핸드폰복구하는법

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 130회 작성일 2020-10-18 07:43:33 댓글 0

본문

스마트폰의 삭제된 사진 복구하는법

스마트폰의 지워진 사진 복구방법 완벽 활용
diskdigger설치하기
설정에서 검색조건 지정
복구사진을 메일로 저장하는 방법
복구사진을 핸드폰에 저장하는 방법
리커버 하는 노하우
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#스마트폰삭제된사진복구하는방법 #스마트폰기능 #스마트폰복구앱
islamq Korea : 1 분 이슬라 믹 겔러리

#한국 #사진 #동영상 #이슬람 #평화
김효성 : 와 진짜 감사합니다ㅜㅜㅜ
1호 : 자꾸 프로 버전을 설치하라는데;어떡하죠
최재영'명리학 : 카톡 사진 날라간것 복구할수 있나요?
JUST CHAE CHAE : 혹시 파일에서 지워진 사진은 복구 못해요?
사라 : 진짜 감사합니다ㅜㅜㅜ제가 여행가서 찍었던 사진 다 날라가서 심장 철렁했는데ㅜㅜ
Lucky_milk YouTube : 엄마핸드폰 사잔 다지웠는데 복구가 안돼여 ㅠㅠ 엄마한테 뒤졌어여 ㅠㅗ
댓글충 : 화질이 이상합니다
시낚 : 아이씨 짜증나 이 고길라가 알려준대로 했는데 도움하너도 안됬잖아!!!! 이고릴라야 알려줄거면 제대로 해야되는거 아니야 낚시나 당했잖아 완전 얼굴 목소리 고릴라 닮음 우우
이런 사기 쳤으니 경찰서에가서 콩밥먹지그래! 이고릴라야!
유재호 : 앱없이도돼요

스마트폰 사진 복구, 동영상 복구 가장 쉽고 확실한 3가지 방법!

스마트폰 사진복구, 스마트폰 동영상 복구 가장 편하고 확실하게 할 수 있는 방법 3가지를 상세히 정리 해 봤습니다.
킴마핸 : mobisaver
조상윤 : 저는 설정에서 저장공간이 없다고해서 들어갔는데 제 중요한영상을 지웠는데.... 3번쩨 앱은 안나오고요... 2번째는 복구가 안되는 것같아요.....
영정만3개째인 고감도유저 : 포맷도돼나요?
•스타당• : 하 언제 구글 계정 해킹 되면서 애가 재 핸드폰을 다 초기화 시켜서 사진이 다 사라져는대....이앱으로 계속 찻아도 않나오내요ㅠㅠ
남하이 : what is root는뭔가요?
취킨 : 첫번째 어플은 동영상 복구가 안되는데요?
하시리 : 초기화 했던건 안되나요?
민쒜 !!!!지 : 카톡에 저장해논 동영상들도 복구가 가능한가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 980개가 날아갔어유 ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해요 !!!!!!!!!!! 으엥 ㅜ
김예석 : 첫번째 앱에서 동영상은 복구가 안되나요?
하하 : 3번째 방법 앱이 없는데 이건 제가 못찾는건가요..? 아니면 앱이 사라진건가요?

스마트폰 백업과 복구, 가장 쉽게 하는 방법 소개-이제 맘놓고 초기화하세요

#스마트폰백업#스마트폰복구
스마트폰 백업과 복구, 가장 쉽게 하는 방법 소개-이제 맘놓고 초기화하세요
앙베불 : 저기 이거 백업파일 없으면 복구도 안되는건가요?
하하 핳 : 백업 삭제 했는데 ㅠ
재영 : 공장 초기화도 되나요?
유유팝 튜브 : 우리 오빠가 자동으로 계정 다살라졌는데 다른방법없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
문병준 : .
Que M : 스마트폰이 아니라 "삼성스마트폰"에 한한것.
고혁남 : 실수로 폰이 초기화됬는데 전처럼 복구 어떻게 하나요.... 전화번호랑 사진등등 다 날라갔어요ㅠㅠ 급해요....
ටᅡ잉̆̈ : 혹시 1대1 카톡 가능하시나요 폰이 너무 복잡해서 그런데 알려주세요 ㅠㅠ
77ᅥ억 : 계정은 다시 돌아오나요?
m [d]. : 갑자기 자동으로 초기화됬는데ㅠㅠㅠ

... 

#핸드폰복구하는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,429건 1 페이지
게시물 검색