1억 투자

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 16회 작성일 2020-09-18 00:10:30 댓글 0

본문

1억으로 돈을 모으면 어디에 투자하지?

1억으로 돈을 모으면 어디에 투자하지?
작은돈은 아니지만 집값 및 물가상승으로 인해서
투자할 곳을 찾기가 어렵습니다.
여러분이라면 어디에 투자를 할 것인가요?
투자 방법은 여러가지 방법이 있어요.
영상으로 알아보도록 하겠습니다.

궁금한 사항은 댓글로 달아주시면 성실히 답글하겠습니다.

카카오톡 아이디 s112007
이메일주소 s112007@naver.com

드래곤아이언은 시청자/구독자님과 소통을 하려고 합니다.
항상 응원의 댓글을 달아주시거나 건의사항들을 이야기 해주시면
좀더 시청자님과 공감할 수 있는 영상으로 찾아 갈 수 있도록 하겠습니다.

Be Happy!! Together Dragon iron.~^^

#1억투자 #재개발 #지역주택조합
김채본 : http://bitly.kr/invest4season
저도 이만큼 돈 벌줄 몰랐어요
그냥 보시기만 하면 됩니다! 공유 부탁드려요!!
더메이크 : 앞으로 왔다 뒤로갔다 행동 고정하세요..정신 없습니다.
시청자 입장에서 말씀 드립니다.
디와이_DY : 좀 가만히 서서 하시던 앉아서 하시던지 하세요
자꾸 움직이니까 어지러워서 못보겟음..
중요한 내용을 전달하는 사람이 몸동작으로 인해 전달력이 떨어진다면 얼마나 아까워요...
김광수 : 목소리 편안해요.
김제남 : 영상 잘보았어요~
유근순 : 영상잘보았어요~
단타의신 : 정보 감사해요~^^
WorldTutorial : 목소리가 좋으세요!
하조르HJR판다 게임용 계정 : 드아님 궁금한게 있는데 유튜브 월 수익이 얼마나 되세요? 제가 유튜브을 시작할려하는데 유튜브 구독자 1000명 채널 수익이 궁금해서요
아헌 : 드아 감사님 화이팅^^

삼성전자우선주 1억5천투자 배당금은? / 배당통지서 뜯는 맛

삼성전자의 2020년도 두번째 배당이 이루어집니다.
배당금통지서 뜯어보는 맛이 또 보통이 아니지요~
1억5천 정도 투자한 삼성전자 우선주 배당 수익은 어떤지
이번 영상에 공개 합니다.
다들 건강하시고 성투 하시기 바랍니다.

#삼성전자##삼성전자우선주##배당금투자#
종신박 : 저도 막 시작했읍니다
영상잘보고 갑니다
꽁강TV : 잘 보고 갑니다~~
Magnificent : 투자 금액이 더 커지면 완전히 나중에 연금처럼 되겠네요
로그아웃 : 1년에 4번 배당금 받나여??
약색 : 주식 시작한 고3인데 삼전 우선주 모을거에용
RYU KOR : 정말. 멋찌십니다
박지윤 : 제일 기분좋은 언박싱이네요~!
hjstory : 영상보다가 궁금해서..정말 초보가 질문하나만 드릴께요;;
받으신금액을 재투자하신다고 하셨는데..삼성전자에 다시 투자하시는거죠?
근데 지금같은경우에 이전보다 많이 오른 6만원이 넘어서서..계속 조금씩 오르고있는경우에도 추가매수를 하시는건가요..ㅠ;;
아님 좀 기다렸다가 조금이라도 하락하면 추가구매를 하시는건가요.. 질문이 답답하셔도 죄송합니당...ㅠ
김민재 : 1억 5천에
120만원 4번 받은건거요?
후우 대단하시네요.
아파트 월세까지..
양석진 : 아파트 월세보다 좋네요

1억만 모으면 인생이 바뀌는 이유 (조병학 2부) (파이낸셜그룹사 부사장, 현대경제연구원, 돈, 재테크, 투자)

1억만 모으면 인생이 바뀌는 이유 (조병학 2부) (파이낸셜그룹사 부사장, 현대경제연구원, 돈, 재테크, 투자)

오늘 만난 사람

조병학

연세대학교 교육학과를 졸업했고, 현대그룹 종합기획실을 거쳐 현대경제연구원에서 미래, 기업, 일, 학습과 관련된 일을 하고 연구했다. 책으로 공부하는 13만 명의 커뮤니티 〈더굿북〉의 대표 컨설턴트를 지냈으며, 현재는 파이낸셜뉴스미디어그룹의 에프앤이노에듀 부대표로 재직 중이다.

