포수엄지보호대

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:06:11 댓글 0

본문

포수 엄지보호대 만들기!!! 엄지꺾임은 지긋지긋하죠? 엄지보호대 만들고 착용하는법 가져왔습니다.

더 좋은 더 효율적인 방법이 있을 수 있습니다.
댓글로 여러분들의 꿀팁을 공유해주세요!!

항상 시청해주셔서 감사합니다^^

언제나 내돈내산 리뷰....
이번 제품 평가리뷰가 없는건
아직 충분히 사용해보지 않아서입니다.

사실 저거 껴도 잘못받으면 아프긴하지만
꺾임은 방지할수있겠더라구요 ㅎㅎ
조만간 보호대 밑부분을 좀더 잘라내야겠어요 ㅎㅎ

모두 부상없이 즐야!
허슬두 : 야가리님 보호대를 야가리님이 하신거랑 반대로 해도 되나요?
승서파TV : 아 영상 정말 잘 봤습니다......저도 아들 공 잡을 때 엄지가 꺽이더라고여 제가 완전 초보라서 그런지 ㅠㅠ;;; 엄지보호대 꼭 사서 껴 봐야겠어여 ㅎㅎ
야구삼춘 : 저도 가지고 있었는데 제자가 뺏어 갔어요 ㅋㅋ
김민승 : 꼈을때 캐칭할때 조작감이 좀 떨어지진 않나요?
p bd : 진짜 친절하게 알려주시네요. 앞으로 좋은 영상 기대합니다~~ 구독 누릅니다.!!

포수 엄지 보호대

엄지 보호 시트 성형 영상입니다.
※ 사용방법
① 60~80℃의 물에 담근 후
② 제품을 건져 마른 수건으로 수분을 제거 하고
③ 엄지 손가락에 맞게 성형하여
④ 엄지 손가락 마디 부분에 제품을 맞춰
5분 정도 경과 후 제거 한다.
⑤ 완전히 굳을 때 까지 기다려주세요.
뜍메TV : 저 인터넷으로 당신가게에서 모리모토글러브 69000원짜리살려했는데 품절되있네요 언제오나요?
뜍메TV : 인터넷에 야중샤스타디움에들어가서 보시면 팔거에요
fgg hiooo : 좌투 글러브 있겠죠?
내글을봐라바 : 제가 포지션이 포수인데 110km 공을 받다보면 엄지손가락이 너무 아파서 보호대를 찾고있는데 다른보호대는 고무줄처럼 아무 소용이 없더라구요 ㅠㅠ
혹시 이 포수 엄지 보호대 정확한 명칭좀 알려주실수 잇나요?
Unique Art Maker : 사과티비가 대체 뭔데 시발 이ㅈㄹ이냐

프로 포수가 공 제대로 잡는 법 알려줬습니다!! 미트질 [야카데미]

구독과 좋아요는 채널 운영하는데 큰 힘이 됩니다!

☞ 빡코의 인스터그램: Jinkbros
☞ 페이스북 : https://www.facebook.com/parkcosin

⊙ 비즈니스 문의는 이곳으로 연락주세요!!
☞ 비즈니스 메일 : Jin@5seconds.tv
박선홍 : 포수 뒤에서 심판 보는데도 미트질 보고 콜하는 심판은 능력이 떨어지는 거죠. 볼의 궤적을 보고 판단해야죠
남자 : 범피디 님이네요
짱구김 : 제가 해달라는거 했네요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니댜
김도균 : 아아ㅏㅏ 저도 포수가 제일 재미있고 포수레슨 보고싶었는데
이렇개 찍어주셔서 감사해요 저도 나중에 이런 유튜보 될께요
계속이런 영상찍어주세용 사랑해용♡♡
Yong KuRuKuRu : 와 ... 이런컨텐츠하는채널이 왜 3만이안넘는지모르겟다 ㅠ

... 

#포수엄지보호대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,631건 1 페이지
게시물 검색