제주도바다낚시체험

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 54회 작성일 2020-10-17 16:16:00 댓글 0

본문

[제주도] 2만원짜리낚시체험? 진짜잡히나?

제주도 여행중 가족들과 함께한 2만원 낚시체험!
어떤 물고기가 잡힐까요??

#낚시하는김아빠 #가족낚시체험 #제주도낚시체험
B B : 잡은고기는 가져갈수있나요?
김민서 : 낚시 체험 한 곳 이름 알 수 있을까요 ??
빵돌이 : 가족단위로 낚시하는것도 참 재밌군요 대상어 욕심안내도 되고말이죠
용치놀래기가 많군요
영상 잘 시청하고 친구 맺고 갑니다 종종 놀러올테니 제 채널도 놀러오세요
슈퍼개쿠리 : 김아빠님 혹시 장성규님이랑 인터뷰하셧나요 ?
함준규 : 멀미는 안해요?
jang-hui lee : 낚시대하고 미끼도 빌려주나요??
요금은요? 빌리는거요
하이 : 아가 진짜 귀엽다
이태경 : 용치놀래기 ㅋㅋ
빵꾸의Vlog : 낚시체험업체정보즘요!!
별별 : 1인당 만원이면 엄청 비싼거같은 느낌

[제주] 누구나 손맛을 볼 수 있는 체험배낚시! 제주필수코스

안녕하세요 낚치원생입니다.
20.06.05(금) 제주 차귀도 체험배낚시를 다녀왔습니다.
진또먹 : 대물보다 가족들과 힐링하러 가시는거 추천드립니다!
0:05 배낚시 소개
1:08 낚시방법
1:58 !
3:12 !!
3:56 뭐라고요?
5:40 !!!
6:13 꿀팁!
6:23 오~우
낚뽕tv : 전에 다녀왔던곳 인데 영상에서 보니 반갑네요~ 저희는 고등어 무쟈게 잡았었는데ㅎㅎ
꿀봉TV - 낚시부부채널 : 여기 체험 가보려다가 비가와서 취소했었는데 배를 타는 비용을 생각하면 비싸진 않네요~ 좋은정보 감사합니다!
이재혁 : 나무 젓가락 와우,,
나가서놀아보자 : 사장님 나무젓가락으로 빼시는 스킬 장난 아닌데옄ㅋ 왘ㅋ 처음봤다. 잘보구가여~
왔다맨 : 오호 제주도 가면 꼭 여행코스에 넣어야겠네요 좋은정보감사합니다 영상잘보고갑니다 항상안출하세요 화이팅

차원이 다른 낚시 제주도 3만원 낚시배

진정 3만원짜리 낚시배인가??
낚시의 신세계 trolling
영일호
주소 : 제주 서귀포시 서홍동 705-14
자세한 내용은 물반고기반 어플에 나와있네요 ㅎㅎ
외쿡인TV : 여기 어디에요?
순댕이 : 8월여름휴가때 갈껀대 선장님전화번호 알수있을까요?
유빈민 : 어느낚시배인가요?
빵돌이 : 흘림낚시인가요
제주도라 정말 좋죠
어종백화점이라고나 할까
생동감 릴링영상이 인상적이네요
같은 낚시인끼리 소통하며 지내요
구독 꾸욱 누르고 갑니다
제 채널도 응원해주실꺼죠
멋진애TV : 구독하고 잘보고 가요
화이팅 하세요
MS [Funny Video] : 재미있어 보이네요~~
OhYeoRi오여리 : 와우 바로 본전쳐버리긔
토지사랑맨TV-토지ㅣ전원주택ㅣ촌집 : 낚시배 3만원에 손맛과 캬~ 회를
소주한잔 땡기네요ㅎㅎ

... 

#제주도바다낚시체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,377건 1 페이지
게시물 검색