흉터미백연고

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 588회 작성일 2020-10-29 08:39:05 댓글 0

본문

오래된 흉터 치료 포기하지 마세요! 약사가 말하는 흉터연고의 모든 것

안녕하세요~ 육아하는 엄마 약사 #으니약사 입니다 ^^

날씨가 완전 봄이네요 이제~
산뜻한 민트색 배경에서 찍어봤는데 어떠신가요? 상콤한가요? ^^

야외활동이 많아지는 봄에는 상처도 많아질 수 있는데요~
으니약사의 꿀팁! 참고하셔서 흉터케어하세요~

#흉터치료 #흉터연고 #여드름흉터 등등 의 모든 것! 포기하지말고 정확하게 알고 사용하세요!

‍⚕️ 문의
E-Mail : sigi1986@naver.com

‍⚕️ NAVER TV
https://tv.naver.com/sigiworld
시기월드 : 영상에 많은 관심과 질문을 주셔서 많은 분들의 질문에 대한 답변 영상 Q&N를 업데이트 하였습니다 ‍⚕️
영상 링크 - >

-하루에 얼마나 자주 발라야 할까?

-기초화장품(스킨,로션,수분크림)이랑 사용할 때 순서는요?

-색조화장 위에 덧칠해도 되나요?

-생긴지 1년된 흉터도 가능할까요? 최대 몇년 된 흉터까지 효과가 있을까?

-장기간 사용하라고 하는데 도대체 몇달이나 써야 하나요? 아니면 몇년...?

-붉은 흉터, 검은 흉터에도 쓸 수 있나요?

-튼살에도 효과 있나요? 파인 흉터에도 쓰면 채울 수 있나요?

-쌍커풀 수술 흉터에도 발라도 되나요?
샤녤유튜브 : 자전거타다 울타리 꼬라박아서 오른쪽어깨에 손톱에긁힌것처럼 3줄로 4센치정도 상처가났는데 일단 다낫긴했는데 상처난부분이 좀빨갛고 피부색이랑차이가심해서 이미흉진것같긴한데 어떡하죠
hyun : 선생님
구각염이 너무심하게 생겼어서 흉터가 좀 심해졌는데요
이럴땐 어떤연고를 발라야할까요??
박성애 : 흉터연고 1년이상 발라도 효과가 없는데 계속 바르면 효과가 있을까요?
흉터연고는 흉터 생긴지 1년이내에만 효과가 있다고 인터넷글을 봤는데...사실인가요?
몇년까지 발라야 효과가 있을까요?
민수야사랑해 : 점 빼고 난후 3개월이 지났는데 아직도 붉은기가 있어요ㅠ 뭘 발라야할까요...ㅠㅠ
ᄀᄉᄒ : 친구 강아지가 제 무릎옆쪽 물어서 빨개져서 흉터로 남았는데 한 달 반정도 지났는데 연고로 없앨수 있을까요??ㅠㅠㅠ
룰루 : 사타구니 착색이 이미 몇년전에 진행되어서 착색이 심해요..어떤걸 바르면 조금이라도 나아질까요ㅠㅠㅠ
밤들 : 저번에 말했던(?) 2년된 자해 흉터 없애려고
연고가 너무 비싸서 노스카나로만 바르고 있는데 괜찮겠죠...? 1년정도 바르면 될려나...ㅠㅠㅠㅠ
김승민 : 면도하다가 여드름 있는 곳을 베어서 흉터나고 했는데 어떻게 하나요?
김현우 : 톱질을 하다가, 엄지 손가락, 손톱 위 부분을 베엇는데요.
어떤 연고가 적당할까요?
답변 좀 부탁드립니다.

약사가 말하는 흉터의 원인 & 흉터제거연고 효과

- 약국 위치: http://naver.me/5EhRdAAE (9호선 삼전역 3번출구 도보 2분 거리)
- 블로그: http://gungangplaza.com
- 유튜브: https://goo.gl/GqhtUa

잠실약국 웰빙팜건강프라자 약국장 이해창입니다. 반갑습니다. :)
다미아노 : 이 분말 맞음. 여드름 색소침착 흉터 이란거 평생 안감... 1년 동안 그냥 선크림 잘바르면서 서서히 돈 안들이고 없애느냐.. 난 급하다 연애도 해야하고 뭐 면접때 인상을 당장 깨끗하게 보여야 한다 시간이 없다!!! 이러면 피부과 가거나 연고라도 바르는거임
장그래 : 엉덩이 종기랑 몸에 여드름훙터 많은데 이건 어쩌나요???
냠냠 : 혹시 궁금한거 물어봐도 될까요 화장품? 바르는 약들이 피부에 바르면 효과가 얼마만큼? 미치나요? 비타민 티트리 콜라겐 달팽이?크림 같은 성분들이 피부에 미치는 영향이 궁금합니다
알부틴 갈락토미세스 비피다 세라마이드 아하 시카 히알루론산 등에대해 궁금합니다
갈색병, 셀선블루에 대해 궁금합니다

