워드1급실기무료강의

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 103회 작성일 2020-06-29 22:25:13 댓글 0

본문

규리취뽀 ? #1-2 워드프로세서 실기 | 무료강의 추천 | 워드실기 준비 방법

안녕하세요 :)
워드필기에 이어, 워드프로세서 실기를 봤습니다
제가 준비했던 방법을 알려드리려고 영상을 들고왔습니당 !

무료강의를 들었던 사이트 주소입니다
인천시민사이버교육센터 : http://edu.cyber.incheon.kr

1. 공부기간 00:11
2. 공부방법
1) 무료강의 01:03
2) 문제집 활용 01:45
3. 공부 팁 02:39
4. 시험장 상황 03:55
임규리 : 1. 공부기간 00:11
2. 공부방법
1) 무료강의 01:03
2) 문제집 활용 01:45
3. 공부 팁 02:39
4. 시험장 상황 03:55
김민영 : 교재이름 정확하게 알수있을까요??? 혹시 어디서 구입했는지도 알고싶어요!
김대추 : 실기 시험볼때 Alt v 로 다른이름으로 저장해서 제 수험번호로 저장해야하나요???ㅠㅠ
아니면 저장경로가 지정되어있어서 Alt s로 수시로 저장만 하면될꺼요???
평생직업 : 실기 접수하려는데 ms랑 한글2010잇던데 어떤걸로 접수해야 쉽나요
원리 : 인천시민만 가능한가여 ?
김대추 : 안녕하세요! 한가지만 여쭤볼라고 하는데요 ㅠㅠ
워드에서 글씨 작성할때 글자가 다음칸으로 넘어가서 띄어쓰기를 했나 안했나 문제지에서 알 수 없을 때 어떻게 해야할까요???ㅠㅠ 그거때문에 자꾸 점수가 안나오네요...
예를 들어 ) 현물거래(Spot Transaction)에서 현물거래부분이 줄이 바뀌어서 띄어쓰기를 했나 안했나 구분이 잘안가요 ㅠㅠ
오정헌 : 채점 프로그램 돌리면... -점수가 나네요 팁 잘 보았습니다 ㅠㅠ 필기를 너무 쉽게 붙어서 실기도 ...너무 쉽게보았네요 ...하
이름없음 : 시나공 책을 사려고하는데요 자동채점 프로그램이 시나공 책 뒤에 있는 CD인건가요ㅠㅠ? 노트북이 CD 넣는 곳이 없어서 고민되서요ㅜㅜ
Hitto _ : 언니 혹시 시험장에서 그 시험지에 있는 내용 다 입력하시는건 몇분 걸리셨나요ㅠㅠ?
아야 : 도움 감사합니다~ 구독 좋아요 누르고 갈게요

... 

#워드1급실기무료강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9건 1 페이지
게시물 검색