오대산월정사단풍

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 63회 작성일 2020-10-17 12:00:32 댓글 0

본문

오대산 월정사 오색단풍_2019.10.18(금)

월정사 단풍을 조금 떨어져서 감상했습니다.

오대산 월정사의 가을풍경, 전나무숲길 무장애탐방로 단풍_2019.10.14(월)

오대산 월정사 무장애탐방로의 가을 풍경을 담았습니다.
조금 이른 감이 있지만 점점 가을이 무르익고 있습니다.

(강원도여행) 강릉 오대산 선재길 가을 단풍

Chunhui Kim : 단풍이~~~
넘~~~멋져요

강해설교TV Bible Study : .강능오대산 가을 단풍 아름답고 멋지네요
음악과 함께 잘 놀다갑니다
좋아요 구독 풀시청으로 응원 합니다.
annam gallery눈뜨는 사진 : 단풍길이 환상적이군요
마음을 편하게 해줍니다
뒷모습도 좋아요
신경자 : 2020년 1월 첫째주
일요일에 횐님들이랑
선재길 갑니다

즐감했어요
감사합니다^^
zorba Buddha :
k.r jeon : 여행떠나고 싶네요!!.
오대산 월정사 지금쯤 풍경 좋을때인데~~
아도TV뉴 : 여행소개영상 멋지네요. 잘보고 이웃맺고가요. 자주뵈요 ^^
Forrest Kim : Beautiful !!!

... 

#오대산월정사단풍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,434건 1 페이지
게시물 검색