그리고 바셀린이 피부장벽을 숨쉬게 못하게한다는 것과 수분크림바르고 바르면 피부에 수분을 머금게 해주어 좋다는게 있는데 무엇이 맞는건가요? 오일같은것도 영양을 주어좋다 호흡을 막아 안좋다 등등 뭐가 맞는건지 흠.. 어렵습니다

약국에파는 재생크림 화장품 회사에서 파는 재생크림 등 뭐가 다른가요 홍보눈 아닌데 코헐때 비판텐? 썼는데 좋더라고여 얼굴전체?에 발라도 되는건가여
달쵸링 : 혹시 수두흉터도 될까요?ㅜㅠ.......
ᄋ. : 약사님~~ 색소 다빠지고 흰 흉터엔 뭘 발라야 좋을까요 ㅜㅠ 레이저 치료도 했는데 좀 옅어지는것 같아서 연고도 같이 써보려고 하거든요 흰흉터가 제일 힘드네요
김소영 : 선생님..궁금한게있는데 모든흉터는시간이지나면 반드시 하얘질까요? 작년에생긴흉터가 너무붉어서 스트레스인데 표시는 있어도좋으니 근처피부색이랑비슷해지면좋겠어서요..혹시제글보시면답글부탁드립니다ㅠㅠ
성형 : 지금 이마에 물건에 부딪혀 세로로 상처가 발생하였습니다.

1.이마상처를 병원의사선생님이 보셨는데 봉합이 필요해보이지않는다고 하셨는데 상처는 무조건 봉합을 해야 흉터를 최소화할수있는거 아닌가요?
2.봉합을 하지않는다면 스테리 스트립테입을 하여야 맞는거 아닌가요?

3.봉합을 하지않는다고 한다면 습윤밴드를 써야 하나요?아니면 바로 스테리스트립 밴드를 써야 하나요~?
마쉬나달고나 : 효과좋은제품 추천해주세요♡
누가이렇게문을황현희 : 혹시 제왕절개한 흉터에도 도움이 되나요? 너무 커져버려서ㅠㅠ
Chulhwan O : 저는 종아리에 18cm정도에 베인 흉터가 있는데 지금 나이는 중딩인데 이십대 초반 정도에는 거의 없어질 수 있을까요??

[흉터.잡티제거] 깨끗한 피부로 빨리 되돌리려면 이거 사용해보세요!

안녕하세요,
모델엄마 러블리시니 입니다.

어느날!
미국에 사는 아는 동생이 흉터가 생겨서 속상하다고 연락이 왔어요.
'셀푸드'로 기미와 잡티에 발랐다고 하네요ㅠ
셀푸드.어드마이어마이스킨.식초..
모두 산의 한 종류라서, 화학적 박피로 점을 빼는 거예요.
제대로 하지 않으면 안하니만 못하답니다.
색소침착도 생길 수 있고,
흉터도 생길 수 있어요~

그러다,
또 연락이 왔는데..
상처가 많이 좋아졌다고, 그 방법 알려준다면서 제게 팁을 주더라고요.

흔적 때문에 고통받고 계신 분들께 꼭 알려주라면서~

그래서 영상을 또 제작하게 되었답니다^^

조심히 다뤄야 할 상품이 여기저기 널리 퍼지면서,
상처로 인해 맘 상하신 분들.
반드시 재생관리 잘하셔야 예전피부로 돌아올 수 있어요.
그리고,
깨끗하게 떨어져도 그 부위를 그대로 방치하면 더 짙게 올라온답니다.

반드시 재생관리 꼭 꼭 꼭 하세요!

