커텐안막

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 15회 작성일 2020-09-17 20:08:16 댓글 0

본문

암막커튼 다양한 기능들 제대로 알고 구입하기[ 커튼달기/ 커튼추천]

#배접원단 #암막커튼 #기능성커튼

★★★하노버 암막커튼 구입하기★★★
https://bit.ly/2OQSWov
【유튜브 시청후】
구독 ↑ / 좋아요↑ / 댓글↑
남겨주시면 커튼 구매시 할인쿠폰(20%)을 드립니다.
(캡쳐 후 카톡으로 보내 주세요)
기간 : 2019년 4월 5일~5월 5일까지

【마리하우스 채널 구독하기】
https://bit.ly/2GQ1oT9

【홈스타일링 방문상담 신청하기】
https://goo.gl/ggWDnH

구글 설문지로 방문상담 신청하시고
커튼 구매시 할인쿠폰(5%)을 드립니다.

【카톡상담】
카톡 마리하우스 친구 추가 후 상담
https://pf.kakao.com/_HxcxkmE

【커튼설치 사례 보려가기】
https://maryhouse.co.kr/board/list.php?bdId=example

【상담문의】 031-781-3081

【홈페이지】
http://www.maryhouse.co.kr

하노버 암막커튼 7가지 컬러 출시되었어요
은은한 파스텔톤의 컬러들 공간에 맞게 잘 매칭하는 센스~
하노버 암막커튼은 대폭 원단이라 커튼에 이음선 없이 제작된
커튼입니다.
2겹을 부착한 배접 원단이므로 기능적인 면에서
암막기능, 방한,방풍기능이 아주 우수합니다.

★겨울에는 방한, 방풍기능
★여름에는 햇빛차단 기능

암막커튼 똑똑하게 알고 선택하기

하노버 암막커튼은 편안한 느낌의 코튼룩 감성의
디자인입니다.

감사합니다.^^
melli lee : 저이거샀어요~
샌다큿 : 좋은정보 감사합니다! 유용하네요
Simple Life : 오늘 뵈었던 이나경입니다. 너무 도움되는 알짜 정보 가득가득.. 그리고 아름다우시고 명료한 내용 전달... 반했습니다. 멋집니다.
박주영 : 설명 짱
컬러가 예뻐요!

ENG/ 커튼색상 결정하기가 어려우신가요?? 세상쉬운 커튼배색방법! 우리집커튼을 더욱 예쁘게!!(How to choose the Curtain Color)

우리집 #커튼색상 정하기가 너무 어려우신가요??
집 인테리어도 신경쓰이고, 예쁘게는 하고 싶고,
방 쓰는 사람의 취향도 생각해야 하고..
고려해야 할 부분이 한두개가 아니시죠???

그럴때 필요한 이 영상!!
개쉬운 #커튼색깔 정하기!!
세상쉬운 #커튼배색 정하는 방법!!
이 영상하나면 당신도 커튼전문가!!^^

인테리어를 해치지 않으면서도
우리집에 어울리게 커튼색상을 쉽게 정하는 방법이 있습니다!!
지금 바로 만나보시죠!!
하루세영 : 안녕하세요 가구는 밝은 원목에 쇼파는 그레이 샤시와 바닦은 밝은 우드인데요 어떤색이 어울릴까요
인생은 짧다인성,도덕,봉사에 최선을 : 안녕하세요!!
사장님..커튼색 추천좀 해주세요.
# 커튼 설치할 때는 속지 쉬폰(화이트)으로 갑니다
# 커튼은 암막으로 갑니다.
# 거실 커튼은 투톤으로 가려고요.
# 요즘 블라인드들이 가로로 투톤들이 많습니다만..ㅎ

1. 거실 티비쪽 벽지는 네이비에 가까운 색,왼쪽에 창문이 있고요.
거실벽 모두 화이트입니다.
소파는 가죽 네이비..
2. 드레스룸방
벽지 모두 네이비
# 블라인드 설치 예정입니다.
3 주방 옆에 작은 창문
# 블라인드 예정
창문 옆에 냉장고가 있는데 색이 실버입니다.
벽지는 화이트고요.
4. 침실
# 모든 벽지색이 다크그레이
커튼으로 설치 예정입니다.
5. 침실에 베란다 창문 블라인드 설치 예정
침실 창문을 열면 베란다 입니다만..
침실 창문 커튼과 비슷한 색으로 가야 하나요?

