남성화장품파우치

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 52회 작성일 2020-10-17 19:47:56 댓글 0

본문

꾸밀 줄 아는 세 남자들의 파우치 What's in your pouch? ep 08 (남자들의 쿠션과 컬러립밤 / 러쉬에서 가글이? / 니치향수 총출동)

안녕하세요, #터리 입니다!
오늘은 남사친들의 #파우치 털이 영상인데요.
어쩜.. 저보다 더 잘챙기고 다녀서 제가 머쓱해지더라고요 (먼 산)
총 3개의 파우치가 등장하는데요!
간결하면서도 각자의 성격이 잘 드러나는 파우치라
촬영하는 내내 재밌고 신기하더라고요!
오늘 영상도 재미있게 봐주시길 바라고 더위 조심! 감기 조심하세요!

POUCH #1
- #맥 - 프렙+프라임 페이스 프로텍트 로션 SPF50/PA+++
- 맥 - 스튜디오 퍼펙트 SPF50/PA++ 하이드레이팅 쿠션 컴팩트 (NC 20)
- 맥 - 스튜디오 퍼펙트 SPF15/PA++ 파운데이션 래디언스 콤플렉스 (NC 20)
- #샤넬 - 보이 드 샤넬 립밤
- 맥 - 텐터토크 립 밤 (프리티 미 업)
- #바이레도 - 블랑쉬 핸드크림
- #딥디크 - 롬브르 단 로 EDT
- 딥디크 - 오 듀엘 EDT

POUCH #2
- #3CE - 메종키츠네 파우치 (네이비)
- #카밀 - 핸드 \u0026 네일 클래식
- #조말론 - 오렌지 비터스 (단종....)
- #라카 - 립스테리 (11 해리)
- #바비브라운 - 엑스트라 립 틴트 (베어핑크)
- 샤넬 - 알뤼르 옴므 스포츠 코롱
- #페리오 - 스프레이 롱래스팅 쿨민트
- #이니스프리 - 네일 큐티클 오일
- #눅스 - 레브 드 미엘 스틱레브르
- #러쉬 - Mouthwash Tabs (Creme De Menthe)
- #정관장 - 홍삼정 에브리타임

POUCH #3
- #아이띵소 - 데이 메이크업 파우치 (올 블랙)
- #나스 - 아쿠아 글로우 쿠션 SPF23/PA++ (소월)
- #루나 - 롱래스팅 팁 컨실러 (라이트베이지+내추럴베이지)
- #투쿨포스쿨 - 아트클래스 바이 로댕 쉐이딩
- #헤라 - 옴므 UV 디펜스 스틱 SPF50+/PA++++
- #로라메르시에 - 새틴 하이라이터 (크림 새틴)
- #미샤 - 스머지프루프 우드 브로우 (그레이 브라운)
- #클리오 - 킬브로우 왁스리스 파우더 펜슬 (내추럴 브라운)
- #히말라야 - 립 밤
- #키엘 - 레몬 버터 컬러 립 밤 SPF 30 (내추럴리 누드)
- 맥 - 텐더토크 립 밤 (플레이 위드 미)

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/myster_lee

Contact
2eeseungjun@naver.com

Editing Program \u0026 Gear /

Adobe Premiere Pro CC 2015
Canon Powershot G7X Mark 2
슈루루루 : 요즘 외출을 못해서 심심한가봐요..딴분들의 파우치털이가 이렇게 각별히 재밌네요 ㅋㅋㅋ
옆집누나 : 남자 올인원 제품 추천좀~친구 생일선물 해주려구요.친구가 뭐 바르는걸 싫어해서 올인원이라도 바르라고 사주려구요.추천좀~부탁드려요
heavenly peach : 5:04 "그래.. (탄식) 이런거 해야돼" 영상 킬링파트이자 터리님 입덕 포인트,,❤
IITE COOL : 첫번째분 도입할 때 재밌었어요ㅋㅋㅋ다들 매력있고 귀여웁네요 :) 기대 안했는데 의외의 꿀템들에 영업도 당하고 가요//
Ashley Lee : ㅎㅎ 재밌네요
장일수 : 헤라옴므 선스틱 써볼랬더니 단종.....따흑!!!
루루 : 이렇게 고렴이들 들고다니시는 남자분들 보면 왠지 모르게 뿌듯해요....
원파운드 : 이거 약간 중독 영상이에요.. 같이 대화하는 느낌ㅋㅋㅋ
이안김 : 꾸밀줄아는 사람이 가장 멋진거 같아요 그래서 더 빛나보여요 터리님과 터리님 친구분들 ♡♡ !
Eunji Lee : 아니 파우치는 더러워야 정상아닌가요
깨끗해서 넘나 놀랐음

20학번 대학생남자의 화장품 파우치를 털어보자! [남자 화장품] [남자 파우치]

남자 파우치 안엔 뭐가 들었을까?
메이크업 전공 반짝반짝 20학번 대학생 문수의 파우치를 구경해봐요!
(헝그리함 주의...) [남자 화장품] [남자 파우치]

문수 Instagram : mun_su312

파우치털기 | 훈남 카페사장님 파우치 Man’s pouch

파우치를 파우치! -카페사장편-
이번에는 남자 파우치를 털어보았어요
파우치 주인공은 입사동기였던 친한 오빠인데
지금은 카페 사장이네여... 부럽다 줸좡!
(훈남인지 아닌지는 직접 가서 확인해보시는걸루..)

남자친구 선물로 주면 좋을 것 같은 아이템들이
많이 보이니 끝까지 시청해주시고,
다음편도 기대 많이 해주세욧!

장소 협찬: 카페 시즌
카페시즌 인스타그램: @cafe_season
카페시즌 주소: 서울시 마포구 연남동 239-33

#파우치털기 #남자파우치
이네콩 : 파우치를 파우치! 카페사장편
이번에는 남자 파우치를 털어보았어요
파우치 주인공은 입사동기였던 친한 오빠인데
지금은 카페 사장이네여... 부럽다 줸좡!

남자친구 선물로 주면 좋을 것 같은 아이템들이
많이 보이니 끝까지 시청해주시고,
다음편도 기대 많이 해주세욧!

장소 협찬: 카페 시즌
카페시즌 인스타그램: @cafe_season
카페시즌 주소: 서울시 마포구 연남동 239-33

#파우치털기 #남자파우치
타임밤 : ㄷㅂ
송대디 TV : 빠리분이신가요?
잇선생 [IT 교육학과] : 남자도 궁금했던 남자의 파우치! ㅎㅎ 화장품 종류가 되게 많으시네용.
얼굴 가리셨는데도 엄청 훈남이신 것 같아요 :)
Mj J : 와 남자파우치는 처음봐요
코우 : 목소리 좋네요 좋아요~
seung a Jo : 인트로 신선ㅋㅋㅋ

... 

#남성화장품파우치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,429건 1 페이지
게시물 검색