상가인테리어공사

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 5회 작성일 2020-08-13 08:03:27 댓글 0

본문

상가인테리어를 해봤습니다. 상가인테리어 비용과 과정을 영상으로

상가인테리어 처음... 인테리어 시공과정
인테리어 비용, 과정을 영상으로 담았습니다.
Korea Uncensored : 훌륭하네요!! 주인 내외분이 전기 설비 등 설계까지 다 짜오신 건가요? 궁금합니다!!
팔랑귀 : 안녕하세요 타지역도 시공 가능한가요? 강원도 입니다
블루시 : 외관 인테리어는 보통 얼마나 드나요 비용이 ? 함석으로 했을경우에요! 많이 비싼가요? ㅠㅠ
복억만금 : 벽과 바닥 얼마나 들었읍니까. 부산 10 평 평당 1000만원 달라고 해서요
박재후 : 전남 쪽도 작업하시나요?

[놀] 비교적 간단한 현장을 통해 알아보는 인테리어 공사 순서 - 대치동 댄스홀

안녕하세요?
오늘은 얼마 전 공사를 마친 대치동 댄스홀 현장을 통해서 인테리어 공정, 즉 작업 순서를 대략적으로 알아보겠습니다.
물론 이 현장은 엄청나게 많은 공종(작업의 종류)이 들어간 곳은 아닙니다.
공정을 짤 때는 앞 뒤 공종의 상관관계와 상호 영향 등을 고려해야 합니다.
통상 전체의 뼈대와 모양을 만드는 목공이 맨 앞 쪽에 들어가는데, 목공이 끝나기 전에 전기 배관배선, 에어컨 배관, 혹은 실내 설비 등이 마감되어야 깔끔한 마무리가 가능하겠지요?
그리고 이미 마감된 공종이 뒤에 투입되는 공종으로 인해 손상이 되면 안 되니까 순서를 잘 정해야 합니다.

[디자인놀]의 블로그와 이메일은...
블로그 : https://blog.naver.com/design_norl
이메일 : design_norl@naver.com
k 961 : 아직도 벽체 골조에 투바이를 많이 쓰네요?
작은거인 : 잘보고 갑니다 구독 링크하나달께요.
Nohsang Pak : 배경음이 너무 시끄러워요 차라리 음성지원ㄹ 해주세요
ju m : 유익한 영상 감사합니다. 한가지 여쭤볼게 있습니다. 번거로우시겠지만 시간나실때 답변 부탁드립니다.

기존 사용하던 사무실 리모델링을 하려 하는데 1.바닥수평작업및에폭시시공 2.가벽설치/파티션가벽포함 3.조명등교체작업 4.페인트칠
이와같은 공정을 할때 순서를 어떻게 잡아야할까요?
재영재영 : 실내인테리어에 대해 잘 모르는데 초짜가 이걸 보고 연습한다면 인테리어 가능할까요~?? 해보고싶은 일이라서요!
Hyunhee Jung : 공정 순서를 알 수 있어서 좋아용
신혼부부인데
이거 보고 감잡음용
감사합니다
황원술랑 : ᆢ
송도니 : 오 잘봤습니당!
Steven Kim : 여긴 뭔가 프로의 냄새가 납니다. 배울점이 많은듯 합니다.
떡히 : 궁금한게너무많습니다혹시따로 연락할수잇을가요ㅜㅠ

15평 상가 셀프 페인팅과정/공방 이전공사 전과정

안녕하세요 타마미 입니다. 공방을 이전했습니다.
셀프 페인팅 과정 영상입니다. 상가 인테리어 비용 절감을 위해 직접 페인팅을 했어요 페인팅만 잘해도 인테리어 효과를 크게 올릴 수 있어요

#셀프인테리어 #셀프페인팅 #상가이전 #인테리어비용절감
mia rara : 차음판설치할때
콘크리트벽에 바로 붙일수있나여?
Lionel Lynn Kim : 최근 발견한 채널이라 요즘 자주 보고 있는데, 고양이 물품을 좀 더 많이 팔아보시는게 어떨까요?냥이 밥그릇 뿐만 아니라 숨숨집 타워 등등 목공예로 고급지게 만들면 구매할 분 많을 걸 같은데.
특히 숨숨집은 사람들이 쓰는 식탁이나 책장 속에 넣어서 하이브리드로도 많이 팔더라구요.
수선화 : 비가 오는데도 여념없이 음악도 신이나고,..

잘 보고 구독은 이미 꾸욱 눌렀습니다.
힙합문화연구자⚡️엠씨세이모 : ✨
샴맘 : 두 분이 고생하셨네요~
간판도 넘 멋져용^^
enjoying woodworking / 즐기는 목공 : 영상 잘 봤습니다.
구독하고 갑니다~~
에이프릴 : 5평정도되는공간인데 공방해도괜찮을까요;;
자이언.킴 : 무슨 공방인가요 ?

... 

#상가인테리어공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,024건 1 페이지
게시물 검색