출연신청 / 제휴문의
이메일: shxjcl1122@gmail.com
인스타: https://hoy.kr/vqhaF
신사임당 : 오늘 만난 사람
조병학

연세대학교 교육학과를 졸업했고, 현대그룹 종합기획실을 거쳐 현대경제연구원에서 미래, 기업, 일, 학습과 관련된 일을 하고 연구했다. 책으로 공부하는 13만 명의 커뮤니티 〈더굿북〉의 대표 컨설턴트를 지냈으며, 현재는 파이낸셜뉴스미디어그룹의 에프앤이노에듀 부대표로 재직 중이다.

출연신청 / 제휴문의
이메일: shxjcl1122@gmail.com
인스타: https://hoy.kr/vqhaF

월 180만원의 소득에서 어떤 과정을 통해
월 1억의 수입까지 키울 수 있었는지
일기처럼 책으로 남겼습니다.
저의 첫 책, [킵고잉] 구경가기
https://c11.kr/gugc

쇼핑몰을 어떻게 키웠는지
모든 과정을 클래스101을 통해 공개했습니다.
[클래스101] 강의 구성 보러가기
-https://c11.kr/gugm
신은영 : 최고의 강의십니다. 정말 깜짝 놀랄 정보들입니다. 감사합니다.
김일론 : 조병학님이 댓글들 보시면 얼마나 답답해 할까. 다들 달을 가르쳤더니 손가락을 보고있어 ㅋㅋ 조병학님이 달을 왜 가르치고 있고 왜 달로 가자고 하는지 그 취지를 파악해보세요 님들 ㅋ
1. 다우존스 100년 누적수익률 검색해보기
2. 나스닥 최근 10년 누적수익률 검색해보기
3. 1번과 2번의 누적 수익률 차이가 왜 나는지 이 영상을 보고 다시한번 감사히 말씀 들어 보기.
jongsub kim : 균형이 필요합니다 지나친 etf맹신또한 잘못된 믿음일수 있어요 20년을 같을경우는 반복하는것은 분명 보통사람이 아닙니다
미래소년코파 : 운칠기삼이야 인생은 .
옛날얘기 백날해봐야 옛날이고. 인생 부지런히 찾고 노력하면 길은 보인다. 그후에는 성공할지 실패할지는 운이고
준비된자만히 기회를 잡는거임.
이런얘기는 넘 맹신하지말고 시간때우기로 그냥듣고 자기만에 철학을 갖아야한다고 생각함.
부봄바범 : 와 이때 etf 샀으면 ㅋㅋㅋㅋ
정문희 : 허황되고 말이 안되는것 같아 보이지만
세계적인 탑 물리학자 미치오 카쿠 교수님의 <마음의 미래>에 나오는 내용임.

벌써 나온지 6년이 넘은 책이라
그동안의 과학과의 발전은 더 어마어마함.

이 분 얘기 중에 “지금 이 기술이 얼마만큼 가능 하다는게 중요하지 않고, 어느 방향으로 가고 있는가가 중요합니다.”

다만 금융계에 있어서 보고 들은게 많아서 etf에 한마디 하자면, 정말 조심 해야함.
주식과 펀드보다 안전하다고 그럴듯해 보이지만 etf 도 결국 파생상품 개념이라
뭐가 잘 될지는, 아무도 모름.
미래를 완벽히 예측 하는 것은 불가능
이창헌 : 20년동안 변동성을 이겨낼수 있는 사람이 몇이나 될까요? 틀린 말은 아니지만 그 20년동안 아무일도 안생길까요?
강원 : 와아 그냥 진짜 별세계네요
에네르기PA : 그냥 유튜브해라. 뭐 투자하지말고 자신에게 투자해서...

... 

#1억 투자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,353건 1 페이지
게시물 검색