예쁜북앤드

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 409회 작성일 2020-10-28 21:15:45 댓글 0

본문

[???] 골목길 북엔드 만들기 (Rear Street Bookend)

제 품 명 : [???] Rear Street Bookend
만 든 날 : 2020.4.9. ~ 4.10.
난 이 도 : ★☆☆☆☆
가 격 : $57.76 (알리)

- 알리익스프레스에서 구입한 제품으로 상표 확인이 안됨
- 책장에 끼어두면 보기 좋을꺼 같아서 구입
- 만들기는 어렵지 않은데 제품 품질이 그렇게 좋지 않음
- 끝 부분에 유리를 끼워 골목길이 길어 보이는 효과가 특징인 제품

Time Line
00:00 표지
00:02 모형 사진
00:32 모형 둘러보기
01:41 개봉기
02:25 만들기 영상
만들다 Mandeulda : Time Line
00:02 모형 사진
00:32 모형 둘러보기
01:41 개봉기
02:25 만들기 영상
MAYBE romi : 만들다님이 만드신게 소형인가요? 중형인가요?
이 작업 영상은 거의 없는데 귀한 영상 감사히 잘 감상합니다~
kim여늬 : 주문해서 샀는데
설명서가 자세히 안나와서 복잡하네용ㅠㅡㅠ
저는 제일 작은걸 신청해서 더 만들기가 어렵네요ㅜ

Making Wood Interior Props 북엔드 감성 책꽂이 우드 소품 만들기 bookend bookstopper DIY

한때 sns에서 핫했던 감성인테리어 제품을 만들어봤어요!

그리구 이번영상엔 영상 속 숨은 이야기가 들어있어요^^

지금까지 영상 음악 뒷편에선 이런 모습이 있었답니다

여러분들과 가까워지고 더 발전하는 주디 될게요 지켜봐주세요ㅎ

좋아요와 구독! 감사합니다^^

#북엔드 #주박스주디
송냐뮤 : 우와...정말 잘하시네요...금손이세요..
혹시 키트는 어디서 구매하셨는지 알수있을까요?
국내에 있나요? 아니면 해외 대행배송인가요?
maxmixrc : 책상에 놓으면 좋겠네요^^
Junyoung lee : 언젠가는 사서 조립해보고 집에 장식하고 싶었던 아이템인데 잘 봤습니다!!

붓질은 배워보고 싶네요!!

독서도 장비빨! 아토리디자인 북엔드 & 북마크 ; 퍼니모

인디캣책곳간 : https://blog.naver.com/indiecat

아토리디자인 북엔드/북마크

#북엔드 #북마크 #서재인테리어

... 

#예쁜북앤드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,646건 34 페이지
게시물 검색