선물패키지

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 1회 작성일 2020-08-01 16:29:21 댓글 0

본문

[musiclist] 요즘 내가 듣는 해외음악 1시간 센스 선곡 선물 패키지

요즘 내가 듣는 노래들이긴한데
여러장르를 들으니까 도저히 나누기가 힘들어서
그냥 패키지로 다 박아버렸습니다
레츠기맀~
ironmusic : 00:00 Great Good Fine Ok, Before You Exit - Find yourself
02:56 MasterClass - No. 324
06:07 FINNEAS - Let's Fall in Love For The Night
09:17 Bruno Major - Nothing
12:03 Gallant - Sweet Insomnia(feat. 6LACK)
14:45 Pink Sweat$ & Crush - I wanna Be Yours
17:58 Xavier Omar, Sango - Just Get Here (feat. Wale, VanJess)
23:31 UMI - Love Affair
26:44 Khalid - Up All Night
29:20 Bird Concerns - Trapped
32:09 Wafia - I'm Good
35:47 JMIN - I Know Why
37:52 PRETTYMUCH - Up to You (ft. NCT DREAM)
40:34 Twenty One Pilots - Chlorine
45:58 Norah Jones, Rodrigo Amarante - I forgot
49:09 Blackbear - Hot Girl Bummer
52:14 FINNEAS - I Don't Miss You At All
54:25 Dan + Shay, Justin Bieber - 10,000 Hours
57:12 Mihali - Stubborn Smile
01:01:24 Chet Baker - I fall in love too easily
01:04:47 Great Good Find Ok - Easy
David J : dope

[렌] [리니지M] 오월의 선물 패키지, 아슈르의 보급상자 전부 다 샀습니다! (가성비 확인, 삭제일자, 창고보관 등 상세한 언박싱 정보 영상!) 天堂m LineageM

#리니지M#패키지#언박싱#선물팩#오월팩#보급상자#회복인장#가성비#가격#관찰
투네이션 후원 : https://toon.at/donate/lentv
정보공유밴드 : https://band.us/band/79183087
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
이번에 새롭게 출시된 오월의 선물 패키지, 아슈르의 보급 상자 언박싱 영상
가성비를 실제로 확인해 봤습니다!
좋은거야? 아니면 나쁜거야!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@ 업로드는 큰일이 없는 한 매일매일 업로드 됩니다!
@ 리니지M관련 여러가지 팁들과 저의 캐릭터 육성현황을 알려드립니다.
@ 무소중과금 유저분들에게 초점이 맞춰진 채널입니다.
@ 댓글도 달아 주시고 함께 소통해주시면 좋을 것 같습니다!
@ 팬톡방을 오픈했습니다! 관심 있는 분들은 들어오셔서 함께 정보 나누고 대화하면 좋을 것 같습니다!!
https://open.kakao.com/o/gXRTlGqb (팬톡방 주소)
@ 대리컨텐츠 문의나 광고문의는 카톡ID : LenTV 로 연락주세요 ^^
@ 생방송시간은 월수금일 밤 11시입니다!
@ 문의시 답변이 많이 늦을 수 있습니다. 빠른 답변을 원하시면 영상에 댓글을 달아주세요!
김상우 : 혹시 게임 출시 부터 얼마 썼는지 기억 하세요? 궁금합니다.
김홍익 : 안녕하세요 렌님 팬입니다~~^^
질문이 있는데 첫전변이 도전이 가능한데
히든쿠폰땜에 언제 할지 고민이네요 지금해야할까요..ㅠㅠ 답변주시면 맡기겠습니다 ㅎㅎㅎ
oh Blue : 렌님 목소리가 너무멋있어요 구독누르고갑니다
Chounghun Song : 지금 제작에서 장비에서 메인으로 클릭하면 새로운 엘릭서 그림이 뜹니다 오류인듯한데 새로 출시될 엘릭서 인거 같아요 확인해주세요~
Dukhwa Cho : 항상 영상 잘 보고 있습니다. 아데나 증서를 저렇게 쓰는거군요 맨날 짜투리 남아서 100만 먹였는데... 여기서 질문!!! 아데나 증서 기간제 입니까? 기간제 아니면 짜투리 모아놓게요.
정말좋아요 : 어쩔수없이 또사는걸로 ㅋㅋ
seo jinw0o : 개놈들 어케 저기서 하나도 안주냐..
l꼴까비 : 아멘......
공동글이 : 렌님 오늘도 잘 보고 추천 누르고 갑니다. 다음엔 합성 따블로 성공하시길 바랄께요!
JINYOUNG PARK : 저도 소화제 하나 오더요~ 시원한 합성 잘보앗습니다 이맛에 영상항상 찾아봅니당

본캐 신규패키지 몸빵! 다사서 까다가 역대급 개이득 봤습니다. 이게뜨네;;; 피파4

안녕하세요.
피파온라인4 피파4 7년차 BJ빅윈 영상 입니다.
재밌게 시청해주시고 구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

방송국: http://afreecatv.com/dstv
인스타: https://www.instagram.com/kimbigwin
페이스북: http://www.facebook.com/profile.php?id=100008081326006
광고문의: mistervic@naver.com

#본캐 #패키지 #카드깡 #빅윈 #피파4 #피파온라인4 #fifaonline4 #fifa4 #fifa3 #fifaonline3 #fifa #피파3 #빅원
갓난수리 : 형..초심 잃었네..실망

본캐에 왜 좋은게 떠..형 본캐는 계속 못뜨길 바랬어
봉구스박보검 : 하..미자여서 오늘 7만원 질러서 9000짜리 패키지 샀는데 2억 좀 넘게 떠버리네요 넥슨 ㅗㅗㅗㅗ
saeha새하 : 형 나 2만FC로 패키지할려다가 형보고 빠칭코 할려구 땡큐!
원효 : 형 나 월요일 시험이야 ㅠㅠ
호랑이 큰형 : 스탠다드팩이랑 스탠다드 2개주는 4200짜리가 제일 좋아요 나 30만원에 40억먹음 근데 그것도 잘안뜬거가 그럼 토츠위주로 사야함 가격 더 오를 꺼고 아이콘 때문에
섀안 : 이 형 드뎌 잘뜨네.. 내가 다 기쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동욱 : 개잘떴는데 반응이 ㅋㅋㅋㅋ 별로 안좋은느낌? 뿌꾸처럼 발작정도는 일으켜야죠 빅윈형 리액션 강화하자
한승준 : 내 토티 노미네이트 호날두는 언재 팔리죠?
Sergio Ramos : 형 나는 빠칭코나 돌리러 갈게^^
왕창TV : 빅윈형 본캐에 좋은게 뜨다니 말도 안돼애

... 

#선물패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 363건 1 페이지
게시물 검색