국산rv차량

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 16회 작성일 2020-09-18 07:54:20 댓글 0

본문

올해 출시될 최고의 SUV TOP 9

안녕하세요, 더드라이브입니다.
새해에도 SUV의 인기가 식을 줄 모르는데요.

국토교통부의 신차 등록 통계에 따르면
지난해 한국에서 팔린 자동차 중 SUV와 RV의 비중이 무려 49%에 달한다고 합니다.

이대로라면 2020년 판매되는 신차 중에서
절반의 비율을 넘길 가능성이 큰데요.

그렇다면 어떤 차량을 주목해야 할까요?
오늘의 영상은 기대되는 신형 SUV 9대를 선정해봤습니다.

더드라이브 www.thedrive.co.kr
문의 및 제보 auto@thedrive.co.kr
조규석 : 이렇게 답답한 영상 처음봄
신성 : 지미 3배속은 왜 없는겨?
배현준 : 왜 문장문장 끊어 말하지? 영상 늘리려고 별 수를 다 쓰네
won jeon : 숨 넘어 가것슈우..
이상연 : 2배를해도 답답하네
로블록스유저 : 워매 속터지겄다
유ᄌᄇ : 얘 투싼 오너다에 2처넌 건다
김전환 : 10분 아주 욱여넣을라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄도 이런 지랄이 없다..;; 뭐 정보량이 많은것도 아니고, 걍 3분대로 끊을걸 한 3배를 늘려놨네;
k케이 : 트레블.xm3는 소형suv입니다 준중형이아니라
David Yoon : 너무했다 이건

국산 SUV중 가장 인기 있는 차종 TOP10 은?? 중고차 싼마이카 별별 랭킹쇼!

문의전화:010-8288-5434
페이스북:https://www.facebook.com/www.ssanmycar
네이버 밴드 : https://band.us/band/69340059
오민웅 : 현대 i30 gd 영상 올려주세요ㅠㅠㅠ
sangcheol shin : 응원합니다~♡♡♡♡♡♡♡
rosu ga : 응원합니다~^^

구입해도 돈이 아깝지 않은 SUV TOP 10

"이 정도 SUV라면 돈이 아깝지 않다구요?"

SUV 시장은 현재 가장 큰 자동차 시장 중 하나입니다.

람보르기니 우루스, 포르쉐 카이엔을 비롯해 의외의 자동차 제조업체들까지 SUV 부문에 집중하고 있습니다.

하지만 쏟아져 나오는 SUV 중에서 제값을 하는 모델은 얼마나 있을까요? 올해 출시되는 모델 중 제대로 값어치를 하는 모델을 선정했습니다. 그중 10대를 소개합니다.

제보 및 문의 auto@thedrive.co.kr
더드라이브 www.thedrive.co.kr
포포포 : 베뉴, EQC에서 신뢰도 급하락
열화전차 : 현대차 사면 호구죠 ㅋㅋ 현다이기술력 불나고
동탄고속도로관성드리프트엄준식 : 현기 똥차 광고채널이노
에타카리네 : 와 펠리가 ㅋㅋ 구독취소
I am titanium : 광고네
YouTube 마폰mapon : x5 진짜 강추합니다 저희 아버지 자동차인데 승차감 너무좋고 트렁크가 커서 캐리어 몇개를 실고 가도됩니다 ㅋㅋ
SK매직최상우MC : 허;;
노Ck : 중국에서 생활하다 보면 현기는 없다. 왜 일본차에 게임이 안 되는지는 현기가 잘 알겠지...
한숨 : 현대 외판원 인가..?
차들 타보긴 한건가..?
Khai Kang : 디펜더 광고 찍고 몇억 날리고

... 

#국산rv차량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,353건 1 페이지
게시물 검색