김포 가사도우미

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 51회 작성일 2020-10-17 23:45:50 댓글 0

본문

누군가 K-한(一)의 미래를 묻거든 고개를 들어 (여자)아이들을 보게 하라 (뿌-듯) | K-POP 가사도우미 EP. 8 | K-POP Lyrics Helper

천재작곡가? 강승윤의 원픽 아이돌?!
무대 위에선 피알오 아이돌이지만 무대 아래에선 말랑콩떡인 (여자)아이들의 '한(一)'
김태원X강승윤과 지금 함께 만나볼까요

가사를 도와주러 그들이 왔다!! [가사도우미]
▫매주 수요일 오후 6시 15분 공개

모모 인스타그램
▫https://www.instagram.com/momoe.official
▫팔로우하고 가장 빠르게 모모의 소식을 받아보세요

#여자아이들 #강승윤 #김태원
Yuli Anti : Really like Yoon pronunciation, when he spells the words "do you remember , you remember, remember what you said"
지원 : 와근데 가서 이렇게보니까 진짜잘썻다 ㄹㅇ 시야그냥
SE Kim : 이 잔잔한 프로그램은 대체 뭐지 좋쟈나?!
앵앵 : 강승윤 찐 네버버인거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
soda berry : Seungyoon is really genius. I love how he interprets lyrics
astrld : the cough ahahahha
강강 : 이 맛에 아이들 덕질하지..
Febriana Putri : Psycho pleaseeee
민생 : 전소연이 못하는 것을 찾아오세요(99점)

채소 먹기요
Jiwon : 승윤이 네버랜드 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네버버 잘 보고 갑니당❤️❤️

(실화 사연) 내 나이 60, 가사도우미인 제 앞에 평생 처음 보는 신세계가... 놀랍고도 충격적인 진실의 방 [라디오 드라마] [반전 사연]

신청사연을 받아 읽어드리는 라디오 드라마입니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------
*본 채널의 사연을 무단 복사하거나 재편집후 업로드 하는 행위는 유튜브 저작권 신고 및 법적 조치를 취하고 있습니다.
COPYRIGHT ⓒ 정오의 사연방 (ALL RIGHTS RESERVED)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
사연 제보는 https://forms.gle/ok3K6uptCoxagCTV7 로 보내주세요
여러분의 소중한 사연 감사히 받겠습니다!

#반전사연 #사연읽어주는 #정오의사연방 #감동사연 #사이다사연 #레전드사연
정오의 사연방 : 오늘도 정오의 사연방 찾아와 주셔서 감사드립니다. 앞으로 더 재미있는 사연으로, 더 자주 찾아뵙겠습니다. 감사합니다~!
차리곽 TV : 낭독하는 솜씨가
어느 성우 못지 않게
잘 하십니다. 문장을
다른사람에게 전달하는 능력이 탁월 하십니다.
황찬희 : 정오의 사연방.. 재미있는 사연에 감사... 인생에 이정표로 삼겠습니다.
추이성애 : Jackpot slot
Iksun Nam : 아이구~
저도 60대 (59년생) 입니다.
마흔일곱에 사별했고
어렸던 아들둘 나름
신경써 키워 이젠 지들
앞가름은 합니다.
그런데 여기 너튜버서
임자께서 하고져 하시는
말씀뜻이 뭡니까 ㅎㅎ
But after all...
Have you writing
The history or novel?
I just wonder that!
How did you know
Kind of drug?
Oh my...
blue playground : 이게 정말 진실일까요? 양귀비 마약을 취급하는 이들이 이 방을 보지말라고 하면서 문도 안 잠그고 갔다고요?
이게 정말 말이 된다고 생각하나요??? 마약 취급하는 이들이 얼마나 철저한데....
어이상실,,,,
Brian Jensen : 훌륭하십니다...
신준호 : 지어낸 말이 아니라고 느껴질 만큼 감동적이며 글 쏨씨도 훌륭하십니다 글속의 이분과
차한잔을 나누면서 눈길을 나누고 싶은 그런 유혹이 꿈틀거리면서 한번 안아드리면서 나도 안기고 싶습니다
김종용 : 실화 같어면 돈많이주면 눈 꼭감고 일하는게 맞잔아요
아주머니 순간 판단 잘못하셔네요
그집에서 약점하나 물어서니 최대한 돈 빼먹고 틔는게
맞는일 아닌가요
내가 못살아도 아무도 알아주지앟고 돌봐 주지 않아요
이런좋은 기회을 내동댕이 치다니 아주머니는 평생
가난에서 벗어나질 못합니다
J.W Kim : 와우~ 이 사연 사실인지 모르겠지만 사실이라면 정말 대단하신 분이네요ㅎ

가사도우미를 고민만하는 언니들에게/청소꿀팁/에피소드

언니들 안녕하세요
멋진 워킹맘을 꿈꾸지만 현실은 쉽지 않습니다
육아에 도움 줄 사람이 없다면 더더욱 힘이 들죠
오래전 어린이집 가있는 시간을 활용해 아르바이트를
찾다가 가사도우미를 하게 되는데요
가사도우미를 하며 있었던 에피소드와
청소 꿀 팁을 영상에 담았습니다
가사도우미 편견을 깨고자 영상을 찍었어요

재밌게 끝까지 시청해 주세요
오늘도 클릭해 주셔서 감사합니다

구독과 좋아요는
주부 언니를 춤추게 합니다^^
제주댁 잔블리 janvely : 한마디 한마디에 너무 재밌고 예쁘셔서 홀릭되서 봤어요~~ 다음영상 기대하고 기다릴게요!
김연탄 : 잘지내시는거지요?걱정이되어서글남겨요
숀앤슈 : 저 유튜브 보면서 처음 댓글 달아요~ 에너지 넘치는 채널이에요! 자주 올려주세요~~ 많이많이 기다렸어요^^ 만나서 수다떨고 싶은 그런 친근한 느낌이 있는 채널이에요! ㅋ
지지마ZIZIMA : 전문적으로 청소 교육 다니셔야 하겠는데요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ
흰색세상 : 저도 아이들 어릴때 살짝가사도우미 알바 했었는데 제 차 렉#스 사모님차 레# ^^
심재학 : 에너지 받고 갑니다^^
경차/벤츠에서 한번더 웃었어요^^
응원합니다^^
I have a dream : 주부언닛!! 너무한거 아니에요!!! 너무너무 기다렸잖아요ㅠㅠ 임영웅 브이로그 만큼이나 기다렸다규요~ 자주 좀 영상 올려주세용~~^^ 오늘 알려준 팁을 집 청소할때 참고해야겠어요.
윤찬우 : (Choihannaim) 인스타에서 보다 유투브에서 만나서 너무 반가워요!!! 오랫만입니다. 나는 프로다~!! 라는 마음가짐ㅋㅋ 표정 뤼얼리티!! 호텔각으로 똭! 똭! 해놔! 퍼풸트! 다시 날 안부를수없음ㅋㅋㅋ
그리고 : 바쁘셨나봐요 태풍피해는 없으셨는지요
이의상 : 오랜만에 만나서 반가워요~ 역시나 마인드가 너무 긍정적이고 밝으셔서 다른사람에게 좋은 에너지를 주시는거 같아요 오늘도 영상 잘 보고 갑니다♡

... 

#김포 가사도우미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,377건 1 페이지
게시물 검색