어지러움증에 좋은 음식

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 11회 작성일 2020-09-18 19:59:15 댓글 0

본문

어지럼증의 다양한 원인에 대해 상세하게 설명해드립니다

#어지럼증 #이석증 #다인이비인후과병원

어지럼증은 귀의 이상에 의한 경우와 뇌쪽 이상에 의한 경우로 나눌 수가 있습니다. 특히 귀의 이상인 경우 이석증이나 매니에르병 등이 원인일 수 있는데요.

다인이비인후과전문병원 황규린 원장님께서 어지럼증에 대해서 상세하게 설명해 주셨습니다.
john lee : 9
Y mia : 귀쪽에 문제있는경우 어떻게 치료하나요? 보이지 않으니까 답답하네요 ㅠ
helen C : 참 똑똑 하시네요 고맙습니다
번역기말투로말하는사람 : 저 몬스터 2개 반 정도 마시고 자려고 누워있는데 어지럽고 토할거같아요 ㅜㅜ 이거 뭐죠?? 원래 에너지드링크 마시면 이러나요??
두증인.감로수TV : 전국민들이 무기력.기억력감소.우울증.
공황장애.조울증.조현병.치매로 아프고 서서히 죽어가고 있습니다.
온몸에 피가 마르고 섞어서. 고혈압과 당뇨.뇌졸증과.눈침침.관절염.혈액과 혈관질환과.
각종희귀병과 암으로 죽어가고 있습니다.
이것은 자연그대로의 힘이신 하나님아버지의 심판인 역병이시며. 이바이러스가 또다시 공기중으로 서로 합쳐진것이 바로 코로나로 부르게된 바이러스입니다.
현제 제가가지고있는 하나님아버지께 받은 역병의 치료제인 만나와 흰돌(감로수)를 문재인의 민간사찰팀들이 저를 2년동안 둘러싸고 온갑만행과 살해위협으로 때강도짓을 하고있습니다.

제유투브와 페이스북에서 "박재광"검색해주세요.
정혜 : 저는 잘먹는데도 어지럽고 앞이안보이다 보여여 예전에는 안보이는데 오래안갓는데 이번에는 오래가요
김복순 : 잠자고 누워있는데 갑자기 누어서도 균형잡지도 못하게 3~5초 어지럽고 증상이 하루 1~3번 어지럽네요
이증상이 10여일 됐습니다
All hae lo su neung Shipp su da : 저는.......어릴때...한 5,6살? 정도부터 되게 심했어요
Nearing한맘 : 스킨다이버후 구역질나는이유 ?
약간어지럽고
박연희 : 오늘 갑자기 많이 어지
러웠어요 아무것도 제대로
할수가 없었어요 길거리였
으면 길에 그대로 쓰러졌
었을꺼라 이렇게 어지러운
건 처음이였습니다
살아있다는것이 기적이니
까요! 기적이 일어날것이
라고요

어지럼증 원인과 종류 - 어지러움 치료 방법까지 한 번에 쉽게 알려드립니다.

어지러움의 6대 원인은 뇌, 심장, 귀, 기립성저혈압, 빈혈, 약물 부작용 입니다.

각 원인별 증상과 관리법을 쉽고 명료하게 설명해 드립니다.

노인에게 어지럼증은 매우 흔합니다.

많은 질문들이 있는데 이 영상을 보시고 도움을 얻길 바랍니다.

-- 약짱 TV 프로그램 편성표 --

◆ 보조식품

혈당 낮추는 영양소

크릴오일 ㅣ 오메가3와 비교

크릴오일 효능 - 머리에 좋은 이유

아스타잔틴 효능 ㅣ 헤마토코쿠스

프로폴리스 효능

화분의 효능

로얄제리 효능

비타민 영양제 먹는시간

고지혈증약 ㅣ 코큐텐 ㅣ 비타민디

◆ 비타민, 미네랄

비타민 ACE 효능

통증에 좋은 비타민

비타민B1 (티아민)

비타민D의 모든것

◆ 처방약 복약지도

탈모 종류와 치료약

공황장애 증상과 극복, 처방약 해설

타미플루(독감치료제)

(수면제) 졸피뎀

골다공증약

고지혈증약 스타틴

당뇨약

(비만치료제)삭센다 주사

혈압약 설명 3편 CCB

혈압약 설명 2편 ARB

혈압약 설명 1편

◆ 건강 \u0026 약물 상식

폐의약품 처리방법

비타민 영양제 먹는시간

물뽕 예방법 l GHB 대처법

약의 유통기한

미세먼지 마스크 착용법

미세먼지 위험성

안약 넣는법

◆ 노인약료

어지럼증

치매테스트

뇌졸중 전조증상

뇌졸중 위험 미리 아는법(경동맥초음파)

어르신 영양제 추천

노인약료 강의 영상

◆ 소아약료

어린이 뇌건강 아연,마그네슘,오메가3

어린이 오메가3 (어린이 두뇌 건강)

어린이 안약 넣는법

◆ 여성

크랜베리 효능(방광청소)

기미, 색소침착

자궁경부암 검사법(가인패드 등)

여드름약 이소트레티노인

피임약 세대구분(피임약의 종류)

피임약 부작용 대처법

#어지럼증 #어지러움 #현기증
리나리나 : 약사님~ 영상의 내용이 20대에도 적용할수있는 내용인가요???
유이Metal : 디스그렌캡슐
글리아타민 연질캡슐
사미온정
리피딜 슈프라정
위에 약들중 어지럼증에 도움이 되는 약이 몰까요??
어머님이 10년전 저 약을 처방받으시고 어지럼증이 아주 싹 없어지졋다는데 의사 교수님이 병원을 고만두셔서 그나마 어렵게 찾아 낸거네요
corom deo : 의사보다 더 신뢰가 갑니다. 구독, 좋아요 눌렀습니다.
맥라이언 : 설명을 잘하시네요
베니베티 : 담석증 증상과 치료방법이 잇을가요?병원에서는 위내시경을해도 이상이없다고 나온다고하네요 한방으로 치료가 가능하다고 들엇읍니다 좋은정보 알려주세요
임임금주 : 저는 부정맥 때문에 심장빨리뛰면서 어지러워서 일하다갑자기 누워서안정을취해야 좀나아지곤해요 심장에 좋은약없을까요?
huijin LEE : 대박 약사님 감사합니다
서인혁 : 좋은 정보 감사합니다
송프로 : 영상 감사합니다 ^
Mia Kim : 07:04 당팽이관--> 달팽이관입니다 ㅎㅎ

어지럼증에 좋은 음식,원인

#어지럼증 #dizzy #건강관리

구독\u0026좋아요 부탁드립니다.
밀키Milky&주미jume : 오 좋은정보 감사합니다ㅎㅎ

... 

#어지러움증에 좋은 음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,353건 1 페이지
게시물 검색