디키즈티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 42회 작성일 2020-10-17 20:08:01 댓글 0

본문

올 여름 흰반팔 티셔츠에 박혀있어야 할 브랜드들

저는 이번에 자끄뮈스 하나 장만 했습니다.
런업 : 참고로 저 스투시 좋아합니다
lee scott : 댓글!
ha des : 다른건 모르겠는데... 써네이는 뜰꺼다 분명~.~ 근데 너무비싸~.~
내일은족구왕족구왕 : 마술보여주세요
supreme q : 이 형님 기운내시고 얼른오시지..
보고싶내유
고프로 KoPro : 이런 멍청한...선택을...
형, 요즘 애들 어떤 애들인데(나 포함)
이렇게 대응 합니까...

이것또한 자처한 거예요..
아 진짜 아쉽다..
곰슬기 : 이 영상에 lxxxv라고 쓰여진 후드티같은 후즐근? 한 후드티들이 따로있음?
장동오 : 스투시가 끝물이라니 클래식중 클래식인데 얼탱없네
김건호 : 9:08 뒤에 왁굳형 방송인데 일부러 틀어 놨을거라고 생각함. 꼴뵈기 싫은 의도라고 생각함.
1419 전현호 : 여기나오는 브금정보좀 알수있을까요

입문 면바지로 개꿀각!? 어림없지 바로 검증들어감 【리뷰&하울】

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 왕 장점 - 핏이 요즘 입는 핏, 기장선택 가능, 탄탄한 원단(오래입을듯), 근본
왕 단점 - 넓직한 벨트고리, 안감 냄새

전반적으로 원단도 탄탄하고 기본 가성비 느낌이였음. 원단에 고급진 느낌 이런건 없엇음. 캐주얼한룩에 좋을듯!

좋은주말 보내렴!

✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다

타임라인

1:20 디키즈 874

7:53 디키즈 873

11:26 총정리

15:30 쿠키영상
DUDE DOPE : 모델 켄달제너도 디키즈 바지 애용하긴하죠. 누가 어떤 몸매를 가지고 어떻게 활용하느냐의 문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄달이 입으면 디키즈도 르메르 느낌나벌임~~~~
광주갈매기 : 4:16초에 나오는 청바지 어디 껀가요??
우어아 : 이형 좀 노엘 닮은듯(물론 얼굴만 ㅋ)
김준희 : 항상 좋고 유익한 컨텐츠 감사합니다
Sanghun Kim : 빨아도유지가되려나......
Counting Stars : 근데 이거 재질 ㅈㄴ 딱딱함 ㅋㅋ
매채부 : 아 또 사람들이 많이사겠네
Colin Jo : 이렇게 입는게 아닌데...
안태정 : 형 상의 흰색 카라티 어디껀지 알려주실 수 있나요?

힙합 래퍼들의 NO.1 브랜드 '디키즈' [패읽남]

한때 갱스터 브랜드로 알려져 일부 학교에서 착용금지까지 당했던 브랜드!
오랜시간 함께해온 워크웨어 브랜드 '디키즈'를 소개합니다.

패션관련 브랜드 이슈, 콜라보소식, 최근 패션기사를 읽어드리는
'패션 읽어주는 남자 : 패읽남'
앞으로도 더욱 알찬 정보로 돌아오겠습니다.

#디키즈 #874 #KHAKI #워크웨어 #힙합 #캐주얼 #스트릿
넁유놰 : 스케이터들도 많이 입는답니다
윤성비니 : 키작남이 입기 좋은 멜방이라 점프슈트 여름에도 입기 좋은게 어떤게 있나요
용기기미 : 디키즈 맨투맨 괜춘한거 있나욯?
나성민 : 디키즈 굿

... 

#디키즈티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,320건 1 페이지
게시물 검색