빈티지스웨터

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 0회 작성일 2020-09-16 16:02:02 댓글 0

본문

VLOG #5 / 미크바브이로그 / 광장구제시장 빈티지하울 / 니트가디건 하울 / 광장구제 / 일상브이로그 / 디자이너브이로그

광장구제시장 니트가디건 하울영상 봐주셔서 감사합니다!

울자켓집 - 썸띵 광장1574호
니트스웨터집 - 까망 광장1700호
가방이쁜집 - 오브하트 광장1669호
새로생긴신상집 - 메종 광장1664호

자켓류4-5만원대
니트 2-4만원대
스커트 및 바지 2-3만원대

-----------------------------------------------------------
구독하기 / 좋아요 많이 눌러주세요

인스타그램 @sararang_sara
알비레오 : 오 정보 감사합니다!! 구독
우르르쾅쾅 : 가보고싶어요 제스탈이예요 구미라ㅜㅜ 슬프네요
이주홍 : 아이템들 너무 이뻐고 촬영장소 분위기도 편안해요! 근데 소리가 조금 안 들립니다 ㅠㅠ
컴테언니 : 얼굴인사 너무 사랑스러우세요

여전히 바쁘게 바쁘게 지내시는 모습! 도전 받고 갑니다~~✨

[Vlog#22]크리스마스 빈티지 어글리 스웨터 하울!성수 밀리언아카이브 동묘 빈티지 쇼핑❤️

안녕하세요 레레집사에요!

저는 빈티지를 좋아하는데 성수동 밀리언아카이브에서 크리스마스 시즌으로
어글리스웨터 판매를 한다고 해서 다녀왔어요
상세하게 리뷰 찍는게 처음이라 많이 어색하지만,,하하
빈티지와 어글리스웨터 좋아하신다면 꼭 밀리언아카이브 다녀와보세용!
시청해주셔서 감사합니다

❤️MY SNS❤️ instagram @yoon_kanng
부릉부릉 : 하울인데 가격이 없어요ㅠ
알비레오 : 다 예쁘다.. 눈사람이라니
이윤영 : 스웨터 얼마정도 하나요??
•̀.̫•́ ! : 크리스마스 분위기 뿜뿜하는
따뜻한 영상이네요
Millionarchive밀리언아카이브 : ❤️❤️❤️
아웅 : 옷 진짜 기여워요.. 영상 잘 보고 갑니다 ❤️❤️
혜진시 hjin : 귀여워요⛄️☃️⛄️

[밀리언아카이브] 크리스마스 스웨터샵

빈티지 크리스마스 스웨터 수백장을 모았어요. 2017.12.10-12.24, 1-6pm 성수동 / 품목과 컨셉을 정해 비정기적으로 열리는 빈티지 프리마켓! #밀리언아카이브 #스웨터샵 #하와이안샵 #원피스샵

Www.instagram.com/millionarchive
Www.twitter.com/millionarchive

... 

#빈티지스웨터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,002건 1 페이지
게시물 검색