청남동스타일

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 54회 작성일 2020-10-17 19:59:20 댓글 0

본문

청담동사모님 보브컷트 bob style

서을특별시 강남구
청담동미용실 애브뉴준오 한재호 부원장 입니다.
24시간 헤어상담 가능합니다.

카카오톡 han333han
연락처 010 4131 6366
매장번호 02 2138 0605

블로그주소 https://blog.naver.com/han333han3

인스타주소https://www.instagram.com/han_jaeho
청담동머리잘하는오빠 : 서울특별시 강남구 청담동 63-14번지 애브뉴준오 3층 한재호 부원장 입니다. ^^

살롱번호 02-2138-0605
한재호부원장 직통번호 010-4131-6366

많은 관심 가져주셔서 감사합니다‍♂️

구독 좋아요 알림설정 부탁드려요~

저에게 큰 힘이 됩니다.
안금자 : 정말하고싶네요
안금자 : 60대중반인데가능한가요
Allison D : That's a really good bob. Mine is similar. French bob, no?
드래곤볼. : 여자들이 많이 보는 영상이라서 그런지 ㅋㅋㅋ여자들 욕하는 방식을 조금 알것 같다.이제부터 여자위주 영상을 보면서 여자의 언어를 공부하면 되겠구나~내가 본인이라고 입장해서 댓글을 읽고 기분이 나빠진다면...그래도 어려워~
katie chan : May I have the contact info for the Hair Stylist? Thanks. I hope he is in Los Angeles.
ᄋ보석 : 여기위치어딘가요?
sarah kim : 워떤 알고리즘의 영향인지 피드에 떠서 봤는데ㅠㅠ 시술과정 특히 컷트 이렇게 다 보여주시는 거 자체가 진짜 실력이 어지간히 대단하지 않고서는 힘들잖아요 근데 진짜 대박적빨리감기 사이로 들리는 가위질 소리도 좋고 생각없이 보다가 기분이 넘나 평화로워져요ㅎㅎ 잘 봤어요!
영자남 : 모델분 이쁘시기만 하는데 무슨 말씀을 ᆢ 샘이 나시나보네요 ㅋ
이쁘게 태어나두 질투에 대상 이랍니다 ᆢ이쁜게 죄는 아녀 ^^
김정해 : 동영상에는모델이
두상이
이쁘네요~

청담동 여인네들은 이런걸 입더라 - 이정도는 한번 도전해 볼만한 브랜드들을 모아 봤습니다

여자버젼 클래식 아이템은 가격이 너무나 비싸 버려서 너와 나의 이야기가 아니기에 트렌드에 맞는 브랜드들 소개해 봤습니다. 남성 분들은 여기서 선물 해주시면 사랑 받습니다.
Vincent : 5:34 Parson Jones - Make and Model

장동오 : 까비
두나텔 사막의천사 : 알렉산드로 미켈레...3Tier...GANG!
물고기 : 흑흑~~ 돈 없어
이리 : 오늘의 결론. 결국 비싸서 살게 없다. 물론 사줄 사람도 없다.
이리 : 아니 35만원 컨버스가 안비싸?
또솜 : 패션계의 설민석 같은 느낌..
yun : 아..나는 저 저 부츠 못신겠든뎅.....바지 넣어서? 나 청담에서 그런 여자 몬봐따~~~~
h. haaru : 시바가 있어 시바 알랍
사유의 숲 : 으악 재밌음! 이런 이야기는 아무리 봐도 안 질리는.. ㅋㅋ

청담동사모님 보브컷트 3탄 bob style

보브컷+볼륨매직+뿌리펌
소요시간 2시간 ^^

서을특별시 강남구
청담동미용실 애브뉴준오 한재호 부원장 입니다.

저를 만나면 인생이 바뀝니다.
고객님 얼굴형,두상형,직업에 맞게 이쁜 헤어디자인
해드릴 자신 있습니다.

24시간 헤어상담 가능합니다.

카카오톡 han333han
연락처 010 4131 6366
매장번호 02 2138 0605

블로그주소 https://blog.naver.com/han333han3

인스타그램주소 https://www.instagram.com/han_jaeho
청담동머리잘하는오빠 : 서울특별시 강남구 청담동 63-14번지 애브뉴준오 3층 한재호 부원장 입니다. ^^

살롱번호 02-2138-0605
한재호부원장 직통번호 010-4131-6366

많은 관심 가져주셔서 감사합니다‍♂️

구독 좋아요 알림설정 부탁드려요~

저에게 큰 힘이 됩니다.
김정해 : 넘
예쁘네요~
하러가고
싶네요~
김인애 : 와...정말..최고에요..
신지윤 : 청담동 어디로 가야 하나요?
예약 & 가격 알고 싶어요
쵬미화 : 여기 어디인가요~~
오드리 : 위치좀 알려주세요
캣프렌즈cat friends : 머리카락얇고없으면불가능하겟죠..
너누 : 잘한다~~인정~!
GIS K : 2탄에 아쉬웠던 질감을 hair loss 가 약간 어그레시브한 Thinning Scissors 로 개선된듯한데 맘에 들고, 뒷 머리끝은 영상의 스타일이 요즘 더 맞을듯 하지만,, 강한 샤기는 아니라도 끝 1.5 cm 쯤을 약간 더 성글게하는 것도 어떨까 생각해 봅니다.
Kwangjin Kim : 마무리 드라이 영상이? 뿌리 아이롱펌이 잘 나왔는지 보고 싶었는데

... 

#청남동스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,377건 1 페이지
게시물 검색