애견광고

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:34:07 댓글 0

본문

자장가의 비밀 : 반려동물을 걱정하는 반려동물주들을 위해...

서울특별시 수의사회 공식추천!
집에 혼자 있는 반려동물을 보살펴 주는 반려동물 IoT
https://goo.gl/SqdS4J
Bobin Kim : 왜케 슬퍼...
무니무니 : 우리 막막둥이도 잘앉아잇긔 디스크걸린다고 해도 그러고 앉아잇고
아직젊다고 도가니 막씀 문을 쾅쾅 쳐댐
Nory : 감성팔이가 꼭 좋은 건 아니구나...제발 그냥 키우지 말았으면 좋겠다...
l Michae : 저희 집에도 개가 있는데 분리 불안증 때문에 혼자 놔두면 밥도 안먹고 꼬장부리고 힘들어하고 문을 엄청 긁고 심각하게 낑낑거렸는데 정말 공감이 잘되고 저희집 개와 동일한 상황도 많이 보이네요 나이도 많은데 항상 무리해서 건강이 나빠지는 것같아 슬퍼집니다
김보람 : 저도 10살 아이와 3살아이를키우고있는데 영싱을보니 애들이 얼마나 외로울지 다시 한번 새삼느끼게되네요~

(12시간 광고 없는 힐링 음악) 강아지가 좋아하는 음악 / 외출할때 마음 편히 다녀오세요

안녕하세요~♡
댕댕이들을 위한 댕댕이들만의 힐링 음악이에요.
오늘도 힐링하세요 : D

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#강아지가좋아하는음악 #강아지 #강아지채널 #힐링음악
#광고없는음악 #강아지자장가 #강아지클래식 #강아지유튜버
조래나 : 강아지평생이노래듣고건강하길기도합니답.
조래나 : 이거제맘에별로네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ ⭐
로로 : 저희 강아지는 푹 잠들었어요. 이런거 만들어 주셔서 감사합니다 .
하리보 잴리 : 저희 친구가 술먹고 개가되는데 들려주니까 잘자요(?)
kim Dae-Hyun : 외식하고온 아빠한테 들려주니까 편한하게 주무시네요 ㅎㅎ

12시간(광고없는) 강아지음악 분리불안 편한하게 도와주는 수면,힐링 음악 #강아지음악#분리불안#힐링음악 healing music for dog

12시간(광고없는) 강아지음악 분리불안 편한하게 도와주는 수면,힐링 음악 #강아지음악#분리불안#힐링음악 ealing music for dog

외출하실 때 틀어놓고 나가세요. 20곡 무한 재생

No ad 12 hours sleeping music for puppy, peaceful sleeping music for pets,
아루미 아루레루또 : 틀어주니 헛짖음하다 멈추고 옆에서 이불같이 덮고 잤네요 감사함니다:)
김화영 : 틀어주자마자바로 쿠션위로가서 엎드렸어요.잘것같아요!~ 좋은음악 올려주셔서감사합니다!
배드민턴 : 처음온강아지가 이거듣고 잘자네요 ㅎㅎ 좋은음악 감사해요♡
개와놀자 : 이거 듣고 내가 자서 이제 일어남
Relax Music - 편안한 음악 : The person who is reading this comment , i wish you great success , health, love and happiness !

... 

#애견광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,634건 1 페이지
게시물 검색