부탁드립니다..ㅜㅜ
기.기요미노 : 바닥이 갈색이고 가구가 다 흰색인데 무슨색을 달아야 할까요ㅠ벽지도 흰색입니다...ㅠ
Min jung ko : 이 커텐은 어디제품인가요
이종수 : 하얀벽지에 연베이지는 어때요?
유석류 : 벽지는 화이트 가구들이 다크브라운&블랙계열인데 커튼색상을 어떻게 해야할까요ㅠ
믹히 : 스탠드같은걸 제외한 모든 가구와 벽지가 아이보리, 화이트,로 구성된 매우 좁은방 2~3평인데 창문있는 한쪽벽을 아예 커튼으로 해보려 하는데 무슨 색을 하면좋을까요?
떡감자 : 방 가구 가 철제 가구랑 원목 가구 들이 있는데 커튼 아이보리 가 괜찮을까요..그레이 가 괜찮을까요??ㅠ
નુલુંગ લસશ પ : 제 방 커튼을 고르고 있는데 방가구들은 다 화이트 느낌이에요 근데 방 한쪽면 벽지만 황토색? 나무색인데 그레이 커튼하면 많이 이상할까요? 무슨색이 어울릴까요
꼬미퐁퐁 : 조언부탁드립니다~ 마루바닥과 방문 몰딩이 베이지색입니다.

그리고 소파가 자코모 미스티블루 인데 커튼을 베이색으로 하려고 하는데 괜찮을까요?

아니면 네이비가 더 어울릴까요?

우리 집에 어울리는 커튼은? ㅣ 공간을 좌우하는 커튼 고르기 꿀팁 공유 ㅣ 홈스타일링 인테리어 정보

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.

공간에서 중요한 역할을 하는 커튼을 고르는 팁에 대한 영상입니다. 커튼의 종류와 각 공간에 어울리는 커튼에 대한 정보를 담아봤어요!

사진은 모두 홈스타일링한 공간사진으로, 사용한 패브릭은 아기앤자기제품이에요. 오늘도 감사합니다 :)

인스타그램 @aginzagi
홈스타일링 \u0026 패브릭 www.aginzagi.com

#커튼 #커튼설치 #홈스타일링
이장미 : 주택 리모델링하고 있는데 젆화상담 가능한가요?
알로 : 린넨커튼의 하늘하늘한 느낌이 좋긴 한데
날이 추워지고 있어서 괜찮을까요???
계절별로 다르게 달아줘야 할 거 같긴 한데
겨울에는 어떤게 좋을까요?
앙낭이 : 베이지색 린넨 커튼 추천 드려요!!밑에 아기자기 오트밀 이너 커튼은 오트밀 하얀색상에 가깝죠?
Jisun Park : 커튼 온라인 쇼핑몰 운영을 하신다고요? 쇼핑몰도 알려주세염
g k : 속커튼만 하고싶은데 안방은 화이트우드가구인데 쉬폰커튼은별로일까여? 거실도 화이트우드로 이사갈때해보려하는데 .. ㅋㅋㅋ
t t : 설명과같이 커텐을 좀 더 자세히 보여주었으면 더 좋을것같아요
자녀교육최경선 : 커텐을 어떤 제품을 고르냐에 따라 집안의 분위기가 확 달라지지요. 도움의 말씀 감사히 듣고 갑니다.
남은영 : 도움이 많이 되었습니다.
49평형인 새집으로 이사를 왔는데 커텐컬러 선택하는 것이
쉽지않네요
거실바닥이 월넛이고
창문도 밤색이라서 고민하고 있습니다.
속커튼을 하고 베이지톤이나 밤색 폴리를 고민하고 있는데겉커튼을 두가지 색은 어떨까요 도움말씀 부탁해요~~
김미연 : 지연님 배경에 있는 커튼 정보가 궁금해요!
Scarlett : 침실에 속커튼 없이 암막커튼(너무 어둡지 않은)만 설치하면 어색할까요?

... 

#커텐안막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,353건 1 페이지
게시물 검색