3m파인룩스스탠드

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 0회 작성일 2020-09-16 12:03:15 댓글 0

본문

3M FineLux LED Stand 개봉기(Unboxing)

아, 간디 제품이었음~

조명의 단짝 라이트 스탠드

#권학봉 #사진조명 #강의
더 나은 방송을 위한 후원을 기다리고 있습니다.
https://toon.at/donate/hakbongkwon
후원해 주신 "안승일,박상훈,이정만,aboutvely shop,유영곤,김운영,이병조(JOEL),문지현,김성태"님 감사합니다.

안녕하세요 스트로비스트 코리아 입니다.
질문은 아래 웹사이트의 질문게시판을 이용해 주세요.
http://www.strobistkorea.com

조명장비를 사용할때 원하는 위치에서 대신 들어줄 조수나 장비가 필요합니다. 이렇게 사진조명에서 반드시 필요한 라이트 스탠드에 대해서 알아 봅니다.

라이트 스탠드의 종류와 분류에 대해서 살펴 봅니다.
라이트스탠드는 주로 크기로로 분류하며 모두 펼쳤을때 약 2~3m 정도가 주로 많이 사용됩니다.

중국산 저가형 라이트스탠드와 맨프로토의 라이트 스탠드를 비교해 봅니다. 예산이 한정적일 때 저가형 여러개와 고급형 몇개중 어떤 선택을 해야 하는지 살펴 봅니다.

라이트 스탠드의 실제 사용방법에 대해서 시범을 보여 줍니다.
조명을 이용한 촬영시 스탠드에서 부터 거의 대부분의 사고가 발생합니다. 촬영자와 스탭들의 안전과 장비를 보호하기 위해서 어떻게 해야 하는지 주의사항을 살펴 봅니다.
생활의더함TV : 매번 잘배우고 갑니다 너무 감사드립니다
TAEHUN KIM : 차근차근 잘 챙겨보고 있습니다. 좋은 배움 나누어주셔서 감사합니다 !
찬PD : 오른쪽 조명 스탠드 이름이 라이트 스탠드인가요?
S.H K : 자세한 설명 감사합니다
황인호 : 수고가 많으세요~~
임금수-보일러박사 : 수고 많으셨습니다. 참으로 감사 드림니다. ^^^
앤님 : 잘 봤습니다~
명탐정루빵 : 열심히 잘 보고 있습니다. 스탠드가 저도 자꾸 늘어나요. ㅎㅎ
sungap yoo : 선따봉후 감상!
Daygo There : 고급 스탠드 회사에서는 싫어할지도 모를 그러나 실전 경험에서 나온 알짜배기 실속 강좌
당근 꼭 추천입니다 감사합니다

3M LED Air5 Plus 밝기조절되는 책상 스탠드 조명 리뷰

임용고시를 준비하는 나잼니입니다.
만들고나서 보니깐 너무 광고같은느낌인데 제 돈으로 산 거에요..! 당연한거지만 ㅎㅎㅎㅎ 광고받을 짬이 아님 ㅎ
이 스탠드 너무 잘 쓰고 있어요.
그리고 제가 얼마 전에 헤어디자이너 유튜버분 영상을 봤는데 이 스탠드를 뷰티조명으로 사용하고 계시더라구요. 괜히 반가웠습니다.

근데 이상하게 저는 얼굴없이 제 목소리만 나오는게 왜이렇게 오글거리는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 여러분들도 오글거리죠?
안오글거리게 말하는 법을 연습해서 다음 제품리뷰에는 좀 덜 오글거리는 목소리로 오겠습니다.

어제부터 스터디윗미를 시작해보았는데 이제 본격적으로 임용고시를 준비 중이니 빠짐없이 스터디윗미를 키도록 할게요.

다시 한 번 구독자 100명 달성 너무 감사드리고
앞으로도 많이 응원해주시면 신나서 다른 영상 자기 전에 짬짬이 편집해서 오겠습니다. 감사합니다!

#led스탠드 #led조명 #공부스탠드 #공부조명 #링조명 #뷰티조명 #책상조명 #책상스탠드 #스탠드조명 #스탠드조명추천 #임용고시 #임고생 #임용고시생 #고시생 #공시생 #수험생
Nishtha Singh : Which song is that?
천호영 : 아까 쓰시던게 이거였군요 감사해요 저도 이거 사려구요
맨발의 풍이 : 2단 독서대는 어느 제품 쓰시나요?~~
고구마호박 : 저 저거쓰다 7개월만에 고장났어요.....ㅜㅜㅜㅜ
겁덥 : 요거 진짜좋아요 저도쓰고있음!!
김민영 : 저기 죄송한데 1:56 에 사용하신 제품명 좀 알려주세요 ㅠㅠ
짜미 : 헐 나두 잼니인데 신기하네
그대여 : 이거 게임방송용 조명으로 쓸수있을정도롲 밝게 할 수 있을까요??
finger 24 : 가격대는 얼마 하나요?
달빛 : 안녕하세요 혹시 1:56초 사용한 시계 정보좀 알려주실 수 있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#3m파인룩스스탠드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,000건 1 페이지
게시물 검색