄 하실겁니다 한번 맛 보면 바로 단골 됩니다 강추 합니다 생활의 달인과 6시 내고향 KBS등 다양한 방송국과 먹방비제이 소개 맛집입니다 그리고 노포입니다 . 시골에 있습니다 꼭 가보시길 부안 할매피순대 전화번호: 063 584 4371 해뱅이님 꼭 가보시길 후회 절대 안합니다
그거슨너 : 고기맛있겟네요...근데 무말랭이만 아니었어도 가는데ㅜ저런스타일 무말랭이는 싫어요..달달한걸 좋아해서
깜딱별 : 아! 여기는... 친정이 논산이라 엄마랑 자주 갔던곳이예요 여기는 다~~ 맛있어요 소개 안된 콩국수도 찐짜 맛있어요 진한 콩물에 간이 되어 나오는데 정말 맛있는곳이예요 너무 반가워 몇글자 써 봤네요^^
L'aman t : 아유 목소리 또 너무 좋아버렸다
chris yeon : 기차길옆 맛집 이군요 족발 같은 보깜과 칼국수 맛집 이었군요 음식들 비쥬얼은 참 맛있어 보이는데 어떻게 맛있게 드셨는지 모르겠네요 ㅎ 고기 파시는 사장님이 다른집 고기를 드실때 어떤 느낌이실지 살짝 궁금 하네요 칼국수 드시는 소리와 실한 홍합을 보면 맛은 있을 듯 하네요 정직한 입맛이란 말씀에 어떤 맛인지 미뤄 짐작 하겠습니다 오늘도 영상 잘 보고 갑니다 ㅎ
정기창 : 오늘도 맛집하나 키핑합니다♡

... 

#논산맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,429건 1 페이지
게시물 검색