중고햄스터장

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 1회 작성일 2021-06-10 20:39:28 댓글 0

본문

[1탄]다이소 용품으로 햄스터 집 꾸미기 /햄스터 키우기 / 햄스터 용품만들기/Decorating Hamster Home

다이소 용품으로 햄스터 집을 꾸며봤습니다.
햄스터 케이지도 다이소 리빙박스로 사용했고요,
다이소 밀폐용기로 햄스터 디깅박스 만들기,
다이소 와인랙으로 햄스터 해먹 만들기,
계단 만들기 등 총 비용이 2만원이 조금 넘는 비용으로 만든 햄스터 하우스!
게다가 다이소에서는 햄스터 목욕하우스와 스탠드 물병이 각 2000원~
가성비 갑인 다이소 용품으로 햄스터집 만들기!
한번 도전해보세요♥

햄스터 체육대회

햄스터 밀웜먹방

보라펫 구매후기

햄토피아 구매후기

이사박스로 햄파트 만들기

BGM 정보
Kevin MacLeod의 Hyperfun은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400038
아티스트: http://incompetech.com/

#다이소 #햄스터집꾸미기 #햄스터집만들기 #햄스터다이소 #햄스터디깅박스 #햄스터해먹 #hamster
정재덕 : 우와~햄찌들은 부럽당 역시 손재주가 좋으신 우리 해미월드님!해미월드님도 좋은하루 되시구염~햄찌들도 좋은하루 보내~안녕 아!맞다!구독 좋아요 알림설정 꼭×50000 누를게염~그럼 진짜 안녕히 계세염~햄찌들도~♥♥♥
하쿠나마타타 영상일기 :
유익하게 잘봤습니다 좋은 영상 감사합니다 같은 주제의 영상이 있어 링크를 남깁니다
다이소 해먹 리뷰

불편한 점 있으시다면 댓글 즉각 삭제하겠습니다 감사합니다
YT ROCK : 햄스터 같이 두면 안되요
부계 : 저 패브릭 바구니 진짜 조금의 오차도 없이 똑같은 디자인 사이즈만 큰걸로

제 화장품 바구니로 사용중인데 이렇게 보니 반갑네요...흫(??)
박권능 : ㅎ,에엑 ㅠㅠ 갬새햅니딩 ㅠㅠ 저희 햄찌들이 햅사해서그런지 많이 싸우더라고용 ㅠ 감사해욤-☆ 총 가격이..?

햄스터 콩이 감옥탈출 (Hamster KONG Prison break)

햄스터 콩이의 감옥 탈출을 그린 영상이며, 실제로 죄를 지으면 감옥에 들어가게 되고 탈출은 불가능합니다. 따라서 죄를 짓지 말고 착하게 살아야 합니다. 콩이가 감옥에 가게 된 이유 그리고 감옥에 가서의 여러 가지 스펙타클한 이야기들을 지금 함께 보시죠.

※ 절대따라하지마세요 눈으로만 즐겨주세요.
햄스터의 성향과 행동, 저의 작업 방식 등이 영상에 모두 나타나 있지 않음으로 위험합니다
햄스터는 작고 연약한 동물이기에 세심한 관심과 주의가 필요합니다. 영상은 연출과 특정요소들이 섞여있습니다. 따라서 영상을 보시는 분들이 햄스터가 조그만 하고 재미있을 것만 같아 가볍게 여겨 사육하는 일은 없었으면 합니다. 감사합니다~

#hamster #prison #감옥탈출
꿈정민 : 역시츼초야!
Maks Faust : very najs kong
Hamham JP : Hello. I am here because i see the hamster in the thumbnail. So wow.. amazing content. I like this
xanax : 미혼이신가요 ㅋㅋ 나이가어케되시나
xanax : 약간의 키덜트코드 매력있음 ♥

[가격비교!!] 햄토피아 VS 햄찌네 VS 햄스터세상...

안녕하세요 해미월드TV입니다. 오늘은 햄스터 사이트 6곳의 가격을 비교해보았습니다. 어느 사이트가 햄스터 용품을 가장 싸게 팔고, 어느 사이트가 가장 비싸게 팔까요? 영상을 통해 확인해보세요!
등장 사이트 : 햄토피아, 보라펫, 햄스터세상, 햄퐁, 햄숲, 햄찌네....
제가 지금까지 거래했던 사이트들 위주로 비교해보았습니다.
햄스터 용품을 사실 때 참고가 되었으면 좋겠네요 ^^

1. 햄스터 베딩 가격 비교 (모모팜 슬림 쉐이빙 아스펜 베딩, 슬림 와일드, 클린앤코지)
2. 햄스터 사막모래 가격비교 (하겐 사막모래, 쥬메드 사막모래, 호두 베딩)
3. 햄스터 사료 가격비교 (버느 드림 엑스퍼트, 로디펫 유기농 사료, 17 혼합알곡)
4. 햄스터 간식 가격비교 (열풍건조밀웜, 드롭스, 브띠두부, 코코넛 슬라이스)
5. 햄스터 쳇바퀴 가격비교 (엑조틱 사일런트 휠, 트릭시 엑서사이즈 쳇바퀴, 펫존 바람개비)
6. 햄스터 케이지, 리빙박스 가격비교 (120L 디깅용 \u0026 넓은 창 앞문 열림)

#햄토피아 #햄찌네 #햄퐁 #햄숲 #햄스터세상 #보라펫 #햄스터용품
Heekyo Lee : 영상 잘 보고 있어요
마싸JOO : 항상 잘 보고 있습니다.~~ 은근(?) 유용한 정보가 많습니다!!!~~ 구독자 2천명 축하해용:!!!
침선생 Tube 针先生 : 햄스터들의 쇼핑 목록도 엄청 많네요 ㅎㅎㅎ
ᄋᄋ : 안녕하세요 해미월드님 제가 해미월드님 영상을 보고 햄스터 세상에서 33 cm 쳇바퀴를 살려고 찾아봤는데 아무리 찾아봐도 없네요 ㅠㅠ 그리고 햄스터 세상 공식 사이트는 어떡게 들어갈수 잇나요 ??
햄찌TV : 해미월드님 햄스터가 학대되는 영상을봤는데 햄스터가 불쌍해요ㅠㅠㅠ 꼭봐주세요ㅠ
링크입니다

... 

#중고햄스터장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,631건 1 페이지
게시물 검색