푸켓더쇼어

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:28:09 댓글 0

본문

푸켓 럭셔리 풀빌라 리조트의 끝판왕, 더 쇼어 앳 카타타니 (The Shore At Katathani) ㅣ 푸켓여행끝편

태국 푸켓에는 여러 고급 풀빌라 리조트와 호텔이 있습니다. 하지만 에메랄드 빛 해변, 스노클링 할 수 있는 바다, 환상적인 조망, 인생샷 찍을 수 있는 수영장, 성인전용(adult only)까지 모두 갖춘 풀빌라 리조트는 단연 여기 더 쇼어 앳 카타타니 한 곳 뿐입니다.
Super Luxury Pool Villa Resort, The Shore at Katathani를 소개합니다.

[Camera]
GoPro Hero 6, Galaxy Note 9

[Music]
1. Touch
2. Dynamite
3. Joining_an_Activity_Group
from YouTube Audio Library (Royalty free music)

[Contact]
https://instagram.com/xpxsxyx
코린 아시아 TV Korin Asia : 여기가 그 유명한 더 쇼어 앳 카타타니 였군요. 예전에 푸켓에 있을때 이 곳은 가보질 못했네요..
예상보다 더 럭셔리 하군요. 바로 앞 비치에서도 스노클링을 할 수 있는 곳이네여.
푸켓바다 영상으로 보니까 반갑네요.
오늘도 잘 보고 갑니다 ^^
아싸 창진쓰 : 숙소 너무 예쁘군요~! 영상 잘봤습니당~~
darkjaguar sheoz : 또뇽월드님은 어떤 직종/계열에서 일하시는 분이세요? 대략적인 수입도 공개하시면 재밌을 것 같아요~
써니컴샘 : 마지막 비오는 모습 멋져용^^ ㅎ
문성원 : 저 세부갈땐 물이 탁해서물고기고 잘안보이더라구요

태국 푸켓 더쇼어풀빌라 집중분석

푸켓의 가장 아름다운 비치는 단연 까따비치인데요. 이번 영상에서는 까따비치에 위치한 더쇼어 풀빌라에 대해 설명해 드리겠습니다.
박윤빈 : 저렴하면서 좋은 숙박업소를 많이 추천바래요~~!!!
jonghoa Chae : 와 근데 12.31일 갈려 하는데 숙박이 장난 아니네요
하양봉 : 말이 조금 느려요 ㅠㅠ
마실로[마실나가 듯 편안한 여행] : 앞으로도 많은 시청 바랍니다^^

더 쇼어 풀빌라, 푸켓신혼여행을 간다면..5성급 호텔, 풀빌라에 부대시설을 모두 갖춘 곳

보통 풀빌라는 신혼여행으로 많이 찾습니다.
그런데 풀빌라를 잘 못 선택하면 부대시설 하나도 없는 레지던스형 풀빌라를 선택하게 될 수도 있습니다.
다시 말하자면 직원들 서비스를 받을 수 없는 덩그러니 풀빌라만 있는 곳들이죠.
신혼여행 상품들 중에서도 그런 곳들이 참 많은데요.
더 쇼어 앳 카타타니 리조트는 고급 풀빌라와 리조트를 함께 운영하는 형태이기 때문에 부대시설 이용, 직원들의 인적 서비스를 모두 이용 할 수 있는 곳입니다.
숙박료는 풀빌라의 경우 1박에 60만원~90만원 정도입니다.
이 영상에 대해 궁금한 점은 덧글로 남겨주세요.
탱자 : 휴. 여행못간지 너무 오래되었는데. 그냥 대리만족
Me찬 : 푸켓 꼭 한번 가보고 싶네용 ㅎ
4개국어 현정 Polyglot Hyunjung : 와 영상이 음악과 함께 어우러져 멋진 하모니를 이루네요.
구독 꾹 누르고 갑니다.
시간 나실 때 제 채널도 놀러오세요
younjae1212 : 안녕하세요. 이곳의 음식 가격이 궁금합니다.
혹시 아시는정보있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

주변 음식이라던지 맛집이라던지 비치에서 먹을수 있는것이나 서핑같은것을 대여해주는지도 알고싶어요.
장동규 : 태국 3박5일로 여행 가면은 풀빌라에서 3박해도 돼요?

... 

#푸켓더쇼어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,634건 1 페이지
게시물 검색