남자간절기가디건

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 84회 작성일 2020-06-30 07:25:57 댓글 0

본문

진짜 다 예쁨.. 가을,겨울 남자 아우터 최애? “토니웩 19fw 신상” 입어봤어요! 【리뷰&하울】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com

'짱구대디랑' 카페 회원들을 위한 5% 추가 할인 쿠폰
(울트렌치 코트/겨울코트/패딩/니트류)
카페 링크 :

타임라인

01:02 모헤어 가디건

03:55 청자켓

04:22 페인팅 청자켓

05:17 스웨이드 자켓류

06:26 가죽 자켓류

07:54 미니멀 자켓

08:17 블레이져류

10:13 리버서블 패딩

11:38 코트류

12:00 더플 코트

12:48 더블 코트

13:50 가디건&니트
디렉터 짱구대디 : 짱-하! 요번 영상은 개취가 듬뿍 들어간 영상이에요? 아우터 만큼은 정말 믿고 구매하셔도 됩니다! 니트도 원단 변경했다고 하니까 참고해보세요!
?180/77 사이즈는 전부 가장 큰 사이즈 입었어요! L~xl 큰사이즈나오는거로 입음
짱구대디랑 카페 회원들을 위한 5% 추가 할인 쿠폰 https://cafe.naver.com/zzang9daddy/303660

타임라인

01:02 모헤어 가디건

03:55 청자켓

04:22 페인팅 청자켓

05:17 스웨이드 자켓류

06:26 가죽 자켓류

07:54 미니멀 자켓

08:17 블레이져류

10:13 리버서블 패딩

11:38 코트류

12:00 더플 코트

12:48 더블 코트

13:50 가디건&니트
하하호호히히 : 5:30 스웨이드 자켓
소련여자추멘 : 형 저렴이 리뷰 ㄱ
cl안나 : 디자인 단순 색깔도 문안
질리지 않고 오래동안
입겠다 홧♡팅
현부록 : 아놔 개멋져... 토니웩 두개 질렀다.,. ㅠㅠ
ENZI : 10:07 에 나오는 왼쪽 자켓 무슨 모델인가요?
한승수 : 저거 가디건 사신분 계신가요?? 178 71 이면 몇사이즈로 가는게 맞나요 오버핏 좋아하긴하는데..
러쉬오프 : 8:20 블레이저
아이럴때가아닌데 : 2:55 에 입으신 바지 무슨바지 인가요 ??
고태준 : 오늘 토니웩 가디건 재입고 됬길래 바로 질렀습니다

깔끔하고 고급스러운 가디건 추천

가디건 추천 두 번째 영상이 많이 늦었어요~!
핏더사이즈 해버리세연~♬
간다구독 : Cp컴퍼니 가디건 어때여?
우지끈끈 : ㅋㅋㅋㅋㅋ형 이때는 어색하네?ㅋㅋㅋ
루씨방정 루씨크Lucy's closet : 꼼데는 ... 퀄리티가 최악 of 최악이죠 ㅠㅠ
오채민 : 네이더스 가디건 그레이 코디하려고 하는데 군인이라서 모자를 쓰려합니다 모자 색 추천좀해주세요!
wind moregen : 핏더형 아미 가디건 어때? 어떠긴 어때~ 난 핏더형 답변 기다리고 있을거야~
ace ace : 라이브안해여~~~???ㅎㅎ 지금 영상 정독중 ㅎㅎ
모험도전좋아합니다 : 메종키츠네는 프랑스 브랜드인데 왜 불매인가요!!?
Davin.R Royce : 구별 쉬운대요
tk k : 톰브라운은 창렬은 맞는데 톰브라운 코튼 울 캐시미어 다 산 톰덕입장에서 그 감성은 아무도 못 따라오는듯해요
미스터웅 : 하나만 사주세요ㅠㅠ

... 

#남자간절기가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9건 1 페이지
게시물 검색