에르메스가방로고

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 4회 작성일 2021-06-12 08:26:22 댓글 0

본문

7000만원짜리 에르메스 가방 언박싱!레전트 xxx가죽 백l이렇게 이뻐도 되는거야?이게 얼마야

에르메스 악어백!!!!

다들 에르메스 악어백 받기 정말 어려운거 아시죠
정말 어렵디 어렵게! 귀하디 귀하게!!
보기도 어려운 백을 여러분께 소개해드리려고 가져왔습니다
(짜란~)
재미있게 시청해주세요❤️❤️

에르메스의 브랜드도 알아보고
꿀팁도 볼 수 있는 영상으로 준비했습니다

#명품 #에르메스 #에르메스가방 #악어가방 #악어백 #언박싱
#luxury #버킨 #켈리 # 패션 #리뷰 #birkin #cerry #다이아몬드 #다이아 #다이아언니

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
김여원 : 에르메스
럭셔리의 끝판왕~ㅎ
구경 잘했어요 언니~
이복달 : 대단하세요~ 악어가죽을 두개나~
저는 처음 다이아님 보는데요.. 유명인이신가요? 제가 몰라서요.. 머하시는 분인가요? ㅡㅡㅋ
속으로세상 : 윽 악어가죽인데 악어가 아프겠다.
ㅠㅠ
환락의퍼플 : 미친~~
김미영 : 도대체 저게 왜 갖고싶지?

명품 오브 명품, 에르메스 백 들고 다니는 사람을 당신이 본 적 없는 이유 / 14F

세계 모든 명품 브랜드가 탐낸다는 ‘슈퍼 명품’ 에르메스. 돈만 있다고 살 수 있는 게 아니라는데요. 어떤 사연이 있는지 알아보겠습니다.

#에르메스가방 #버킨백 #켈리백
seun : 나중에 꼭 한번쯤은 사고싶은데 루이비통 구찌 브랜드 로고는 알아요~~
40대 50대가 가진다면 어떤게 나을까요~~
Yori Keong : 나를 알고 적을 알면 백전백종원
조범진 : 저런백을 아무바닥에나 에코백처럼 내려놓고 양손가득 짐들면 수억짜리 슈퍼카를 발로밀어 닫는 정도의 무덤덤함ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 진짜멋 나는 이런거 곱게 안써 언제든 또살수있거든~ 식의 재력ㅋㅋㅋ 명품일수록 곱게안쓰는게 진정한멋이지...여보~몇년전에 여행갈때 프라다백사줬는데 우리애가 손톱으로 긁었다고 여행내내 그자국만 바라보던게 생각나네 내가 더 열심히벌게...ㅠㅠ
에이쁠러스 : 에르메스 = 김태희, 이영애
샤넬 = 제니
디올 = 전지현
루이비통 = 전소미
프라다 = 크리스탈
셀린느 = 오연서
구찌 = 유라
보테가 = 이유비
입생로랑 = 로제
coin coin : 인간이라는게 누군가에게 인정을 갈구하게 되는거임. 돈이 많은 사람이라면 그런 인정을 가장 손쉽게 빠르게 얻을 수 있는 것이 저런 물건이기때문에 당연히 저런 소비를 하게 됨. 더 비싸고 더 구하기 힘들수록 인기가 높아질거임. 어차피 부자들에게는 돈이 문제가 아니라.. 저 물건의 희귀성이나 사람들의 선망의 눈길이니까

여자라면 역시 가방이죠~? /가방컬렉션EP.1

제가 직접 사용하고 아끼던 가방들
탈탈 털어봤어요
하나하나 특별한 사연이 있는 가방도 있죠
함께 봐주세요^^

#박원숙채널
#박원숙
#가방컬렉션
Crystal k : 아드님 가방 얘기하시는데
저도 가슴이 미어집니다;;
그날 두줄짜리 기사보고
내내 신경쓰였거든요
인터넷도 없고
물어볼데도 없던 시절..

가방 살살 드세요
안쓰면 삭아요
그래서 저도 아들이 사준거
(아주 비실용적인거 사줬는데)
일부러 듭니다
Crystal k : 마지막 옷이랑 모자
너무 맘에 듭니다

shana Y : 선생님 연기 최고에요
하늘이 : 선생님~ 요즈음 sg워너비노래 듣고있는데,
리더분이던 채동하씨는 31세에 아름다운음색남기고 별이되었는데,
요즈음 철이들수록...마음이 아픈거같아요..
그 채동하씨 어머니는 아픈심장병있던아들을 국민가수로 키웠었는데.....볼수록마음이 아픕니다.
조수정 : 마인에서선생님 연기잘보고있어요^^노덕아 꼬리펴줘^^

... 

#에르메스가방로고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,441건 6 페이지
게시물 검색