항상 시청해주셔서 감사합니다.
앞으로 더욱 유익한 영상으로 보답할게요!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

+ 기미.잡티.여드름 제거! 타마누오일 영상 +

+ 타마누오일 주의사항 영상 +

+ 보톡스팩 영상 +

+ 바르는 보톡스 영상 +

+ 브로콜리미스트 영상 +

+ 바세린 주름테이프 영상 +

+ 바세린꿀팩 영상 +

+ 무너진 콜라겐층 회복! 아몬드오일 영상 +

+ MTS(더마롤러)활용 영상 +

+ 들기름팩 영상 +

+ 들깨가루팩 영상 +

+ 히알루론산 영상 +

+ 홈케어 탈모 영상 +

+ Contact +
shin4262@naver.com

+ 인스타그램 +
http://www.instagram.com/lovely_shini
http://www.instagram.com/___sshini

#착색없애는법#흉터없애는법#색소침착없애는법#기저귀발진크림활용법#타마누오일활용법#점빼기#식초로점빼기#셀푸드#어드마이어마이스킨#브로콜리팩#들깨가루팩#오이레몬팩#천연팩#미백#백옥같은피부#하얀피부#미백관리#홈케어피부관리#피부좋아지는법#하얀피부만들기#피부관리#스킨케어루틴#셀프피부관리#건성스킨케어#피부좋아지는스킨케어#피부좋아지는습관#백옥같은피부#모델엄마재생관리#모델엄마tv
토닥 : 제 또래신거 같은대 관리하시는 모습이 참 예쁘세요^^ 저두 갱년기가 올 때가 됐는지 요즘 앞 이마 탈모가 심해져 미녹시딜 사용중 두피가 일어나는 부작용이 생겼는대 알려준 커피샴푸 덕에 하루아침에 허옇게 일어나던 두피가 개선됐어요...항상 좋은정보 감사드려요...
요번엔 레티놀 크림을 잘못 써서 광대쪽이 화상입은거 처럼 됐는대 효과 봤음 싶내요ㅜㅠ...
밤마다 따가워서 잠을 못 잘 정도ㅜㅜ
조미경 : 원피스 넘 예뻐요 어디껀지 알 수 있나요?
해리 : 언니 안녕하세요! 제피부가 건조하구 양볼에 잡티와 홍조가 잇거든용ㅠㅠ 화장 몇겹에 컨실러를발라도 양볼은 잘안가려지구 가려져도그때뿐, 2시간정도지나면 화장안한것같이 볼에잡티가 보여요ㅠ 넘스트레스인데 피부관리어떻게해야할까요?ㅠ
아니면 피부결좋아보이는 화장법이라도.. 흑 궁금하네요
이코 : 도와주세요~ 5년전 빙초산으로 점빼기를 했는데 제대로 못해서 점도 못빠지고 흉은없지만 피부만 연갈색으로 색소침착 됐는데
검버섯처럼 젊은나이에 너무 스트레스네요 ㅜㅜ 없앨수있는 방법이있나요?? 피부과
가서 치료되면 모르겠는데 시간도없고..
첨부터 그 부위에 다시 3배식초로 작업한뒤
딱쟁이를 지게하고 재생연고를 발라줘야하나요? 아니면 몇년전 색소침착도 알려주신 연고들로 없앨수있나요??
정은희 : 색소침착된것돌아오는것쫌알려주세요 ㅠㅠ
Yong Lim : 더 좋은거 있어요.아마존에서 enaskin dark spot 이라고 미국에선 28불 정도하는데 .한국은 얼만지 모르겠네요.정말 효과짱이에요.
아침 저녁으로 두번씩 .햇빛은 정말 조심해야하구요.흉터에도 효과.2주후쯤 빨개주고 간질하고 담엔 좀 씨거먹게 변하면서 딱딱해지고 담엔 지저분하게 뻣겨져요.주의할점 삣겨질때 지저분해도 절대 손대지 마세요.자연히 떨어질때까지 기다리세요.전 사용한지 3주 정도 화상입은자리가 연해지면서 삣겨져요
노혜림 : 제㉮ 인중에 착색된 흉터㉮ 있어서ㅜㅜ 너무 고민이에요ㅜ 딴대로 아니고 얼굴 인중이라ㅜㅜ 애들 시선도 힘들구요ㅜㅜ
바나나쉐이크 : 진주가루 당장 사야겠네용.^^
항상 조심하라고하셔서 타마누패치로 사용하고
상처 치유력 실험중인데 회복이 정말 빨라요. (헤르페스가 심해서 연고 발라도 자국이 많이 남는데 이틀 패치 붙였어요.아침에 떼어냈구요.
상처 범위가 눈에 띄게 작아졌어요.)
정말 감사감사♥♥♥
신공자 : 점을 뺀자국 불그리하게 남았있답니다
정보 알려주세요
세레니티 : 저는 셀푸드 아무리 발라도 따깝기만하고 딱지도 안생겨서 중단했어요ㅠ

... 

#흉터미백연고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,605건 1 페이지
게시물 검색